О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от greshnik
    тема как раз про это
    но почему мы это делаем только после свадьбы?
    открывай свои секреты!
    А так если сами способы вычислить какие маски на женщинах одеты,то это надо ситуации конкретные разбирать. Их же много то масок и по разному называются. Но можно и до свадьбы это делать если женщина СОГЛАСНА себя раздеть донага в этом смысле.Если она любит и хочет избавится сама от этого,то по идее должна согласится ДО брака на такое дело. Это было бы идеальным вариантом. А так если самому снимать,то крику будет страшно.Ты же видишь как тут на форуме кричат? но как в анекдоте: ПЫЩИТЬ,а лезет все равно под МЕЧ.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      А так если сами способы вычислить какие маски на женщинах одеты,то это надо ситуации конкретные разбирать. Их же много то масок и по разному называются. Но можно и до свадьбы это делать если женщина СОГЛАСНА себя раздеть донага в этом смысле.Если она любит и хочет избавится сама от этого,то по идее должна согласится ДО брака на такое дело. Это было бы идеальным вариантом. А так если самому снимать,то крику будет страшно.Ты же видишь как тут на форуме кричат? но как в анекдоте: ПЫЩИТЬ,а лезет все равно под МЕЧ.
      Потому что есть и женщины которые видят маски и легко их с другого снимают.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

А вообще женщина будет носить маску и играть пока ты ей будешь позволять это делать. Им это нравится большинству. Просто есть настолько маски неосознанные женщинами,что их если резко снять,то будет больше вреда,чем пользы. Не все готовы правду принимать как она есть.Из за духовного возраста. И из за характера и самомнения. Потому это дело нужное,но надо аккуратно раздевать.А то женщины не любят насилия над собой. Но иногда надо и снять маску силой. Если это уже становится СМЕРТЬЮ для женщины.
        У меня вот были в жизни сестры,которые сами меня просили их раздеть духовно и помочь им снять маски. Бо они уже понимали,что иначе их брак рухнет с мужьями. И я снимал с них эти маски,не слушая крики и вопли пациентов. Они пищали и шипели на меня,но в духе они уже были согласны.А плоть меня мало колышет чья то.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Самоудовлетворяется прилюдно без тени стыда...
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

ты думал что снимаешь маски
            а они оказались намордниками
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от greshnik
              А легкого пути никто не обещал.
              И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

женщины не любят-когда с них снимают маску и обнажают истинное лицо истинные мысли и истинные намерения
                они такого не прощают
                христианки не исключение
                Кот Бегемот. Христианство и Мировое Бабство. Наброски.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

сбежались в тему все форумские женоненавистники

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от greshnik
                    женщины не любят-когда с них снимают маску и обнажают истинное лицо истинные мысли и истинные намерения
                    они такого не прощают
                    христианки не исключение
                    Да мне это не важно.Главное что их прощаю. И так они и спасаются. Если ждать прощения от людей,то тогда большинство бы пошло совсем в другое место. Но на то оно и священство существует по чину Мелхиседека, чтобы спасать тех кто не прощает.И спасаются.
                    Анекдот по теме.
                    У Адама и Евы был идеальный брак - Адаму не приходилось слышать обо всех мужчинах, за которых могла бы выйти замуж Ева. Еве, с другой стороны, посчастливилось не слышать, насколько лучше мама Адама готовила пищу.
                    Или мужененавистники. Женоненавистников пока не видел никакого.Все хотят женится вроде бы.

* * *

Пастоp хyдожникy, pасписывающемy цеpковь:
                    - Вы с yма сошли! Где вы видели ангела в ботинках?
                    - А где ты видел ангелов без ботинок?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от greshnik
                      они такого не прощают
                      христианки не исключение
                      Детский сад.Вам христианки не встречались.Искренне сочувствую.Потому как свечу зажегши не ставят под сосуд........Несчастное Вы создание со своим невезением в жизни.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от greshnik
                        публичное признание к принадлежности семейству псовых?
                        не снимай,ты мне в наморднике больше нравишься

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Да мне это не важно.Главное что их прощаю. И так они и спасаются. Если ждать прощения от людей,то тогда большинство бы пошло совсем в другое место. Но на то оно и священство существует по чину Мелхиседека, чтобы спасать тех кто не прощает.И спасаются.
                          Анекдот по теме.
                          У Адама и Евы был идеальный брак - Адаму не приходилось слышать обо всех мужчинах, за которых могла бы выйти замуж Ева. Еве, с другой стороны, посчастливилось не слышать, насколько лучше мама Адама готовила пищу.
                          Или мужененавистники. Женоненавистников пока не видел никакого.Все хотят женится вроде бы.
                          Я бы не советовала никому выходить замуж за того,кто просить прощения за свои проступки не умеет.А во всём считает себя правым.А Бог создал человека правым,а тот кто милость не умеет проявлять,не может называться человеком.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Дар
                            Детский сад.Вам христианки не встречались.Искренне сочувствую.Потому как свечу зажегши не ставят под сосуд........Несчастное Вы создание со своим невезением в жизни.
                            я знаю христианок лучше-чем ты можешь себе представить
                            насквозь
                            маленький абзац из моей ссылки:
                            В вербное воскресение веточки вербы освящают, причём совершенно непонятно зачем; заодно кропят святой водою и их владельцев (можно подумать, что Крещения как такового недостаточно, чтобы по-настоящему быть христианином). Натурально, те веточки, которые во время самого чина освящения стоят в ведре у алтаря, в Царских Вратах, почитаются прихожанками как-то по-особенному святыми. И наш настоятель однажды благословил раздать после службы эти вербочки прихожанам. . . .Их было, наверное, несколько тысяч, и про себя я решил, что нужно давать не более одной ветки в руки. Я стоял на солее в роскошном, шитом золотом облачении, а внизу, передо мною, колыхалась нетерпеливая бабская толпа. Они злобно толкались и отпихивали друг друга; они рвали эту вербу у соседей из рук. Они ожесточённо дрались, и - к пущему моему удивлению - громко, в голос, матерились. Они заявляли, что лучшую вербу Кот забрал себе. Они требовали "ещё одну веточку для больной соседки". Они пытались утащить у меня всё ведро. И даже тогда, 15 лет назад, будучи правоверным христианином, глядя на эти обезображенные злобою лица, я думал про себя: "И это есть христианство? Нет, не может быть. Что-то здесь не так. . . Христианская вера тут ни при чём, Спаситель принёс на Землю что-то другое".
                            сбежались в тему все форумские женоненавистники
                            я очень люблю женщин
                            но достойные уважения почему-то оказываются атеистками
                            а не артистками-как иные

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от ма-schutka
                              публичное признание к принадлежности семейству псовых?
                              не снимай,ты мне в наморднике больше нравишься
                              http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3509076
                              Не гоже взять хлеб у детей и бросить псам.Давай с ними не будем общаться.Какое небо ГОЛУБОЕ.......(пою).

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Я бы не советовала никому выходить замуж за того,кто просить прощения за свои проступки не умеет.А во всём считает себя правым.А Бог создал человека правым,а тот кто милость не умеет проявлять,не может называться человеком.
                                За меня когда замуж выходила женщина,она твоего совета не спрашивала .И когда буду я женится,то тоже жена совета у тебя спрашивать не будет.

Комментарий

Обработка...