Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ведь мы же гости,здесь временные следовательно и нет Вашего.
Такова Ваша философия друг.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Если бы мы, родители, уже когда-то "набив" своих "шишек", остерегали своих детей. От многого: "бежали" БЫ впереди них и показывали: "КАК надо". Недолго бы это было.. а обернулось БЫ сторицей.
я думала, что я буду так и делать по отношению к ребенку, я обижалась, что мои родители меня ни чему не научили и что мне пришлось самой всего понимания достигать, а ребенок мой говорит, что "Дай мне самому попробовать!" а потом уже получив шишку говорит: "а ты была права", и постоянно отваевывает для себя самостоятельный опыт. и наверное так и должно быть, теперь я уже и по отношению к своим родителям пересмотрела свое отношение.
теперь я осознаю, что для меня самостоятельный опыт это благословение. а если бы я со слов мамы или папы... не наступив на швабру...... теперь я ценю свой самостоятельный опыт как богатство, и от ребенка услышала торжество в фразе: "а я САМ ни кто мне не помог!"Комментарий
-
Это не лично вам претензии и не от меня лично. Правда поймут это люди только тогда, когда все потеряют. Что имеем не храним, потерявши плачем. Увы.Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиХочешь, я кину в него грязью?
Сообщение от ОстрословУ нас тут недалеко от города табор цыганский расположился, дайте ка адресок свой, я им передам что они могу спокойно жить в вашей квартире/доме. А то люди мерзнут...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
нет
Острослов ,Гамер имеет ввиду ,всё ,что мы имеем НЕ принадлежит нам .На это есть две причины : всё дарованно Богом и всё ты с собой после смерти не унесёшь ))) Всё вещи ,квартиры,машины ,наше туловище , и тд и тп - это дано нам лишь во временное пользование.Радуйся ,тому что имеешь и благодари Господа,что родился в этом современном мире ,не в семье циган...или в Нигерии )))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Естественно здесь все не наше. И даже пища на нашем столе тоже не наша, даже если мы сами её вырастили, приготовили и поставили на стол. Здесь все принадлежит Богу. И дом, даже если мы его сами построили своими руками, и земля на которой он стоит и государства, которые якобы защищают наше имущество. Все это не наше имущество, это не наша земля. Поэтому прежде чем кричать "Моё, не отдам!" Подумайте хорошенько, кому все это на самом деле принадлежит?
Это не лично вам претензии и не от меня лично. Правда поймут это люди только тогда, когда все потеряют. Что имеем не храним, потерявши плачем. Увы.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Gamer-я думаю не стоит путать Духовные вещи с материальным Миром.В духовном плане да и это знает каждый и Христианин и Мусульманин и Индус и Славянин итд итп.что мы по существу все-гости! Но не стоит отрицать материальность ибо мы сами все находимся в материи в материальном мире.По этой причине не стоит доходить до фентези надо жить здесь и сейчас.В виду этого повторяю вопрос:-Ваш дом или же квартира принадлежит Вам или нет? Если нет не будите ли Вы против если в Вашу квартиру поселятся те ,кто решил ,что для Вас она великовата,тем самым определит Вам лишь угол в Вашей квартире? Вы согласны на такую жертву-только честно??? А вообще мне кажется тема вообще потеряла всякий смысл ибо по моему все советы исчерпаны,да и сам автор темы не присутствует.
А насчет материального мира, так я о нем и говорю. Вот все жутко возмущаются, когда узнают, что 1% населения земли владеет 80% её богатств. (За точность цифр не ручаюсь, но это очень близко к истине). А что остальные лучше что-ли? Все поделили методом самозахвата. Кто больше нахапал, тот и король. Но Бог дал эту землю для всех. И придется перед Ним отвечать. Вот Он спросит вас:
- Дал я вам землю? Дал! Дал я вам реки, моря, океаны? Дал! Наполнил их рыбой и прочими богатствами? Наполнил! Дал вам леса, поля, горы, долины и тд. Дал! Дал вам растения всякие, травы, деревья. Дал! Ну и тд и тп. Ну и что вы со всем этим богатством сделали? Как вы им распорядились? Почему треть населения земли голодает, когда другие обжираются? Я же на всех давал, даром. Чтож вы торгуете моим добром, чтож вы воруете его друг у друга? Даром вам даденое!
Ну и чего вы Ему ответите? А ведь отвечать придется и всем придется. И христианам, и мусульманам, и иудеям, и буддистам с индуистами, и даже атеистам. А ведь это не единственный вопрос, на который придется давать ответ. Ну и?
Мне можете не отвечать. Просто подумайте, что вы Богу ответите.Комментарий
-
Сообщение от GamerА что я такого сказал? Все это итак знают. Просто забыли наверное, заигравшисьИ хоть знают, но умом так надробили бы, что пришлось бы несколько томов писать о причинах, хотя можно и в один пост уложиться.
Комментарий
-
Сообщение от vual...это Ваше "немножечко не так" в плоскости "желаемого" или "реально исполняемого"?в "плоскости" постоянно совершенствуемого и максимально пытающегося исполниться, т.е. (если по-русски)- совершенствую(сь) каждый Божий день ("и вечный бой!")
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
[QUOTE=Gamer;3284175]
А насчет материального мира, так я о нем и говорю. Вот все жутко возмущаются, когда узнают, что 1% населения земли владеет 80% её богатств.Все поделили методом самозахвата.Кто больше нахапал, тот и король.Но Бог дал эту землю для всех.А ещё есть Австралия,Америка.
И придется перед Ним отвечать. Вот Он спросит вас:
- Дал я вам землю? Дал! Дал я вам реки, моря, океаны? Дал! Наполнил их рыбой и прочими богатствами? Наполнил! Дал вам леса, поля, горы, долины и тд. Дал! Дал вам растения всякие, травы, деревья. Дал! Ну и тд и тп. Ну и что вы со всем этим богатством сделали? Как вы им распорядились? Почему треть населения земли голодает, когда другие обжираются? Я же на всех давал, даром. Чтож вы торгуете моим добром, чтож вы воруете его друг у друга
Ну и чего вы Ему ответите?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий