Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы нормальная. Все нормальные девочки в той или иной степени через это проходят (впрочем как и мальчики). 14 лет - половое созревание, ваше тело просит любви! А то что вы чувстуете стыд как и многие другие - это изъяны воспитательной системы в нашей стране ну и психологический возраст!Комментарий
-
Вот понаблюдай что ты пишешь: не видешь противоречия/конфликта в своих словах:
Половое созревание и влечение - это нормально, это Богом заложено. А вот ненормально необуздывать эти чувства, а то последствия, как известно, весьма плачевны.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
Чувство вины и скрытность, а потом и ложь - вот что угнетает психику и способности человека.Со временем тревога, самоуничижение и ложь накапливаются и охватывают всё большие сферы деятельности.Это может приводить к неврозам, неудачам, усталости, общей бездеятельности.Виноват здесь не онанизм, а мысли человека по этому поводу.
Вам нужно:
- прекратить обвинять себя
- не делать из этого тайны
- научиться свободно говорить на эту тему с кем угодно
- найти какое-нибудь интересное занятие ( важно: не для борьбы с мастурбацией, а просто так, для души).
Если Вы будете казнить себя и сознательно подавлять влечение к этой безобидной, в общем-то штуке, то получите обратный результат - Вас загрузит по самую макушку.Комментарий
-
В самом занятии онанизмом нет ничего страшного.Вредность его в том, что человек создает из этого большую проблему.
Чувство вины и скрытность, а потом и ложь - вот что угнетает психику и способности человека.Со временем тревога, самоуничижение и ложь накапливаются и охватывают всё большие сферы деятельности.Это может приводить к неврозам, неудачам, усталости, общей бездеятельности.Виноват здесь не онанизм, а мысли человека по этому поводу.
Вам нужно:
- прекратить обвинять себя
- не делать из этого тайны
- научиться свободно говорить на эту тему с кем угодно
- найти какое-нибудь интересное занятие ( важно: не для борьбы с мастурбацией, а просто так, для души).
Если Вы будете казнить себя и сознательно подавлять влечение к этой безобидной, в общем-то штуке, то получите обратный результат - Вас загрузит по самую макушку.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Сообщение от SirEugenНу так предложите ей отрубить себе руки - как рекомендовано в Евангелии.Дабы не угодить в эту самую "вечную погибель".Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
вот почему они так яростно подвизают человека на грех,ибо через них действует бесКомментарий
-
Сообщение от KentronДа какое предписание, Вы аж даже 14-летнему ребенку будете советовать всю Библию читать????
И сколько раз девушка обращался к Богу??....ноль реакции . И это нормально, и не стоило иного ожидать.
Онанизм для подростков это нормально а сдерживать и физический и психологический вред организму , а сильное переживание в подростковом возрасте может стать причиной различных неврозов и навязчивостей.
"Господь ни от кого не отказывается и не бросает,это сам человек отпадает от Бога своим беззаконием"Комментарий
-
Сообщение от ПетрФЯ читал только первую и последнюю страницы этой темы. Я буду рад прочесть все сообщения в другой день, поскольку до этого прочитал 200 сообщений по похожей теме... Итак, я уверен, что воздержание от мастурбации напрямую ведет к шизофрении или похожему психическому расстройству. Это значит, что на определенном отрезке времени для Вас уже не будет иметь смысла воздерживаетесь ли Вы еще или уже полностью освободились от этого греха. Т.е. Ваше тело и разум не будут подвластны Вам; будет казаться, что кто-то Вами управляет. Бог ли это управляет или сатана решать уже самому верующему.
Разве может сумасшедший различить искушения, Владимир25 ?
ну это ты так уверен,но это не значит что это такму
а вы это по своему опыту пишите?Комментарий
-
Сообщение от Kentron"Господь ни от кого не отказывается и не бросает
Ну и догматик!
[ATTACH=CONFIG]26808[/ATTACH]
Где ваш господь???
зря ты так атеист фанатик,а в принципе вы даже Господа охаивать будете по неразумению своему.
вам же все на блюде подавай,типа "где материальной выгоды больше,там и верю"Комментарий
-
Сообщение от KentronЕсли я атеист фанатик, то вы исламский фундаменталист.
Пора бы снять эти розовые очки, и кроме библии читать еще что нибудь.
Вы не первый,который говорит почитать "иное",чтобы усомнить в вере,для христианина все это четко понятно и ясно.
НапасаранКомментарий
Комментарий