Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Gamer
    Эта земля не ваша, а Бога. Вы здесь все инородцы. Да еще и временные. Так что не надо делить чужую собственность, пожалуйста
    А я и не делю, каждому народу предопределена своя земля естественно Богом,и если уж ты не на своей земле,то будь гостем,и не веди себя по хамски.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Зикар
      А я и не делю, каждому народу предопределена своя земля естественно Богом,и если уж ты не на своей земле,то будь гостем,и не веди себя по хамски.
      Земля одна на всех. Только боюсь, когда вы это наконец поймете, будет уже поздно.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Gamer
        Земля одна на всех. Только боюсь, когда вы это наконец поймете, будет уже поздно.
        Квартира или дом в котором Вы проживаете Ваша или общий?И Вы не будите против того,что кто либо еще возьмёт да и будет претендовать на неё,а то и не один? Как Вы на это смотрите? Ведь мы же гости,здесь временные следовательно и нет Вашего. Такова Ваша философия друг.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Если бы мы, родители, уже когда-то "набив" своих "шишек", остерегали своих детей. От многого: "бежали" БЫ впереди них и показывали: "КАК надо". Недолго бы это было.. а обернулось БЫ сторицей.
          Смирна!
          я думала, что я буду так и делать по отношению к ребенку, я обижалась, что мои родители меня ни чему не научили и что мне пришлось самой всего понимания достигать, а ребенок мой говорит, что "Дай мне самому попробовать!" а потом уже получив шишку говорит: "а ты была права", и постоянно отваевывает для себя самостоятельный опыт. и наверное так и должно быть, теперь я уже и по отношению к своим родителям пересмотрела свое отношение.
          теперь я осознаю, что для меня самостоятельный опыт это благословение. а если бы я со слов мамы или папы... не наступив на швабру...... теперь я ценю свой самостоятельный опыт как богатство, и от ребенка услышала торжество в фразе: "а я САМ ни кто мне не помог!"

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Зикар
            Квартира или дом в котором Вы проживаете Ваша или общий?И Вы не будите против того,что кто либо еще возьмёт да и будет претендовать на неё,а то и не один? Как Вы на это смотрите? Ведь мы же гости,здесь временные следовательно и нет Вашего. Такова Ваша философия друг.
            Естественно здесь все не наше. И даже пища на нашем столе тоже не наша, даже если мы сами её вырастили, приготовили и поставили на стол. Здесь все принадлежит Богу. И дом, даже если мы его сами построили своими руками, и земля на которой он стоит и государства, которые якобы защищают наше имущество. Все это не наше имущество, это не наша земля. Поэтому прежде чем кричать "Моё, не отдам!" Подумайте хорошенько, кому все это на самом деле принадлежит?

Это не лично вам претензии и не от меня лично. Правда поймут это люди только тогда, когда все потеряют. Что имеем не храним, потерявши плачем. Увы.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Вивьен Ли
              Хочешь, я кину в него грязью?
              нет

Сообщение от Острослов
              У нас тут недалеко от города табор цыганский расположился, дайте ка адресок свой, я им передам что они могу спокойно жить в вашей квартире/доме. А то люди мерзнут...
              Острослов ,Гамер имеет ввиду ,всё ,что мы имеем НЕ принадлежит нам .На это есть две причины : всё дарованно Богом и всё ты с собой после смерти не унесёшь ))) Всё вещи ,квартиры,машины ,наше туловище , и тд и тп - это дано нам лишь во временное пользование.Радуйся ,тому что имеешь и благодари Господа,что родился в этом современном мире ,не в семье циган...или в Нигерии )))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от Гретхен
                нет

Острослов ,Гамер имеет ввиду ,всё ,что мы имеем НЕ принадлежит нам .На это есть две причины : всё дарованно Богом и всё ты с собой после смерти не унесёшь ))) Всё вещи ,квартиры,машины ,наше туловище , и тд и тп - это дано нам лишь во временное пользование.Радуйся ,тому что имеешь и благодари Господа,что родился в этом современном мире ,не в семье циган...или в Нигерии )))
                Ну не знаю как вам, а мне Бог ничего не даровал, все что я имею я заработал своими руками.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Острослов
                  Ну не знаю как вам, а мне Бог ничего не даровал, все что я имею я заработал своими руками.
                  Следуем глубже : то что ты заработал своими руками ,благодари Бога ,что даровал их тебе.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Гретхен
                    Следуем глубже : то что ты заработал своими руками ,благодари Бога ,что даровал их тебе.
                    Я благодарен Ему за помощь! А себе за стремление.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Gamer
                      Естественно здесь все не наше. И даже пища на нашем столе тоже не наша, даже если мы сами её вырастили, приготовили и поставили на стол. Здесь все принадлежит Богу. И дом, даже если мы его сами построили своими руками, и земля на которой он стоит и государства, которые якобы защищают наше имущество. Все это не наше имущество, это не наша земля. Поэтому прежде чем кричать "Моё, не отдам!" Подумайте хорошенько, кому все это на самом деле принадлежит?

Это не лично вам претензии и не от меня лично. Правда поймут это люди только тогда, когда все потеряют. Что имеем не храним, потерявши плачем. Увы.
                      Gamer-я думаю не стоит путать Духовные вещи с материальным Миром.В духовном плане да и это знает каждый и Христианин и Мусульманин и Индус и Славянин итд итп.что мы по существу все-гости! Но не стоит отрицать материальность ибо мы сами все находимся в материи в материальном мире.По этой причине не стоит доходить до фентези надо жить здесь и сейчас.В виду этого повторяю вопрос:-Ваш дом или же квартира принадлежит Вам или нет? Если нет не будите ли Вы против если в Вашу квартиру поселятся те ,кто решил ,что для Вас она великовата,тем самым определит Вам лишь угол в Вашей квартире? Вы согласны на такую жертву-только честно??? А вообще мне кажется тема вообще потеряла всякий смысл ибо по моему все советы исчерпаны,да и сам автор темы не присутствует.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Зикар
                        Gamer-я думаю не стоит путать Духовные вещи с материальным Миром.В духовном плане да и это знает каждый и Христианин и Мусульманин и Индус и Славянин итд итп.что мы по существу все-гости! Но не стоит отрицать материальность ибо мы сами все находимся в материи в материальном мире.По этой причине не стоит доходить до фентези надо жить здесь и сейчас.В виду этого повторяю вопрос:-Ваш дом или же квартира принадлежит Вам или нет? Если нет не будите ли Вы против если в Вашу квартиру поселятся те ,кто решил ,что для Вас она великовата,тем самым определит Вам лишь угол в Вашей квартире? Вы согласны на такую жертву-только честно??? А вообще мне кажется тема вообще потеряла всякий смысл ибо по моему все советы исчерпаны,да и сам автор темы не присутствует.
                        С тем что тема исчерпала себя согласен. Марго вполне уже может её почистить и закрыть.

А насчет материального мира, так я о нем и говорю. Вот все жутко возмущаются, когда узнают, что 1% населения земли владеет 80% её богатств. (За точность цифр не ручаюсь, но это очень близко к истине). А что остальные лучше что-ли? Все поделили методом самозахвата. Кто больше нахапал, тот и король. Но Бог дал эту землю для всех. И придется перед Ним отвечать. Вот Он спросит вас:
                        - Дал я вам землю? Дал! Дал я вам реки, моря, океаны? Дал! Наполнил их рыбой и прочими богатствами? Наполнил! Дал вам леса, поля, горы, долины и тд. Дал! Дал вам растения всякие, травы, деревья. Дал! Ну и тд и тп. Ну и что вы со всем этим богатством сделали? Как вы им распорядились? Почему треть населения земли голодает, когда другие обжираются? Я же на всех давал, даром. Чтож вы торгуете моим добром, чтож вы воруете его друг у друга? Даром вам даденое!

Ну и чего вы Ему ответите? А ведь отвечать придется и всем придется. И христианам, и мусульманам, и иудеям, и буддистам с индуистами, и даже атеистам. А ведь это не единственный вопрос, на который придется давать ответ. Ну и?

Мне можете не отвечать. Просто подумайте, что вы Богу ответите.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          А что я такого сказал? Все это итак знают. Просто забыли наверное, заигравшись
                          Всё гениальное - просто. А просто, это то - как оно есть. И хоть знают, но умом так надробили бы, что пришлось бы несколько томов писать о причинах, хотя можно и в один пост уложиться.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от vual
                            ...это Ваше "немножечко не так" в плоскости "желаемого" или "реально исполняемого"?
                            в "плоскости" постоянно совершенствуемого и максимально пытающегося исполниться, т.е. (если по-русски)- совершенствую(сь) каждый Божий день ("и вечный бой!")
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Gamer;3284175]
                              А насчет материального мира, так я о нем и говорю. Вот все жутко возмущаются, когда узнают, что 1% населения земли владеет 80% её богатств.
                              А кто мешал осваивать на более раннем этапе? Леса и болота ,что то не очень то были по всей видимости нужны.
                              Все поделили методом самозахвата.
                              Скорей всего методом переселений а ассимиляции,что привело к одному корню.
                              Кто больше нахапал, тот и король.
                              Такова жизнь!
                              Но Бог дал эту землю для всех.
                              Земля большая,в Африке предположим огромнейшие территории земли,где на 100 кв км ни одного человека,какие проблемы пусть осваивают!А ещё есть Австралия,Америка.
                              И придется перед Ним отвечать. Вот Он спросит вас:
                              - Дал я вам землю? Дал! Дал я вам реки, моря, океаны? Дал! Наполнил их рыбой и прочими богатствами? Наполнил! Дал вам леса, поля, горы, долины и тд. Дал! Дал вам растения всякие, травы, деревья. Дал! Ну и тд и тп. Ну и что вы со всем этим богатством сделали? Как вы им распорядились? Почему треть населения земли голодает, когда другие обжираются? Я же на всех давал, даром. Чтож вы торгуете моим добром, чтож вы воруете его друг у друга

Ну и чего вы Ему ответите?
                              Ну во первых Вы так и не ответили на вопрос.Во вторых мой Бог задаст такой вопрос:-Я Бог Единый Могущественный Я породил этот Мир пожертвовав Своим Единством,Сотворил Всё что существует в Яви,обобщил племена ваши создав народ,каждому народу Я выделил дом,сохранил ли ты верность Роду своему? Сохранил ли традиции Рода своего?Сохранил ли земли данные твоему народу? Сделал ли ты шаг по сохранности Природы земли сей? Не изменил ли правилам Рода своего? Сделал ли ты хоть, что нибудь дабы сохранить тот народ,который Я создал?-И вот на этой фазе вопросов Бога мне уже- стыдно.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Зикар, я же говорил, что мне можно не отвечать. Вопрос риторический
                                Вот Бог придет, вот ему и будем отвечать, все вместе.

Комментарий

Обработка...