Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Сообщение от МиссионерТрущоб
    Я горжусь своим сыном.
    Гордыня - грех. Вы любите, а не гордитесь. И все у вас наладится. С сатанистами не связывайтесь. А те, кто издевается над вашим сыном, не хорошо поступают. Бог им судья. Даже не знаю, что вам посоветовать. Сейчас практически во всех школах издеваются. Может стоит попробовать в другое место переехать. Снять где-нибудь квартиру, а вашу сдавать. Если ваш сын - добрый человек, то над ним практически везде будут издеваться.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от ма-schutka
      Ув. Марго,а если нет доверия к церковным лидерам?
      ( и небезосновательное! )
      И "беганье по церквям" тож вроде нехорошо как-то...
      Нет доверия? Простите, но вроде б там в сообщении говорилось о христианине. Беганье по церквям не приветствуется, но мы же не принуждаем их бегать по церквям, мы предлагаем найти выход из положения со своими братьями и сестрами по вере.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от MixoID
        Правильно, церковь не делает бизнес. Она сама - и есть бизнес.
        доказательства?
        ток без левых ссылок атеистических
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Gamer;3275727]
          Такой совет хорош в школе, где все свои и просто надо парочку отморозков поставить на место. Но если вы так будете вести себя по отношению к инородцам, к иноверцам, а тем более к мусульманам, то вы рискуете спровоцировать межэтнический (межрелигиозный) конфликт.
          О каком конфликте может идти речь? Это всего навсего психология человека.Даст жёсткий отпор,у обидчика в следующий раз желание отпадёт,даже если он физически сильней-с дураком связываться ни кто не будет ,включаются мозги ибо это чревато тяжёлыми последствиями.По этой причине я советую проявить именно всю дурь,и предстать перед обидчиками дураком психом-кирпич и по башке. Что относительно межнационального конфликта,то я лично приемник того,если инородец-иноверец и по барабану кто он по религиозным принадлежностям должен вести себя как гость кротко и без хамства,а нет проучить всех дабы неповадно было,не нравится езжай домой и будь там хозяином!А если речь о инородцах то и нечего сопли распускать,пусть знают наших. Представте ситуацию в их республике в школе где по случаю того, что в данном районе проживают чужаки инородцы обижали из коренного их народа,да их бы просто напросто "сожрали" втоптали "в грязь",так что те-бы не только в школу но и из дома бы боялись высунуться. По этой причине бить и только бить дабы через "жопу" дошло ,что они не хозяева, а гости и никакой толерантности.Далее Вы затронули вопрос ,типа тем более мусульманам(тем самым подчёркивая их агрессивность и особенность один за всех и все за одного,да какая разница кто по "барабану".Вспомните мы прежде всего Славяне,но увы с Христианством с её толерантностью,уступчивостью,милосердием,терпимост ью,смирением -НА ГОЛОВУ САДЯТСЯ!Есть один закон Прави действовать по справедливости,бьют -бей сильнее,один раз ударили -ответь двумя ударами,пытаются унизить-обрати весь гнев и унизь трижды втопчи в грязь сделай из него падаль никчёмную. Кто с мечом пришёл,тот от меча и погибнет! Шакалы признают, силу волка,так стань волком!
          Знаете принцип "наших бъют"? Вот это он и есть. Тронете хоть одного, будете иметь дело со всей толпой.
          Тогда бить всю толпу!
          Вы для них чужак,
          Вот и надо показать себя хозяином,дабы знали это- хозяин ,а мы гости!
          А мусульмане силу уважают, слабость презирают.
          Славяне так же уважают и силу и благородство,но люто ненавидят хамство.
          И вообще у них несколько иные понятия о гордости, чести, дружбе и тд, чем у нас с вами.
          Если Вы говорите обобщённо то причины я вам уже перечислил они впитываются с пелёнок тем самым складывая особый толерантный менталитет.Меня можно отнести к Христианам как обобщённо ,но я Язычник и друзей у меня не так много,а вот товарищей немерено.Друг это тот, кто пойдёт и в огонь и в воду за тобой даже если ты не прав ,разбор полётов будет позже.Для друзей одного слова достаточно -надо!Это закон Славянина. Но большинство о нём забыло!
          Последний раз редактировалось Зикар; 04 January 2012, 05:46 PM.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Зикар, вот именно из-за такого примитивного и недальновидного поведения, мусульмане и строят всю европу по стойке смирно. Уметь надо с людьми работать, не доводя до крови. Мусульмане крови не боятся. Для них умереть за Аллаха, это честь.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Gamer;3277031]
              Зикар, вот именно из-за такого примитивного и недальновидного поведения, мусульмане и строят всю европу по стойке смирно
              Причины я Вам назвал.
              Уметь надо с людьми работать, не доводя до крови. Мусульмане крови не боятся. Для них умереть за Аллаха, это честь.
              Ещё как бояться,сам знаю при виде крови паника,это такие же люди! А боятся больше по юности и молодости своей знаю.Славянин за свой народ,за свою землю,а если уж тематика касается веры то и за веру ,глотку грызть обязан,дабы перед предками Богами не по срамиться!У меня есть друзья и из Мусульман.Но если уж по человечьи проблемы не решаются судя по крику души человека-стань Волком,покажи зубы!
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Eugene_K
                Речь тут о другом. Вспомните совет о том, как нужно поститься - чтобы никто об этом не знал - умыть елеем главу свою и т.п. И молиться не напоказ на улицах - а в комнате, чтобы никто не видел. Вера - она очень интимна.

Здесь говорится о другом. Например, кто-то говорит:
                "Ты веришь в Бога? Ты Христианин?"

И человек в ответ или промолчит или отречётся. Но выставлять свою веру, "праведность" и "благочестие" напоказ - это другое.
                Да при чём здесь религия,я далеко сомневаюсь ,что парнишку бьют по религиозным взглядам,бьют потому ,что чужак! В армии служили? Знаете что такое местничество армейское,и чем оно отличается от дедовщины? И поверьте местничество на порядок хуже нежели дедовщина.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Зикар
                  Причины я Вам назвал. Ещё как бояться,сам знаю при виде крови паника,это такие же люди! А боятся больше по юности и молодости своей знаю.Славянин за свой народ,за свою землю,а если уж тематика касается веры то и за веру ,глотку грызть обязан,дабы перед предками Богами не по срамиться!У меня есть друзья и из Мусульман.Но если уж по человечьи проблемы не решаются судя по крику души человека-стань Волком,покажи зубы!
                  Ой, вот только не надо мне лапшу на уши вешать. Я же не с луны свалился. Видел я ваши "зубы". Как первобытнообщинный афган валял в грязи супердержаву. Или как маленькая чечня мутузила российскую армию. Не умеете драться, не лезьте. Тем более эти войны можно было закончить в пару дней, а лучше было вообще не начинать. Вон у Царя Батюшки хватило ума не лезть в афган в свое время. Были лучшими друзьями. Уметь надо работать с людьми. Тем более с мусульманами. С ними не воевать надо, а дружить. Но для этого надо быть сильным и честным, а не слабым горлопаном.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Gamer
                    Ой, вот только не надо мне лапшу на уши вешать. Я же не с луны свалился. Видел я ваши "зубы". Как первобытнообщинный афган валял в грязи супердержаву. Или как маленькая чечня мутузила российскую армию. Не умеете драться, не лезьте. Тем более эти войны можно было закончить в пару дней, а лучше было вообще не начинать. Вон у Царя Батюшки хватило ума не лезть в афган в свое время. Были лучшими друзьями. Уметь надо работать с людьми. Тем более с мусульманами. С ними не воевать надо, а дружить. Но для этого надо быть сильным и честным, а не слабым горлопаном.
                    Дружище не стоит путать человеческие качества с войной,как ту так и другую войну затеяли политиканы,солдату говорят фас(взять),и тут же следует команда фу(нельзя),плюс фактор необдуманных команд со стороны политиканов от суды жертвы,ни Чеченский народ ни Русский народ войны этой не желал и не желают и Вы это сами прекрасно понимаете.Более того Вы затронули царя,то я вам отвечу так,некогда до Христианизации Руси как Вам известно весь Кавказ по факту был порабощён Иудеями и величался он в ту пору Хазарским каганатом сильная по тем временам была держава,но именно Языческая Русь во главе с величайшем князем Святославом уничтожили данную державу,при чём народ тем самм был фактически освобождён,лишь после того как против Святослава, Византия объединила свои силы с ненавистным ей Османской империей подкупив некогда союзников Святослава печенегов которые совершили то ,что фактически обезглавили Русь,начались делёж интриги,под влияние Византии попала Русь некогда территория Хазарского каганата тобишь весь Кавказ попал под влияние Османской империи. Так что не стоит сгущать краски,я говорю о качестве человека.Если есть конкретные предложения и дельный совет который беспокоится за своего сына изложите будьте так добры,я лишь высказал свою позицию надо так.Так что слушаем Вас только не надо лишней демагогии - конкретно что предлагаете,что советуете по существу,а не мыльных опер типа надо решать мирно?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Зикар
                      Дружище не стоит путать человеческие качества с войной,как ту так и другую войну затеяли политиканы,солдату говорят фас(взять),и тут же следует команда фу(нельзя),плюс фактор необдуманных команд со стороны политиканов от суды жертвы,ни Чеченский народ ни Русский народ войны этой не желал и не желают и Вы это сами прекрасно понимаете.Более того Вы затронули царя,то я вам отвечу так,некогда до Христианизации Руси как Вам известно весь Кавказ по факту был порабощён Иудеями и величался он в ту пору Хазарским каганатом сильная по тем временам была держава,но именно Языческая Русь во главе с величайшем князем Святославом уничтожили данную державу,при чём народ тем самм был фактически освобождён,лишь после того как против Святослава, Византия объединила свои силы с ненавистным ей Османской империей подкупив некогда союзников Святослава печенегов которые совершили то ,что фактически обезглавили Русь,начались делёж интриги,под влияние Византии попала Русь некогда территория Хазарского каганата тобишь весь Кавказ попал под влияние Османской империи. Так что не стоит сгущать краски,я говорю о качестве человека.Если есть конкретные предложения и дельный совет который беспокоится за своего сына изложите будьте так добры,я лишь высказал свою позицию надо так.Так что слушаем Вас только не надо лишней демагогии - конкретно что предлагаете,что советуете по существу,а не мыльных опер типа надо решать мирно?
                      Ну вот, теперь евреи во всем виноваты. Может просто не надо считать всех, кто не такой как вы, за врагов? Тогда и врагов станет поменьше. Ну а конкретные советы, так в первую очередь конечно занятия спортом. Для мальчика это в любом случае очень важно. Во вторых, надо заставить себя уважать. А вот как конкретно это сделать, зависит уже от конкретных людей. Мусульмане тоже все разные. Узбека не сравнишь с чеченом, а турка с абхазцем. У каждого народа свои особенности. Надо это учитывать. Ну и постараться не доводить дело до драки. Если видишь, что уже назревает конфликт, а у молодежи вообще кровь кипучая, силу девать некуда. Можно предложить например устроить соревнования, вплоть до кулачных боев. Одно дело настоящая драка, другое дело поединок. Ну и вообще смотреть по обстоятельствам. Например ругаться матом при мусульманах очень не советую. Отношения с противоположным полом, тоже лучше вести на их условиях, а не на наших. Это очень щепетильный вопрос. В афгане кстати на этом деле было много неприятностей. Ну и никогда не показывать слабость перед мусульманами. Они очень к этому неприязненно относятся. Ты мужчина, даже если ты маленький мальчик. Не должен сопли распускать. Подружиться кстати очень советую. Из мусульман получаются самые хорошие и верные друзья. Но вот первым дружбу лучше не предлагать. Жди когда они сами тебе предложат. Ну и религиозные споры с ними вести тоже очень не советую. Хотя интересоваться их религией не возбраняется, но аккуратно, без наездов и критики.

Ну, это в принципе все, что можно посоветовать, не зная конкретной ситуации. Остальное надо решать самим на месте.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Gamer;3279578]
                        Ну вот, теперь евреи во всем виноваты.
                        При чём здесь евреи? Я лишь немного привёл исторических фактов относительно именно истории Кавказа как крепкого орешка,что и Кавказ орех а любой орех можно расколоть.
                        Может просто не надо считать всех, кто не такой как вы, за врагов? Тогда и врагов станет поменьше.
                        Разве речь шла о врагах? Вы же сами сказали -инородцы,тобишь поселенцы не на своей земле.И если эти поселенцы гоняют коренных,то как тогда относится?В гости приходят -друзья,но когда эти гости решают быть на правах хозяев,тем самым показывая свой нрав это уже не -друзья! Вот о чём речь.
                        Ну а конкретные советы, так в первую очередь конечно занятия спортом. Для мальчика это в любом случае очень важно.
                        Понимаете в чём дело,заняться спортом дело хорошее,но если молодому человеку не по душе заниматься спортом,у него другие интересы прерогативы как быть? Вот к примеру мой пацан,я его естественно так как сам занимался спортом приобщаю к этому делу,но не влечёт его видно по матери пошёл,хотя некие всплески бывают,ходил на лёгкую атлетику надоело-бросил,ходил на футбол полтора года,хотя это и не мои виды спорта,но пусть думаю развивается полезно ноги развивает координацию результат-надоело бросил. После наконец то я его приспособил хотя не на своё но всё-же близкое таэйквандо вот занимается уже год,но стал замечать охладел, ему уже опять не нравится, хотя ещё в секцию ходит,но увлекается на улице паркуром хотя любит -рисовать.Вот и всё,хотя есть дети которые вообще к спорту просто равнодушны.
                        Во вторых, надо заставить себя уважать. А вот как конкретно это сделать, зависит уже от конкретных людей.
                        Родители прежде всего,должны в этом наставлять.
                        Мусульмане тоже все разные. Узбека не сравнишь с чеченом, а турка с абхазцем. У каждого народа свои особенности. Надо это учитывать.
                        Здесь я с Вами полностью согласен,но речь шла о мусульманах.
                        Ну и постараться не доводить дело до драки.
                        Каким образом? Представте ситуацию паренёк идёт по коридору в школе или же по дороге домой. Его подзывают,он подходит ему отвешивают пифан,забирают то что им понравилось,другой вариант его подзывают но он не подходит тем самым избегая унижений убегает,как Вы думаете поймав его в школе как с ним поступят-Правильно! дадут пендаля,двинут по лицу и ещё пригрозят,что если ещё раз не подойдёт хуже будет! Так каким образом не доводить дело до драки?
                        Если видишь, что уже назревает конфликт, а у молодежи вообще кровь кипучая, силу девать некуда. Можно предложить например устроить соревнования, вплоть до кулачных боев. Одно дело настоящая драка, другое дело поединок.
                        Ну здесь Вы глупости говорите ,какой поединок? Ему тут же на месте предложат поединок,и он будет и даже если парень вдруг окажется сильней его опять толпой сломают!По этому Вам и говорю Мусульман я знаю!
                        Ну и вообще смотреть по обстоятельствам. Например ругаться матом при мусульманах очень не советую.
                        Тоесть им можно как гостям,а другим нельзя?
                        Отношения с противоположным полом, тоже лучше вести на их условиях, а не на наших.
                        Опять же на каких их условиях,и почему они должны как гости ставить условия? Я понимаю если Вы находитесь в их республике,уважение их менталитета прежде всего,но в данном случае -извиняйте,ещё предложите на цыпочках ходить.
                        В афгане кстати на этом деле было много неприятностей.
                        Вот именно в Афгане! Их территория! Таджики тоже гордый народ в особенности Памирские горцы Бадахшанци ещё похлеще нравом нежели Абхазец или Чечен.Да и в Афгане по сути наши воевали с Таджиками (моджахедами) глава коих и был Таджик Ахмад-Шах-Масуд,или что-то не так?
                        Ну и никогда не показывать слабость перед мусульманами.
                        Дельный совет,но как если пацана сломали?
                        Ты мужчина, даже если ты маленький мальчик. Не должен сопли распускать.
                        Согласен,мне вспомнилась композиция Розенбаума -Одинокий Волк.-Одинокий волк это круто,но это так сынок тяжело,ты владеешь будто всем миром,но не стоишь в нём ничего....Это так просто накотило.
                        Подружиться кстати очень советую. Из мусульман получаются самые хорошие и верные друзья.
                        Согласен,но опять же Вы не знаете по видимому специфики их мироустройства ,от того в Ваших словах видится как бы-со стороны.Если Мусульманин не один а со своими,то они не будут близки ибо Мусульманин дружит как правило с Мусульманином,вот если бы был один Мусульманин то да завязалась бы дружба и я думаю на долго.
                        Но вот первым дружбу лучше не предлагать. Жди когда они сами тебе предложат.
                        Дружбу невозможно предложить,она появляется спонтанно,по мере каких либо взаимно симпатизирующих к друг другу качеств.По этой причине и пословица-Друзей не выбирают.
                        Ну и религиозные споры с ними вести тоже очень не советую. Хотя интересоваться их религией не возбраняется, но аккуратно, без наездов и критики.
                        Зачем спорить,спорить можно лишь с другом,который знает тебя а ты его.

Ну, это в принципе все, что можно посоветовать, не зная конкретной ситуации.
                        В том то и дело не зная конкретной ситуации. Поэтому в таких ситуациях надо показать себя дураком психом способным на всё! Но мне ещё интересна одна деталь,отец так и не сказал ,а друзья то у мальчугана вообще есть?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Зикар, Вам не кажется что Вы предлагаете методы, по которым и так все живут? Но судя по тому что война не кончается, и все страдают, то значит метод не правильный. Надо бы чтобы методы вели к миру, согласию, свободе и любви. А то каждый доказывает что он лучше других и этим врагов себе наживает, а потом ищет способы защиты от них.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от Viktor.o
                            Зикар, Вам не кажется что Вы предлагаете методы, по которым и так все живут? Но судя по тому что война не кончается, и все страдают, то значит метод не правильный. Надо бы чтобы методы вели к миру, согласию, свободе и любви. А то каждый доказывает что он лучше других и этим врагов себе наживает, а потом ищет способы защиты от них.
                            Понимаете в чём дело Виктор,я не призываю к насилию,,если б я этого бы желал то я бы отцу посоветовал обратится к скинхедам.Но Боже упаси и я прекрасно понимаю что это усложнит ситуацию.Но судя по письму отец не может переехать в другой район,и другая школа находится -далеко.Что делать в этой ситуации? По этому я и говорю настроить парня,пусть покажет сам зубы,получит это правда,но поверьте психология такова-от него отстанут.Чем каждый день получать и унижаться лучше настроить себя раз,или два,показать себя с другой стороны психом,дураком угодного на всё не смотря на преимущества обижающих.Вот о чём речь! Как ещё можно мирно решить? Честный поединок -мне смешно слышать это.Вы Виктор что конкретно предлагаете по мирному?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Зикар
                              Понимаете в чём дело Виктор,я не призываю к насилию,,если б я этого бы желал то я бы отцу посоветовал обратится к скинхедам.Но Боже упаси и я прекрасно понимаю что это усложнит ситуацию.Но судя по письму отец не может переехать в другой район,и другая школа находится -далеко.Что делать в этой ситуации? По этому я и говорю настроить парня,пусть покажет сам зубы,получит это правда,но поверьте психология такова-от него отстанут.Чем каждый день получать и унижаться лучше настроить себя раз,или два,показать себя с другой стороны психом,дураком угодного на всё не смотря на преимущества обижающих.Вот о чём речь! Как ещё можно мирно решить? Честный поединок -мне смешно слышать это.Вы Виктор что конкретно предлагаете по мирному?
                              Когда мы жили в мусульманской стране, там толпа всё время домогала моего старшего брата. Он знал что со всеми не справится, и вызвал самого крутого один на один. Тот увидел что слабее брата и воспользовался ножом. Брат, конечно, пострадал от ножа, но зато ни кто его больше не домогал, потому что коли самый крутой из них не смог по честному справится, а нож применил, то каждый из остальных тем более уже не лез к брату. И тут, если слаб, то можно пойти на спорт, а потом вызывать одного из всей толпы.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Viktor.o;3279867]
                                Когда мы жили в мусульманской стране, там толпа всё время домогала моего старшего брата. Он знал что со всеми не справится, и вызвал самого крутого один на один. Тот увидел что слабее брата и воспользовался ножом. Брат, конечно, пострадал от ножа, но зато ни кто его больше не домогал, потому что коли самый крутой из них не смог по честному справится, а нож применил, то каждый из остальных тем более уже не лез к брату.
                                Кстати Виктор если не секрет где Вы жили? Вы про брата ,а я в другую ситуацию и сам попадал,когда шёл один на один и по глупости без другов своих,хоть и победил но был лихо отметелен толпою его товарисчей.Хотя я потом расплотился с ними по всем счетам естественно с другами своими. Был и другой случай опять же драка по честному но уже с другами я был и они круг образовали и когда он увидел свою кровушку в панике схватил ножичек меня немножко тыкнул,в долгу не остался отметелил без жалости.
                                И тут, если слаб, то можно пойти на спорт, а потом вызывать одного из всей толпы.
                                Я Вам описал ситуацию если ну не парня это дело спортом заниматься,что делать?

Комментарий

Обработка...