Неудовлетворённые потребности имеют свойство накапливаться и сублимироваться во что-то гораздо менее безобидное, чем мастурбация. Подавление - путь к саморазрушению. Помните это.
Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если не подливать масла, то огонь можно держать под контролем. Говорю как 33-х летний холостяк. Не обманывайте и не обманывайтесь.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Конечно,всё это ложь сатаны.Есть много верующих людей,даже с детства верующие,которые благополучно женятся и в 30 лет ,заводят детей и всё у них в порядке.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Сообщение от Владимир25по себе рассуждает«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.
P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз.)
Не давайте клятвы,просто покайтесь в своих грехах и скажите Иисусу что признаёте Его своим Спасителем,попросите его помочь вам и Он поможет,верьте.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Нет. Поверить не могу. Да и не считаю это дело чем-то плохим. И я уж не знаю, что в нём плохого? Чем это вредит? Вот подавление и воздержание - вредит. Ну, кроме того, что это "грех", что для меня ни разу не аргумент).Комментарий
-
Вреда не вижу до сих пор. Так что не сочиняйте пожалуйста, и не верьте "умникам", которые так говорят. А в грехе есть зло. Ведь даже совесть ребенка его осудила. Ребенок подсознательно это понял. Кроме того, не важно-считаете ли вы это плохим или нет, важно, что Бог так считает.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Сообщение от Net LifeНу по мне так это вы тот самый "умник", что учит плохому. У меня нет оснований вам верить.
Ребёнку это втюхали со стороны. И только. А если бы не втюхали, то ловила бы она щас кайф и ни о чём бы не думала. Надо запретить детям засорять мозги до возраста, когда они сами смогут сделать выбор. А то вот и получаются такие несчастные.
Это вы пытаетесь выдать своё мнение за волю бога. Как, впрочем, делают практически все верующие.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
ЗЫ
Нарушившие правила раздела лишаются прав участвовать в разделах для христиан.Комментарий
-
Ищите человеческое влияние на ребенка.Комментарий
-
Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.
P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз.)
ИСПОВЕДЬЮ СМЫВАЮТСЯ ВСЕ ГРЕХИ
Вы знаете какая у диавола тактика?Вам это надо знать.Он,зная,что какой-либо человек имеет грех более или менее тяжкий,старается,чтобы человек в нем не покаялся.С этой целью он всячески умаливает степень тяжести греха,внушая такие мысли:"это не важно,Бог тебе это простит",-и тому подобное.И даже старается,и даже старается,чтобы человек забыл об этом грехе.Но когда этому человеку удается как-либо исповедать духовнику на исповеди грех,то диавол всячески увеличивает тяжесть греха,внушая,что грех этот настолько велик,что Бог даже никогда не простит.И старается привести человека в уныние и отчаяние.Видите как хитер враг.Он отлично знает,что исповедью смываются все грехи,поэтому и не допускает человека до исповеди,а если он исповедуется,то враг всячески смущает.
Прп.Варсонофий Оптинский
так что не смущайтесь идите на исповедь,просите Господа помочь
Спаси вас ГосподьКомментарий
-
Владимир25, зачем об этом должен знать священник (третье лицо), если Бог знает?
Может всем священникам города рассказать? Всему двору? Поселению?
Всем так интересно, верно?Комментарий
Комментарий