Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?
Свернуть
X
-
-
Согласно Корану мусульманам нельзя брать в друзья иудеев и христиан
"О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями себе , ибо они друзья одни другим. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот сам из них.[5]Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!»(аль-Маида 5: 51).
Важность выбора друзей в Исламе | Ислам - религия Аллаха
Так что надо уходить из такой школы.
Либо научиться там существовать в полном отрыве от коллектива мусульман.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.их учат хитрить.Комментарий
-
Есть такие мусульмане, которые изучают коран и по нему живут так же как и христиане живут по Евангелие. И такие не станут бить, унижать, оскорблять и т.д., потому что Коран учит обратному. А есть что не читают, а сами - религиозные фанаты, которые ради своей религии готовы поубивать всех иноверцев. Много знакомых мусульман было у меня, они преданны исламу, а Коран и в глаза не видели.
А мы говорим о верующих согласно Корана.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
не знающие Корана - это только следующие культурным обычаям востока.
А мы говорим о верующих согласно Корана.
http://www.evangelie.ru/forum/t94030.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
угу -
Неужели нет изуверских пунктов?
КОРАН 9:5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах - прощающий, милосердный".
КОРАН 4:56. Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в
наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.
"Они хотят,чтобы вы стали неверующими,подобно им,и чтобы оказались равны.Псему не берите их себе в помощники и друзья,пока они не переселятся на пути Аллаха.Если же они отвернутся,то хватайте их и УБИВАЙТЕ, где бы вы их не обнаружили.Не берите себе из них ни покровителей,ни помощников."(сура 4, аят 89)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Моему сыну исполняется 12, уже до 6 лет он сам начал молиться Богу, живем в турецком районе, в школе основная масса турецких детей, в первый день школы надругались, отдали ребенка на теквандо, он почувствовал силу и теперь уже нас стали вызывать, что ребенок кого то побил, но ни кого не волнует, что защищаясь. не стали пускать на теквандо, стали внушать отмщение Богу, в нем Сила.
Короче говоря я могу понять автора темы и его безпомощность, я смирилась с тем, что в один день ребенок домой не вернется. или вернется калекой.
читая тут тему и упреки в сторону автора, могу только понимающе сказать, что понять боль и страх другого можно только если людей поставить в те же условия, другого способа объяснить другим нет.
и хочу Вам сказать, что все Ваши от "Высокого христианства" носом тыканья в собственную грязь Автора темы выглядят омерзительно и тупо.
Вы лучше бы помолились о защите ребенка и вспомнили бы о милосердии по отношению к 12 летней неокрепшей душе находящейся в этих условиях.Комментарий
-
Вот и я о том же - говорят об одном, а делают то, что и написано в Коране - бьют и убивают.
А не бьют только там - где сами слабы. Пока не станут сильнее.
И в этом ссылаются на Мухамеда.
Христос исполнил и окончательную жертву и установил заповедь любви и прощения при получении обиды. Помним?
Коран написан много позже Евангелий..и проповедует непримиримость и агрессию.
Мусульмане потому и не любят переводы Корана - что любой может прочесть то, что там написано.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Моему сыну исполняется 12, уже до 6 лет он сам начал молиться Богу, живем в турецком районе, в школе основная масса турецких детей, в первый день школы надругались, отдали ребенка на теквандо, он почувствовал силу и теперь уже нас стали вызывать, что ребенок кого то побил, но ни кого не волнует, что защищаясь. не стали пускать на теквандо, стали внушать отмщение Богу, в нем Сила.
Короче говоря я могу понять автора темы и его безпомощность, я смирилась с тем, что в один день ребенок домой не вернется. или вернется калекой.
читая тут тему и упреки в сторону автора, могу только понимающе сказать, что понять боль и страх другого можно только если людей поставить в те же условия, другого способа объяснить другим нет.
и хочу Вам сказать, что все Ваши от "Высокого христианства" носом тыканья в собственную грязь Автора темы выглядят омерзительно и тупо.
Вы лучше бы помолились о защите ребенка и вспомнили бы о милосердии по отношению к 12 летней неокрепшей душе находящейся в этих условиях.
2. И опять таки доказательство ненавистничества аврамистических религий...
3. Вы смерились что ребенок может не вернуться? После этого вас мамой язык не поворачивается назвать...
4. Упреки в чем? В том, что он хотел схлестнуть ребят между собой? Так за это не упрекать, а морду бить нужно.
5. Омерзительно выглядит то, что вы (верующие) заставляете детей ненавидеть тех кто отличается от вас вероисповеданием.
6. Сочувствуем, не переживайте, и сожалеем, что некоторым ангелочка (детям) достались сволочи родители, ставящие свои бредни выше детской чистоты.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий