Онанизм.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Неудовлетворённые потребности имеют свойство накапливаться и сублимироваться во что-то гораздо менее безобидное, чем мастурбация. Подавление - путь к саморазрушению. Помните это.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Net Life
      Неудовлетворённые потребности имеют свойство накапливаться и сублимироваться во что-то гораздо менее безобидное...
      Например, в потерю способности видеть за чужой плотью душу.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Net Life
        Неудовлетворённые потребности имеют свойство накапливаться и сублимироваться во что-то гораздо менее безобидное, чем мастурбация. Подавление - путь к саморазрушению. Помните это.
        Если не подливать масла, то огонь можно держать под контролем. Говорю как 33-х летний холостяк. Не обманывайте и не обманывайтесь.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от bratmarat
          Это мирская статистика. Только не понятно как собранная, ибо даже в мире об этом стыдятся говорить. Один брат рассказывал, что ему врач рекомендовал так "выпускать пар". Разумеется он не послушал. Зато сейчас Бог благословил 4 девочками и 1 мальчиком. Благословенная семья!
          Конечно,всё это ложь сатаны.Есть много верующих людей,даже с детства верующие,которые благополучно женятся и в 30 лет ,заводят детей и всё у них в порядке.
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Владимир25
            по себе рассуждает
            Ему нужно хоть что-то сказать,лижбы против христианства.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от laky and me
              Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.

P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз. )
              Слава Богу!!!
              Не давайте клятвы,просто покайтесь в своих грехах и скажите Иисусу что признаёте Его своим Спасителем,попросите его помочь вам и Он поможет,верьте.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Сообщение от bratmarat
                Если не подливать масла, то огонь можно держать под контролем. Говорю как 33-х летний холостяк. Не обманывайте и не обманывайтесь.
                А зачем его держать под контролем? Это же отнимает силы и портит человека.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Net Life
                  А зачем его держать под контролем? Это же отнимает силы и портит человека.
                  Напротив. Можете мне поверить. У греха есть такая особенность-он ничего не созидает и все разрушает. У любого греха. В том числе и того, о котором здесь идет речь.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Нет. Поверить не могу. Да и не считаю это дело чем-то плохим. И я уж не знаю, что в нём плохого? Чем это вредит? Вот подавление и воздержание - вредит. Ну, кроме того, что это "грех", что для меня ни разу не аргумент).

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Net Life
                      Нет. Поверить не могу. Да и не считаю это дело чем-то плохим. И я уж не знаю, что в нём плохого? Чем это вредит? Вот подавление и воздержание - вредит. Ну, кроме того, что это "грех", что для меня ни разу не аргумент).
                      Вреда не вижу до сих пор. Так что не сочиняйте пожалуйста, и не верьте "умникам", которые так говорят. А в грехе есть зло. Ведь даже совесть ребенка его осудила. Ребенок подсознательно это понял. Кроме того, не важно-считаете ли вы это плохим или нет, важно, что Бог так считает.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Net Life
                        Ну по мне так это вы тот самый "умник", что учит плохому. У меня нет оснований вам верить.
                        Можете не верить-это ваше право. Только я не вижу смысла мне лгать.

Ребёнку это втюхали со стороны. И только. А если бы не втюхали, то ловила бы она щас кайф и ни о чём бы не думала. Надо запретить детям засорять мозги до возраста, когда они сами смогут сделать выбор. А то вот и получаются такие несчастные.
                        Ну да, ну да, конечно. И случайные связи разрешить, и с животными, и однополые и пр. А что - получили "кайф", разошлись мирно и все ок., так?

Это вы пытаетесь выдать своё мнение за волю бога. Как, впрочем, делают практически все верующие.
                        И где же вы слышали и видели, что бы Бог нечистоту называл добрым делом? Если вы не знаете и не понимаете как дьявол вяжет людей, давит, убивает совесть, разрушает души и жизни вот такими "невинными забавами", то не тщитись обвинять "всех верующих" во лжи.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Net Life
                          Это христианский раздел, и поэтому это не место для того чтобы мы Вам доказывали что грех растлевает человека. Это также не то место, где бы Вы могли внушать детям, что безнравственное поведение это нормально. Ребенок попросил совета у христиан, это не повод нехристианам давать тут свои аморальные советы.

ЗЫ
                          Нарушившие правила раздела лишаются прав участвовать в разделах для христиан.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от bratmarat
                            Вреда не вижу до сих пор. Так что не сочиняйте пожалуйста, и не верьте "умникам", которые так говорят. А в грехе есть зло. Ведь даже совесть ребенка его осудила. Ребенок подсознательно это понял.
                            Не совсем корректный пример. Совесть не осуждает ребенка, когда он отрывает лапки мухе или бьет птицу из рогатки.
                            Ищите человеческое влияние на ребенка.

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от laky and me
                              Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.

P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз. )
                              обязательно сходите на исповедь и причастие.в борьбе со страстями только Господь поможет
                              ИСПОВЕДЬЮ СМЫВАЮТСЯ ВСЕ ГРЕХИ
                              Вы знаете какая у диавола тактика?Вам это надо знать.Он,зная,что какой-либо человек имеет грех более или менее тяжкий,старается,чтобы человек в нем не покаялся.С этой целью он всячески умаливает степень тяжести греха,внушая такие мысли:"это не важно,Бог тебе это простит",-и тому подобное.И даже старается,и даже старается,чтобы человек забыл об этом грехе.Но когда этому человеку удается как-либо исповедать духовнику на исповеди грех,то диавол всячески увеличивает тяжесть греха,внушая,что грех этот настолько велик,что Бог даже никогда не простит.И старается привести человека в уныние и отчаяние.Видите как хитер враг.Он отлично знает,что исповедью смываются все грехи,поэтому и не допускает человека до исповеди,а если он исповедуется,то враг всячески смущает.
                              Прп.Варсонофий Оптинский
                              так что не смущайтесь идите на исповедь,просите Господа помочь
                              Спаси вас Господь
                              http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Владимир25, зачем об этом должен знать священник (третье лицо), если Бог знает?
                                Может всем священникам города рассказать? Всему двору? Поселению?
                                Всем так интересно, верно?

Комментарий

Обработка...