Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Ольга К.
    как бы не пришлось вообще оттуда переехать - ведь там большинство мусульман..а впереди жизнь.
    Для христианина это кажется единственным выходом.
    Да,конечно рядом с ними лучше не находиться,если не хочешь,чтобы твой ребёнок стал закомплексованным и униженным.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Estrella
      Согласно Корану мусульманам нельзя брать в друзья иудеев и христиан

"О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями себе , ибо они друзья одни другим. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот сам из них.[5]Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!»(аль-Маида 5: 51).

Важность выбора друзей в Исламе | Ислам - религия Аллаха

Так что надо уходить из такой школы.
      Либо научиться там существовать в полном отрыве от коллектива мусульман.
      А там написано что надо их врагами считать и бить? А то от мусульман, читающих коран, слышал что в коране учат любить. Иисус тоже не призывал врагов в друзья брать, но сказал "любите врагов ваших".

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Марго, а почему Вы удали такой совет, как умение за себя постоять? Тем более что в школах бьют как раз тех, кто не умеет давать здачи.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ольга К.
          их учат хитрить.
          Есть такие мусульмане, которые изучают коран и по нему живут так же как и христиане живут по Евангелие. И такие не станут бить, унижать, оскорблять и т.д., потому что Коран учит обратному. А есть что не читают, а сами - религиозные фанаты, которые ради своей религии готовы поубивать всех иноверцев. Много знакомых мусульман было у меня, они преданны исламу, а Коран и в глаза не видели.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Viktor.o
            Есть такие мусульмане, которые изучают коран и по нему живут так же как и христиане живут по Евангелие. И такие не станут бить, унижать, оскорблять и т.д., потому что Коран учит обратному. А есть что не читают, а сами - религиозные фанаты, которые ради своей религии готовы поубивать всех иноверцев. Много знакомых мусульман было у меня, они преданны исламу, а Коран и в глаза не видели.
            не знающие Корана - это только следующие культурным обычаям востока.
            А мы говорим о верующих согласно Корана.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Ольга К.
              не знающие Корана - это только следующие культурным обычаям востока.
              А мы говорим о верующих согласно Корана.
              http://www.evangelie.ru/forum/t94030.html
              Но его ж не верующие согласно Корана бьют. Такие б не били. А бьют нацисты.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Viktor.o
                Но его ж не верующие согласно Корана бьют. Такие б не били. А бьют нацисты.
                как раз согласно Корана и бьют

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Ольга К.
                  как раз согласно Корана и бьют
                  В Коране как и в Библии призывают к миру, любви и согласию.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Viktor.o
                    В Коране как и в Библии призывают к миру, любви и согласию.
                    угу -
                    Сообщение от rabi
                    Неужели нет изуверских пунктов?
                    КОРАН 9:5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах - прощающий, милосердный".

КОРАН 4:56. Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в
                    наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.

"Они хотят,чтобы вы стали неверующими,подобно им,и чтобы оказались равны.Псему не берите их себе в помощники и друзья,пока они не переселятся на пути Аллаха.Если же они отвернутся,то хватайте их и УБИВАЙТЕ, где бы вы их не обнаружили.Не берите себе из них ни покровителей,ни помощников."(сура 4, аят 89)
                    и тут раби прав.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ольга К.
                      угу -
                      и тут раби прав.
                      Прям как в ветхом завете, где Господь дал заповедь "не убий", и тут же говорит убивать.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Марго, а почему Вы удали такой совет, как умение за себя постоять? Тем более что в школах бьют как раз тех, кто не умеет давать здачи.
                        Хороший вопрос. Особенно учитывая менталитет народов исповедующих ислам, для которых мужчина не умеющий за себя постоять - это женщина

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Моему сыну исполняется 12, уже до 6 лет он сам начал молиться Богу, живем в турецком районе, в школе основная масса турецких детей, в первый день школы надругались, отдали ребенка на теквандо, он почувствовал силу и теперь уже нас стали вызывать, что ребенок кого то побил, но ни кого не волнует, что защищаясь. не стали пускать на теквандо, стали внушать отмщение Богу, в нем Сила.
                          Короче говоря я могу понять автора темы и его безпомощность, я смирилась с тем, что в один день ребенок домой не вернется. или вернется калекой.

читая тут тему и упреки в сторону автора, могу только понимающе сказать, что понять боль и страх другого можно только если людей поставить в те же условия, другого способа объяснить другим нет.

и хочу Вам сказать, что все Ваши от "Высокого христианства" носом тыканья в собственную грязь Автора темы выглядят омерзительно и тупо.
                          Вы лучше бы помолились о защите ребенка и вспомнили бы о милосердии по отношению к 12 летней неокрепшей душе находящейся в этих условиях.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Вот и я о том же - говорят об одном, а делают то, что и написано в Коране - бьют и убивают.
                            А не бьют только там - где сами слабы. Пока не станут сильнее.
                            И в этом ссылаются на Мухамеда.
                            Сообщение от Viktor.o
                            Прям как в ветхом завете, где Господь дал заповедь "не убий", и тут же говорит убивать.
                            Виктор, Бог наказывал убивать во время очищения от злостного язычества, когда людей приносили в жертву, даже своих первенцев, когда надо было избранный Им народ, который принял Его Богом - укоренить на избранной Им территории.

Христос исполнил и окончательную жертву и установил заповедь любви и прощения при получении обиды. Помним?

Коран написан много позже Евангелий..и проповедует непримиримость и агрессию.
                            Мусульмане потому и не любят переводы Корана - что любой может прочесть то, что там написано.

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от vual
                              Моему сыну исполняется 12, уже до 6 лет он сам начал молиться Богу, живем в турецком районе, в школе основная масса турецких детей, в первый день школы надругались, отдали ребенка на теквандо, он почувствовал силу и теперь уже нас стали вызывать, что ребенок кого то побил, но ни кого не волнует, что защищаясь. не стали пускать на теквандо, стали внушать отмщение Богу, в нем Сила.
                              Короче говоря я могу понять автора темы и его безпомощность, я смирилась с тем, что в один день ребенок домой не вернется. или вернется калекой.

читая тут тему и упреки в сторону автора, могу только понимающе сказать, что понять боль и страх другого можно только если людей поставить в те же условия, другого способа объяснить другим нет.

и хочу Вам сказать, что все Ваши от "Высокого христианства" носом тыканья в собственную грязь Автора темы выглядят омерзительно и тупо.
                              Вы лучше бы помолились о защите ребенка и вспомнили бы о милосердии по отношению к 12 летней неокрепшей душе находящейся в этих условиях.
                              1. Посмешили... Ребенок с 6ти лет САМ начал молиться... Не врите хотя бы себе. В этом возрасте ребенок без родителей ничего не делает.
                              2. И опять таки доказательство ненавистничества аврамистических религий...
                              3. Вы смерились что ребенок может не вернуться? После этого вас мамой язык не поворачивается назвать...
                              4. Упреки в чем? В том, что он хотел схлестнуть ребят между собой? Так за это не упрекать, а морду бить нужно.
                              5. Омерзительно выглядит то, что вы (верующие) заставляете детей ненавидеть тех кто отличается от вас вероисповеданием.
                              6. Сочувствуем, не переживайте, и сожалеем, что некоторым ангелочка (детям) достались сволочи родители, ставящие свои бредни выше детской чистоты.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Острослов
                                1. Посмешили... Ребенок с 6ти лет САМ начал молиться...
                                Острослов,в этом нет ничего удивительного...
                                Мой сын в 4 годика,когда я лежала с высокой температурой,подошёл,положил свою ручонку мне на лоб и произнёс: Господи,исцели мою мамочку!
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...