Согласен, эту пословицу знает каждый ученик медицинского Вуза, хоть она и немного пошла)
Что мне делать, если в школе в которой учится мой ребенок много мусульман?
Свернуть
X
-
-
У меня четверо детей учатся... Конфликты в школе бывали, до синяков тоже доходило. Не без этого. Сам помню школу, больше всех "доставалось" выскочкам, которые сами себя выставляют.
Скорее всего, отец "напудрил" мозги ребенка, постоянно утверждая:"Мы христиане-самые крутые!"
Мир!Комментарий
-
У меня четверо детей учатся... Конфликты в школе бывали, до синяков тоже доходило. Не без этого. Сам помню школу, больше всех "доставалось" выскочкам, которые сами себя выставляют.
Скорее всего, отец "напудрил" мозги ребенка, постоянно утверждая:"Мы христиане-самые крутые!"
Мир!"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
"Христиане" тоже так ведут себя. Никакой разницы. Возможно "мусульмане" в этом плане активнее. Проблема двухсторонная. Во-первых отец не любит мусульман и так приучил сына, а во-вторых в школах запущено религиозное воспитание детей. Если взрослые не знают, то что хотите от детей?Здесь медицина точно не поможет.Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет.
Но у христиан,как правило не возникает заминок при ответе на сей простенький вопросик.
«Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.» (1 Пет. 3:15)Комментарий
-
Сообщение от MixoIDИ огрести дополнительно?
А христианин должен прежде всего обращаться за помощью к Христу. Не к сатанистам - хотя я сильно сомневаюсь, что они именно были сатанистами - скорее выпендреж глупый...((( жаль, общество именно это скорее одобрит, чем активное христианство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaвопщем,очередная тема-провокация...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями себе , ибо они друзья одни другим. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот сам из них.[5]Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!»(аль-Маида 5: 51).
Важность выбора друзей в Исламе | Ислам - религия Аллаха
Так что надо уходить из такой школы.
Либо научиться там существовать в полном отрыве от коллектива мусульман.Комментарий
-
Согласно Корану мусульманам нельзя брать в друзья иудеев и христиан
"О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями себе , ибо они друзья одни другим. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот сам из них.[5]Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!»(аль-Маида 5: 51).
Важность выбора друзей в Исламе | Ислам - религия Аллаха
Так что надо уходить из такой школы.
Либо научиться там существовать в полном отрыве от коллектива мусульман.
Для христианина это кажется единственным выходом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий