Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Ответ Иисуса устроит? Кстати, из Библии:
    Цитата из Библии:
    Мф. 12:24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией? 25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. 26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? 27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.

есть ли тут ХРИСТИАНЕ(которые себя таковыми считают)-при этом которые чистыми вступили в брак?-прошу отписаться..
    Мы с женой именно так вступили в брак. Ни у нее, ни у меня не было сексуальных отношений до брака.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Сестра Аллачка
      о вопрос назрел:а если например у женщины было 3 мужа... то с каким она останется в раю?)(при условии что все туда попадут или оо-Один-умер..со вторым -развелась с третьим-живет..с кем будет тАМ на небе?
      Ну я ж тебе показал - что муж(или жена) это не тот(та) с кем спишь, а с кем ты Одно не столько по плоти, но по Духу...

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Павел_17
        В кого верующая? Вы даже определиться не можете православная Вы или протестантка?
        это оо отдельная тема
        Богу все равно кто я пра и прот
        Не просто верующие, а христиане.
        то есть кто Вступил в Волшебство до брака-тот автоматически не Христианин таК!?
        Официальный брак - это когда перед Церковью и Богом даны обещания о том, что брак будет вечным. А штампик - это для государства.
        а просто перед Богом можно?оо
        А Бог так и задумывал - чтобы отношения у мужа и жены были идеальными. Все, что для этого нужно - есть в Библии.
        у Вас идеальные отношения О?

Сообщение от Sewenstar
        Ну я ж тебе показал - что муж(или жена) это не тот(та) с кем спишь, а с кем ты Одно не столько по плоти, но по Духу...
        ну вот у женщины со всеми тремя по ДУХУ-была идилия-бывает же такое
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Павел_17
          Ответ Иисуса устроит? Кстати, из Библии:
          Цитата из Библии:
          Мф. 12:24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией? 25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. 26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? 27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
          признаюсь оо я ждала именно ответа из Библии..но..не этого ответа..
          должен быть в Б еще один момент..когда описывается именно та ситуация о которой я спросила..
          но я не могу найти цитату! оох
          Мы с женой именно так вступили в брак. Ни у нее, ни у меня не было сексуальных отношений до брака.
          я за Вас рада оо честно
          /Значит Один христианин на форуме точно есть..кто еще?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

это оо отдельная тема
            Но она как раз самая главная!

Богу все равно кто я пра и прот
            Ему как раз не все равно. А после Вашей смерти и Вам не все равно где Вы будете.

то есть кто Вступил в Волшебство до брака-тот автоматически не Христианин таК!?
            Не так. Но он начал строить свой брак во грехе. Вряд ли будет что-то путное. Это скорее исключение, чем правило.

а просто перед Богом можно?оо
            А смысл?

у Вас идеальные отношения О?
            Почти.

Не бывает.
            Любить по-настоящему можно только одну, и быть только ей преданным и верным. Это правило справедливо и для женщин.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Павел_17
              Но она как раз самая главная!
              почему О7 если я протестантка например то я не попаду в рай?

Ему как раз не все равно. А после Вашей смерти и Вам не все равно где Вы будете.
              какое оо это имеет отношение к тому в какой я конфессии! по вашему выходит Бог смотрит на конфессии О?

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

У тебя такое было? и если было откуда взялись еще 2?

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Sewenstar
                  У тебя такое было? и если было откуда взялись еще 2?
                  ну я же пример приводила ооо=один умер другой еще что то

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

ну я же пример приводила ооо=один умер другой еще что то
                    ..во фаритит!))
                    ..тока одного лишилась, с кем в духе одно, тут тебе бац - другой! Йо!!

Может у нее просто "дух" какой то не такой - с ферамонами не правильными?

*Ангел

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от artemida-zan
                      Какую ошибку, в чём ошибка?.. Человек, которого изначально ты находишь и с которым ты начинаешь жить, ведь - не товар из магазина, который, из-за брака его, можно пойти и - поменять на более подходящий. .
                      Ну а если этот человек начал водку хлестать и жену бить?
                      Или даже просто начал на жену руку поднимать,то что тогда?
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от аргентавис
                        А вдруг "потом" не захочется? Ну, на сторону потянет.
                        Ну если говорить именно про меня, то нет, не потянет. Про остальных не знаю .

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Какую ошибку, в чём ошибка?.. Человек, которого изначально ты находишь и с которым ты начинаешь жить, ведь - не товар из магазина, который, из-за брака его, можно пойти и - поменять на более подходящий. Нам даётся то, что даётся, ведь нас никто не принуждал начинать жить с человеком, правда? .. и от нас зависит, ни от кого другого, - устроить гармонию и лад в отношениях. Для этого нужно усилия те самые, про которые Иисус говорил предпринимать над собой, чтобы улаживать и настраивать, а не сидеть и ждать, что оно - само наладится или думать, что с этим не вышло, значит это не моё, и надо поискать другое.. это не так.
                          Ну если по аналогии с товаром, то есть такое понятие как внутренние недостатки, их невозможно увидеть при первом осмотре.
                          не всегда от нас это зависит. далеко не всегда. Вот если в принципе в какой то момент от человека воротит... и ничего с собой сделать не можешь??? ну и что? можно конечно порассуждать о собственной черной неблагодарности - но при этом это не изменит ничего - все равно человек тебе противен до слез. и что?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

почему О7 если я протестантка например то я не попаду в рай?
                            Потому что Вы не протестантка и не православная. Вы пока не принадлежите ни одной Церкви Христовой.

какое оо это имеет отношение к тому в какой я конфессии! по вашему выходит Бог смотрит на конфессии О?
                            Бог смотрит на веру, выраженную в делах, совершенных по любви. В чем Ваша вера? Можете не отвечать, а просто подумайте.

Комментарий

• Нюрочка
                              Завсегдатай

• 10 January 2012
                              • 611

1. да, часто людям сразу даётся то, что надо, а они откусив часть - идут дальше искать новое..

2.".. правда оо зато ПРИНУЖДАЮТ не расходиться..оо
                              а Бог хочет чтобы все были счастливы не так ли?.."

Потому что, нужно понять, что тому человеку, с которым ты хочешь развестись, т.к тебя уже "тошнит", по причине твоего же - не умения: ни любить, ни уважать, ни налаживать взаимопонимание - не приятно, обидно и больно оттого, что с ним так поступают. И вместо того, чтобы всё свое старание и умение кинуть на то, чтобы наладить мир для хорошей жизни, проще простого взять и развестись, вышвырнув неугодного на мусорку.. Будешь ли ты счастлив, зависит от тебя, от твоих усилий.
                              я знаю, просто отвечаю в такой манере, как тебе лично, - ничего?..
                              а как вы можете представить хорошую жизнь с человеком который тебе мерзок и отвратителен?
                              Какая мусорка? люди то все взрослые, не котята же. Никто никого никуда не вышвыривает, просто люди начинают жить самостоятельной жизнью, иногда даже более интересной чем в несчастливом браке. и никаких мусорок не нужно ни в коем случае.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Какую ошибку, в чём ошибка?.. Человек, которого изначально ты находишь и с которым ты начинаешь жить, ведь - не товар из магазина, который, из-за брака его, можно пойти и - поменять на более подходящий. Нам даётся то, что даётся, ведь нас никто не принуждал начинать жить с человеком, правда? .. и от нас зависит, ни от кого другого, - устроить гармонию и лад в отношениях. Для этого нужно усилия те самые, про которые Иисус говорил предпринимать над собой, чтобы улаживать и настраивать, а не сидеть и ждать, что оно - само наладится или думать, что с этим не вышло, значит это не моё, и надо поискать другое.. это не так.
                                Как уже верно заметила Эстреллочка, если начал жрать водку и хулиганить, да, от таких надо избавляться как от не нужного товара, и при возможности заменить на более подходящий.

Комментарий

Обработка...