Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для меня Христос не отдельный дядька, который бьётся с другими дядьками, а - путь, истина и жизнь. А какие пути и методы в жизни, чтобы человека на место поставить и чтобы перед тем как бить другого, почувствовал сначала бы боль на самом себе, то давать здачи, это один из методов.Комментарий
-
Так что позвольте возразить -
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8) Не могу ничего изменить или добавить - Бога боюсь. А не немцев.
а речь идёт о ДЕТЯХ. И наших собственных ВЕРОВАНИЯХ. Я верую в то, что пропо- и испо-ведую: не для того исповедуюсь, чтобы от людей получить оценку: аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если они видят двуличие в нашей жизни - то никакая проповедь о Христе не убедит их, что мы говорим правду и что мы сами в это верим.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже в совестские времена находились поводы для "наездов" и прочих форм издевательства. А учился я в чисто однонациональной школе...
Сейчас сложнее стало, потому что родители имеют интеренетовское образование, жизненный опыт ноль, про религию решил "как все"... так и детей воспитывают.
Слава Богу, что Он не дает исполниться всем нашим "благим начинаниям". Родители заразились глупостями и детей пытаются сделать такими.
Какому взрослому обяснишь, что христиане и мусульмане- братья по вере?
Если родители сами в себе держат ненависть и постоянно подпитывают ее, то что ждать от детей?
Мир!Комментарий
-
Помолиться (пр всём уважении к Вам и Вашей жизненной позиции), это признать, что Бог - слеп. И происходящего на земле не видит.
КАК понять это? и моя жизненная позиция сейчас притерпевает видоизменения, я познала о Боге, но Бога не знаю и разве это дает почву под ногами, но многих тут устраивает как достаточное одной только библии. а мне вот что то маловато оказалось. то ли я больна на голову, то ли все остальные?
Последний раз редактировалось koan; 02 January 2012, 12:04 PM.Комментарий
-
А при чём тут суббота? Имел ввиду методы воспитания, согласно того, кому какой метод более доходчив: кому словом доходит, того словом воспитывать, а кому кувалдой доходит, того кувалдой.Комментарий
-
А с неверными разговор короткий.
Сами знаете.Комментарий
Комментарий