Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Так осиротевшим мужикам состряпают каждому по клону. Проблем -то.*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не , я имел ввиду - можете меня с женой в список таких пар включитьЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Вот еще фильм хороший, как сохранить отношения в браке, когда наступает кризис.
Огнеупорный - смотреть онлайн6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
это прямо мусульманский рай !О
да О? хорошо..тогда есть УЖЕ 2 ХРИСТИАНСКИХ ПАРЫ вступивших в брак оо по правилам..
есть еще???)
это я так статистику провожу)
пс: Для правильных пар: оо напишите уж тогда где вы познакомились с ПРАВИЛЬНЫМ супругом(гой) оо или вас мама познокомила...и возвраст когда вы поженились? может это было в 14 лет-то не удивительно))
список пополняется..
Павел 17
Индетерм
Вивьен Ли - 3 человека!
Вивьен.ооо а как так...почему не получилось ведь по ПРАВИЛАМ должно было получиться вроде все как надо
До брака -это значит реально ВСЕ только в брачную ночь после регистрации о?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
.но это же почти невозможно!-вопрос внутри
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
это прямо мусульманский рай !О
да О? хорошо..тогда есть УЖЕ 2 ХРИСТИАНСКИХ ПАРЫ вступивших в брак оо по правилам..
есть еще???)
это я так статистику провожу)
пс: Для правильных пар: оо напишите уж тогда где вы познакомились с ПРАВИЛЬНЫМ супругом(гой) оо или вас мама познокомила...и возвраст когда вы поженились? может это было в 14 лет-то не удивительно))
список пополняется..
Павел 17
Индетерм
Вивьен Ли - 3 человека!
Вивьен.ооо а как так...почему не получилось ведь по ПРАВИЛАМ должно было получиться вроде все ка кнадо
До брака -это значит реально ВСЕ только в брачную ночь после регистрации о?. Не было у меня с первым мужем никакой первой брачной ночи, ни первой ни второй ни третьей. А не получилось у него, у меня всё получилось, мать я хорошая, хозяйка хорошая, а он безответственный был. Вот и пришлось его " В сад" отправить как не нужный элемент)).
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да какой там мусульманский, по одному клону на желающего. А не целый гарем!!!! Вот если я туда попаду и буду начальником какого-нибудь отдела........ Тогда я порядки быстро наведу, все будут довольны. А недовольных, можно куда-нибудь и в другое место пристроить. Это - в два счёта.*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мне было больше 20 , жене меньше . Познакомились на христианских общениях , общались несколько месяцев . Всякие ласки тоже исключались . Вот так бывает . Вообще среди консервативных баптистов таких много молодых пар из тех которые с детства в церковь ходили или с ранней юности .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий