Онанизм.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Зикар
    Ой.! Пардон это относится лишь к Вам.
    Извиняю. Не только ко мне, но и ко всякому искреннему христианину.

Распознаётся кем? Вами(здесь я имею в виду не только Вас,я думаю Вы поняли о ком)?Будь те добры ответьте на все заданные вопросы по пунктам,последний вопрос будет таким:-Языческие откровения названные мифами являются гласом демона или Бога?
    Это не мои вымыслы. Так учит библия.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=bratmarat;3245825]
      Извиняю. Не только ко мне, но и ко всякому искреннему христианину.
      О чём я и говорил -лишь моя религия истина.
      Это не мои вымыслы. Так учит библия.
      И ещё раз Вам респект,а именно -это говорите не Вы, не Ваше Божественное начало, не Ваш разум сердца , не Ваш Бог ибо всё это -молчит,за Вас говорит библия,а такую тенденцию человека как накапливать,я лично отождествляю с губкой,но вот беда люди это выдают за истину разума. Пример: Киньте губку в масло,и она его впитает,и будет в своём естестве приобщать себя лишь к маслу,но губка не ведает что если её отжать и отмыть(что кстати после масла потребуется время) и бросить в чистейший родник,она будет приобщена своей способности впитывать -водою. И ещё; библия не учит, а ознакамливает,это всего навсего книга,более того в основе своей представляет собой Языческие предания в образах,правда несколько интерпретировано на лад идеологов иудаизма.Советую ознакомится с Языческими древне Семитскими Богами,героями духами,а так же др. Аккадские повествования . И Вы коль будите без предвзятости сравнивать будите -поражены сходством. А учит-Жизнь и суть вещей в Природе!
      Последний раз редактировалось Зикар; 21 December 2011, 11:29 AM.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Зикар
        О чём я и говорил -лишь моя религия истина.
        Не моя, а Божья, ставшая и моей и миллионов других. Это разные вещи.
        И ещё раз Вам респект,а именно -это говорите не Вы, не Ваше Божественное начало, не Ваш разум сердца , не Ваш Бог ибо всё это -молчит,за Вас говорит библия,а такую тенденцию человека как накапливать,я лично отождествляю с губкой,но вот беда люди это выдают за истину разума. Пример: Киньте губку в масло,и она его впитает,и будет в своём естестве приобщать себя лишь к маслу,но губка не ведает что если её отжать и отмыть(что кстати после масла потребуется время) и бросить в чистейший родник,она будет приобщена своей способности впитывать -водою.
        Хорошо, что я отбросил "свое начало" и принял Божее откровение, отображенное в библии. Бог несоизмеримо умнее, лучше, выше, чище меня. А потому я сделал самый верный шаг-принял Его волю, чего и вам желаю.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от laky and me
          Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
          У вас слово "Бог" с маленькой буквы? Тогда можете не клясться, вам маленький бог не поможет. Ищите Бога.
          Танцы тоже могут не помочь. Танцы танцам рознь. Если вы танцуете в парах с мальчиками современные танцы, так вы больше распалетесь.
          Вы попробуйте определить, какие у вас отношения с родителями. Есть ли у вас подруги... Часто дети и подростки занимаются онанизмом по чисто психилогическим проблемам, когда им не хватает простого душевного тепла от родных, от подруг.
          Другая проблема, на которую стоит обратить внимание, это простое соблюдение гигиены. Иногда подростки не любят посещать душ или принимают душ слишком горячий, слишокм сильными струями. Лучше если вода прохладнее, но опять же без фанатизма, чтоб не застудиться. У стати, одеваться тоже надо по погоде, чтоб все женские органы были в сохранности. Хорошо б вам провериться у подросткового врача на предмет различных воспалений. Если вы совершаете свои грехи нечистыми руками, вполне реально занести всякую грязь. Еще обязательно провериться на глистов. Можете мне не верить, но глисты могут вызывать зуд и приток крови, как и различные заболевания, например воспаления внешних и внутренних органов. То, что месячные у вас еще не установились, не страшно, но .... Нет, это не онанизм виновать, но могут быть опять же воспаления... Поговорите с мамой о ваших страхах. Может быть не надо говорить обо всех подробностях, но некоторые беспокойства можете открыть. Тогда вы вместе можете поискать подросткового специалиста для обследования, и так же можете наладить с ней отношения. Мама сможет заметить, как вы повзрослели...
          К священникам обращаться не надо бояться. Могу вас уверить, с ними общаются всякие люди с разными грехами. Священник, как и врач, уже ничему не может удивиться, но как "специалист" по духовным болезням сможет вам помочь. Вам важно не оставатся одной, научиться налаживать отношения с разными людьми. Конечно, если не дай Бог, вам вдруг попадется нечестный человек, вашей вины не будет, если вы не станете с ним общаться, но это не значит, что все люди плохие. У вас все наладится.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Хочу предупредить автора темы, что публикация такого рода сообщений могут привлечь внимание разных людей, не христан, которые могут воспользоваться форумом в своих гнусных целях, посылая вам разные советы в привате не для улучшения вашего положения, а для совращения. Поэтому прошу вас быть осторожнее и внимательно относиться к различного рода посланиям. Лучше будет, если вы не станете отвечать на них, но если будут какие-то особо неприятные и настойчивые, можете обращаться за помощью. Такие советчики будут строго наказаны вплоть до оключения от форума.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Тема закрывается, поскольку уже исчерпала себя.
              Всем спасибо!

Комментарий

Обработка...