Онанизм.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от аргентавис
    Под понятия нечистота и половая распущенность можно подвести очень многие вещи. От фантазии зависит.
    Фантазии и не надо:

Цитата из Библии:
    А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
    Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Мысль вправо, мысль влево - геена огненная.

Цитата из Библии:
    И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма
    Последний раз редактировалось g14; 19 December 2011, 05:50 AM.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Andy_asp
      Выражаясь метафорически твоим "языком" ты предлагаешь залить костер водой а не маслом. " Если костер от Бога - то это нормально. Но ненормально чтобы он горел - пусть тлеет"
      Я говорю о горении под контролем.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от bratmarat
        Вы не поняли. Есть разница между лицензионкой и пираткой. Бог создал брак и благословил. Все остальные отношения не законны.
        Брак благословлён для чадородия. А применение противозачаточных средств тоже благословлялось?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от аргентавис
          Брак благословлён для чадородия. А применение противозачаточных средств тоже благословлялось?
          Нет конечно. А кто их употребляет?!

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от bratmarat
            Нет конечно. А кто их употребляет?!
            Сколько видел счастливые христианские семьи в которых, судя по возрасту супругов, должно быть 10-15 детей. Но у них 2-3 не более.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Вы тут все такие мудрые мужи собрались, да вот только об одной вещи не подумали. Ведь топикстартер - девчонка совсем, что будет если она парня полюбит. Ну женятся. В первую брачную ночь (если парень не совсем кретин), он может понять что тут что-то не так. Ну если у неё с этим "делом" далеко зашло. Догадываетесь, о чём он подумает? Вот этого ей и следует опасаться.

Комментарий

• ПетрФ
                Участник

• 14 December 2011
                • 226

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                Сообщение от g14
                Так что рекомендутся не кастрироваться, чтобы не было греха, а отрезать руку и выколоть глаз. А так как мысли появляются в мозгу, лучше сразу отрезать голову.
                В очень старых Библиях было такое место: "Поле же битвы - разум"! Сейчас обрыл все поисковики и не нашел этого места из Писания... И в книге Отк. также говорилось что-то про почки и сердце в одном и том же стихе, только я уже не помню что там именно, и тоже в поисковике теперь такого не нахожу... Если обдумать над всеми этими отрывками из Библии, то можно составить "полную картину".
                Последний раз редактировалось ПетрФ; 19 December 2011, 09:42 AM.
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
                (Ос.10:12)

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

bratmarat
                  Ну тогда извени что не смог разобрать метафору. Кстати мой пост был адресован 14 летней девушки и беусловно здесь нет универсального совета. Как бы то нибыло считаю свой совет адекватным тому посту исходя из информации содержащейся в нем.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=bratmarat;3240094]
                    Ваши слова бессмысленны именно тем, что не последовательны. Опять вы природу зовете Богом, хотя она лишь Его творение.
                    Ещё разок,немного в ином ракурсе. Для этого вообразите:Если Вы скажите так: Иегова(Яхве) сотворил Всё(то есть Природу, ВСЁ включая всю Вселенную)! А я Вам возражаю таким вопросом:-а причем здесь Бог если как Вы говорите, что Всё есть творение Иеговы(Яхве) какова роль творения Бога???? По этой причине поясняю Род (это и есть Бог) через Которого,Всё начало быть ,что начало быть! Что такое быть? Это начало бытия(жизни) всего материального!То что мы видим ,то что нас окружает это-Природа! иными словами Мир ЯВИ!Человек так же в своём бытие(жизни)обязан Природе,ибо начал быть(жить)во плоти(в телесной оболочке) в Природе! В библии как Вы знаете имеют место быть таки личности как Адам и Ева,к которых считают прародителями всех -человеков. Но суть в том ,что это аллегория,где Адам есть Божественный Логос олицетворяющие -дыхание жизни,Ева сама жизнь в материи,напоминаю Ева отождествляется Матерью Всего человечества, Адам -Отцом!
                    И тут же вы человека зовете по сути Богом, раз он есть "все", но вместе с тем говорите, что личности нет.
                    Естественно зову ибо человек был рожден(зачат) в Природе Матери(в материальном Мире Яви),Отцом же является Бог(Род),а сама Природа естественно находится при Роде! Тобишь совокупность Единства Духовного и Материального.Более того в Христианстве принято считать Отец ,Сын и Святой Дух суть Едины(своеобразная формула единства Бога Сущего ,ибо сами понимаете такое понятие как Сущиий объят во всех сферах как невидимых Тайных(Духовных),и видимых явных(Материальных),более того в виду этого наделён Всеми Возможно Существующими качествами,свойствами,образами,именами) Сын же и есть проявление -Отца и Духа Святого(жизни). От туда и сказано:-Мир есть проявление Бога.Там ,в разнообразии форм,скрыто Его Единство под видом различных имён,образов! И напоминаю изречение -вы боги кстати из того писания что вы почитаете за святое!И именно по этой причине и говорится вы дети Божьи!Так понятней ?
                    Ницше не был свят, а потому его мысли в пример ставить не надо. Свят Бог и те, кого Он освятил.
                    А Вы знаете Ницше как человека? Я сомневаюсь.Более того именно Бог его и освятил,в виду чего дух Ницше ,так же жив и по сей день в мире ,как и жив дух предположим Серафима Саровского почитаемого Христианами.Единственный вопрос в самом человеке который берёт на себя ответственность,выносить вердикт и приобщат кого либо к святости. Вернёмся всё-же к Ницше,он задаёт вопрос как философ-Могли бы Вы создать Бога??? А далее он в философской мыслью отвечает тем, кто считает себя жуть как верующими. -Так не говорите мне о богах! Вот именно Иисус явил (создал)в себе Бога! Далее я Вам задаю вопрос: Вы как христианин смогли уподобится тому( тобишь Христу),коим восхищаетесь тем самым называетесь Его последователем? А далее Ницше обличает тех религиозных фанатиков которые возомнили себя верующими.-Они так возлюбили Бога ,что распяли человека!(тобишь намекая на то что человек есть дитя Божие! А ещё Ницше неприятен фарисеям тем ,что в сущности сказал правду отрывок:- О посмотрите же на эти жилища,что построили себе эти священники!Церквями называют они свои благоухающие пещеры. О ,этот поддельный свет.этот спёртый воздух! здесь душа не смеет взлететь на высоту свою!Ибо так велит их вера:" На коленях взбирайтесь по лестнице,вы грешники!" Кто же создал себе эти пещеры и лестницы покаяния? Не были ли ими те,кто хотели спрятаться и стыдились ясного неба? Что-то не так?
                    Похоже вам пора отдохнуть, поспать, что-бы мысли в порядок пришли.
                    По зову Духа я всегда так делаю когда идёт призыв. Есть такое правило-Хочешь спать-спи,хочешь есть -ешь!А Вам пора бы уже начать освобождаться от всего предвзято впитанного.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Сестра Аллачка
                      а с чего вы взяли что семьи где 3-4 дитя нге христианскиео !ОО? когда даже с ОДНИМ есть христианские оо
                      Да как сказать. Те пастыри, что от нас в Америку свалили, имели по 6-8 детей в своих семьях. А об отношениях с Богом относительно малодетных семей я судить не берусь, ведь это, возможно, связано со здоровьем супругов.

Комментарий

• ПетрФ
                        Участник

• 14 December 2011
                        • 226

Норм отжог, кроме вот этого: "Вы как христианин смогли уподобится тому( тобишь Христу),коим восхищаетесь тем самым называетесь Его последователем?"..... Есть такой стих: Ион. 15:13
                        Нет больше той любви если , кто положит душу(жизнь)свою за друзей своих.
                        Что ты думаешь по этому поводу. Хочешь сказать, что многие верующие не ищут того, что написано в этом стихе ?
                        Зикар?
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
                        (Ос.10:12)

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от аргентавис
                          Сколько видел счастливые христианские семьи в которых, судя по возрасту супругов, должно быть 10-15 детей. Но у них 2-3 не более.
                          Ну, тут либо лукавство человека, либо действительно Бог дает именно столько. Не мне судить. Я тоже знаю такие семьи, где Бог дал 2-3 ребенка. А в одной только один, причем они хотят больше детей, но увы...

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от bratmarat
                            Простите, вы где такого наслушались? Я даже прочесть не смог.
                            В библии знаете ли есть такие прекрасные слова- Дух Господень говорит мне ,и голос Его на языке у меня!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от Зикар
                              В библии знаете ли есть такие прекрасные слова- Дух Господень говорит мне ,и голос Его на языке у меня!
                              Не переживайте, это к вам не относится. Дух Божий не противоречит библии-так Он распознается, дабы отличить Его от гласа демонов и нездорового ума.
                              Сообщение от Зикар
                              Куда Вас сударь к черту занесло? Это хотел товарищ услышать. Но разочарую- нет ни черта ни ада. Черти в голове ,а ад в сознании в виду страха.И то и другое человек создает сам!
                              Чего то не удивляюсь...
                              Последний раз редактировалось bratmarat; 20 December 2011, 12:54 PM.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=bratmarat;3243801]
                                Не переживайте, это к вам не относится.
                                Ой.! Пардон это относится лишь к Вам.
                                Дух Божий не противоречит библии-так Он распознается, дабы отличить Его от гласа демонов и нездорового ума.
                                Распознаётся кем? Вами(здесь я имею в виду не только Вас,я думаю Вы поняли о ком)?Будь те добры ответьте на все заданные вопросы по пунктам,последний вопрос будет таким:-Языческие откровения названные мифами являются гласом демона или Бога?

Комментарий

Обработка...