Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=bratmarat;3238124]Вы постригаетесь, по собственной воле?А онанизм(мастурбация) возникает на почве переизбытка гармонов,в виду невозможности по каким либо причинам(отсутствие партнёра и тд и тп) освободится от излишек естественным путём,от туда в подсознании вкладывается неизбежность освобождения "искусственным" путём.Есть такой термин извините за выражения-яйца пухнут .И "дурная"привычка опять же возникает не спонтанно, это уже другой фактор,сопровождающийся опять же в виду ряда причин.
вырывайте пожалуйста из контекста, если вы христианин.
Вы слышали о том, что смехотворство не прилично святым? Так вот, в оригинале там стоит слово, означающее грязный юмор.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от аргентависА если зубов нет, они что там потом вырастут? Ну для скрежета.*Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Совести западного человека у них нет, одежды тоже.
Подсказка.
Онанизм как зависимость - проблема не греха, а психологической жизни западного человека, с ее запретами, табу и комплексами.Комментарий
-
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Мф 5:30)
Св. Евангелие от Матфея, глава 5 / Русский синодальный перевод / Библия ОнлайнКомментарий
-
А я говорю, от заложенной Матерю природой в нас инстинкт самосохранения, инстинкта размножения и т.п. не куда не спрятаться. это сущность человека.
Запомните: Сколько сильно попытаться сдерживать желании в себе, столько сильно они будут выходить наружу, но в это время обьект уже будет далеко неадекватным.
Основные инстинкты можно временно сдерживать, но невозможно их "отрезать от себя!"Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Подстригаться я иду по средством своего сознания водимым путеводным Духом,наверное Вы знаете ,что есть такое понятие как причина,стрижка это следствие причины - действие!Так что спонтанного ничего нет.А такое понятие как -я сам это иллюзия.Человек дитя Природы,и поступает в соответствии с природой вещей.Именно по этому и сказано -и волос не упадёт с вашей головы без Его ведома!А онанизм(мастурбация) возникает на почве переизбытка гармонов,в виду невозможности по каким либо причинам(отсутствие партнёра и тд и тп) освободится от излишек естественным путём,от туда в подсознании вкладывается неизбежность освобождения "искусственным" путём.Есть такой термин извините за выражения-яйца пухнут .И "дурная"привычка опять же возникает не спонтанно, это уже другой фактор,сопровождающийся опять же в виду ряда причин. А я и не вырываю,говорю так как есть,только вот почему то Вы как христианин,данный термин можете применить к одному(тому что не противоречит Вашим устоявшимся нормам)и соответственно не принимаете и не применяете данную фразу к тому(что Вас не устраивает).Увы это так.
Я попросил извинения. А святость определяется на личном плане -свят один Бог!Ложь тоже бывает святой и Ф.Ницше прекрасно выразил это на примере Аррии которая умерла на устах с этой ложью.-Ария жена Кекины Пэта,одного из участников заговора против Клавдия(42г.н.э.)После раскрытия заговора возглавлявший его Скрибониан был казнён,и та же участь угрожала Пэту.Тогда Аррия подала пример мужу,со словами " Пэт,не больно"пронзив свою грудь клинком.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Если внимательно посмотреть на эту тему, то можно заметить то, что на понятии греховности мастурбации тут построено ВСЁ. Так приведите реальные данные из Библии, а потом начнём с этим явлением совместно бороться. Мужчинам можно помочь скальпелем, а вот женщинам!!?? Затрудняюсь сказать даже чем.*Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Сообщение от РамильдаА где хотя бы косвенно? Приведите цитату.
Про Онана не надо. Это и впрямь разобрали. Там про другое.
a'kaYarsi/a
нечистота;
перен. порочность или аморальность (о нечистоте похотливой, развратной, распутной или расточительной жизни);
LXX: 02930 (amj), 02931 (a[m/j), 02932 (h/a;mjl).
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones UniversityИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хорошо. А термины, приведённые вами в кавычках, какое-либо имеют отношение к нашей теме? Многие считают что тут говорится о нечистоте, с которой можно легко справиться в бане.*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Сообщение от РамильдаМожет вам и вериги надеть? На крест себя повесить, как это делают "герои" в некоторых странах. Или уединитесь в дикие леса. Вперёд! И всю святую братию с собой зовите.
...Где-то я читала одного святого, не дословно - когда умрёт последний праведник, наступит рай.(Ибо у праведников не бывает детей. Человечество вымрет.)
Я думаю, что если хорошо помучить своё тело и постоянно читать что-то вроде присяге родине(или Богу) стоя коленями на гнезде огненных муравьёв, то скоро вы потеряете всякий интерес к жизни и у вас даже естественные выделения прекратятся.
Ин.3:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Ин.3:20ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Ин.3:21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.Комментарий
-
[QUOTE=bratmarat;3239241]Вы не последовательны: то "я" вашего не существует, хотя Бог дал человеку сознание, то человек-дитя Природы, а не Бога, и тут же Бога приплетаете. Вы уж определитесь.Всё есть при Роде,от туда Природа Мать! А всё что нас окружает есть- Природа(или Вы этого не знали) из курса школьной программы? От туда:- Всё есть Бог и нет ничего кроме Бога.Ты же -смертное существо,и ты же -вечен.Познай себя в свете мудрости.Кроме тебя нет ничего!!! Собственно та же мысль и в учении Христа от Иоанна:-В начале было Слово,и Слово было у Бога и Слово было Бог. Оно в начале было у Бога.Всё через Него начало быть,и без Него ничего не начало быть,что начало быть!
Ложь-это грех. А святыми Бог соделал всех искренних христиан. Читайте библию, а не сомнительные истории.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
полезно вспомнить обращение Пророка Мухаммада (да благословит его Всевышний и приветствует) к молодым людям со словами: "О молодежь! Кто из вас в состоянии жениться, тот пусть женится! Кто не может [на данный момент жениться], тот пусть постится".
поэтому вам нужно замуж или держать пост. и ещё одно, когда ложитесь в постель, не укрывайте одеялом пятки.Комментарий
Комментарий