Онанизм.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от ПетрФ
    Разве сумасшедший может различить искушения ?
    Зависит от степени безумия. Похоже, что мир вскоре вообще перейдет все границы здравомыслия.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Вы нормальная. Все нормальные девочки в той или иной степени через это проходят (впрочем как и мальчики). 14 лет - половое созревание, ваше тело просит любви! А то что вы чувстуете стыд как и многие другие - это изъяны воспитательной системы в нашей стране ну и психологический возраст!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Вот понаблюдай что ты пишешь: не видешь противоречия/конфликта в своих словах:
        Половое созревание и влечение - это нормально, это Богом заложено. А вот ненормально необуздывать эти чувства, а то последствия, как известно, весьма плачевны.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Andy_asp
          Вот понаблюдай что ты пишешь: не видешь противоречия/конфликта в своих словах:
          Не, не вижу. Огонь-это нормально, а вот если в него подливать масла, то получиться пожар.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от laky and me
            Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
            В самом занятии онанизмом нет ничего страшного.Вредность его в том, что человек создает из этого большую проблему.
            Чувство вины и скрытность, а потом и ложь - вот что угнетает психику и способности человека.Со временем тревога, самоуничижение и ложь накапливаются и охватывают всё большие сферы деятельности.Это может приводить к неврозам, неудачам, усталости, общей бездеятельности.Виноват здесь не онанизм, а мысли человека по этому поводу.
            Вам нужно:
            - прекратить обвинять себя
            - не делать из этого тайны
            - научиться свободно говорить на эту тему с кем угодно
            - найти какое-нибудь интересное занятие ( важно: не для борьбы с мастурбацией, а просто так, для души).
            Если Вы будете казнить себя и сознательно подавлять влечение к этой безобидной, в общем-то штуке, то получите обратный результат - Вас загрузит по самую макушку.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от SirEugen
              В самом занятии онанизмом нет ничего страшного.Вредность его в том, что человек создает из этого большую проблему.
              Чувство вины и скрытность, а потом и ложь - вот что угнетает психику и способности человека.Со временем тревога, самоуничижение и ложь накапливаются и охватывают всё большие сферы деятельности.Это может приводить к неврозам, неудачам, усталости, общей бездеятельности.Виноват здесь не онанизм, а мысли человека по этому поводу.
              Вам нужно:
              - прекратить обвинять себя
              Ну да, если совесть сжечь, то она замолчит.
              - не делать из этого тайны
              - научиться свободно говорить на эту тему с кем угодно
              Вы сами так поступаете?
              - найти какое-нибудь интересное занятие ( важно: не для борьбы с мастурбацией, а просто так, для души).
              Если Вы будете казнить себя и сознательно подавлять влечение к этой безобидной, в общем-то штуке, то получите обратный результат - Вас загрузит по самую макушку.
              Ну да, делай все, что хочешь и не обращай внимания на то, что ты идешь в вечную погибель. Это же так, мелочи.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от SirEugen
                Ну так предложите ей отрубить себе руки - как рекомендовано в Евангелии.Дабы не угодить в эту самую "вечную погибель".
                В евангелии рекомендовано не разжигаться похотью, как я уже и писал, а не рубить руки и не вырывать глаза. Не путайте это пожалуйста.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Kentron
                  К психологу....
                  А то от сильных переживании может начинаться невроз навязчивых состоянии.
                  Бог-лучший психолог.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Kentron
                    Как показывает опыт автора темы , нет!
                    А вы уверены, что автор темы принял все предписания Психолога, да и вообще обращался к Нему?

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Kentron
                      Вот пожалуйста:
                      Ну, и где же здесь исполнение предписаний, да и вообще поход ко Врачу(клятва не в счет-это не то)?

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

Сообщение от bratmarat
                        Ну да, если совесть сжечь, то она замолчит.
                        Вы сами так поступаете?
                        Ну да, делай все, что хочешь и не обращай внимания на то, что ты идешь в вечную погибель. Это же так, мелочи.
                        "Берегись худого совета. Ибо бывает, что отпадшие от добродетели усиливаются запнуть и других, чтоб не одним валяться в непотребной жизни. Говорят они с приятностью, чтоб послушных им, отвлекши от целомудрия, погрузить в грехи. Сами подвергшись падению, не только не хотят они восстать, но и другим намеренно бывают в соблазн, - на падение и растление. И диавол пользуется ими, как приманкою на уде. Гроб отверст гортань их, преданных в стрости безчестия (Рим.3:13; 1:26). Берегись их, чтоб они не сожгли тебя мягкими речам своими."
                        вот почему они так яростно подвизают человека на грех,ибо через них действует бес
                        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от Kentron
                          Да какое предписание, Вы аж даже 14-летнему ребенку будете советовать всю Библию читать????
                          И сколько раз девушка обращался к Богу??....ноль реакции . И это нормально, и не стоило иного ожидать.

Онанизм для подростков это нормально а сдерживать и физический и психологический вред организму , а сильное переживание в подростковом возрасте может стать причиной различных неврозов и навязчивостей.
                          а вы что знаете ее?вы знаете сколько раз обращалась?
                          "Господь ни от кого не отказывается и не бросает,это сам человек отпадает от Бога своим беззаконием"

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от ПетрФ
                            Я читал только первую и последнюю страницы этой темы. Я буду рад прочесть все сообщения в другой день, поскольку до этого прочитал 200 сообщений по похожей теме... Итак, я уверен, что воздержание от мастурбации напрямую ведет к шизофрении или похожему психическому расстройству. Это значит, что на определенном отрезке времени для Вас уже не будет иметь смысла воздерживаетесь ли Вы еще или уже полностью освободились от этого греха. Т.е. Ваше тело и разум не будут подвластны Вам; будет казаться, что кто-то Вами управляет. Бог ли это управляет или сатана решать уже самому верующему.

Разве может сумасшедший различить искушения, Владимир25 ?
                            а разве искушающий человек может чему то хорошему научить?
                            ну это ты так уверен,но это не значит что это такму
                            а вы это по своему опыту пишите?

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от Kentron
                              "Господь ни от кого не отказывается и не бросает
                              Ну и догматик!

[ATTACH=CONFIG]26808[/ATTACH]

Где ваш господь???
                              Везде
                              зря ты так атеист фанатик,а в принципе вы даже Господа охаивать будете по неразумению своему.
                              вам же все на блюде подавай,типа "где материальной выгоды больше,там и верю"

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от Kentron
                                Если я атеист фанатик, то вы исламский фундаменталист.

Пора бы снять эти розовые очки, и кроме библии читать еще что нибудь.
                                что нибудь-растежимое понятие;если например почитать судопроизводство,историю и т.д то можно,а если касаемо веры,то нет,потому что Христов путь истина,а остальное от лукавого,как бы оно не льстило..
                                Вы не первый,который говорит почитать "иное",чтобы усомнить в вере,для христианина все это четко понятно и ясно.
                                Напасаран

Комментарий

Обработка...