Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от bratmaratВы не поняли. Есть разница между лицензионкой и пираткой. Бог создал брак и благословил. Все остальные отношения не законны.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы тут все такие мудрые мужи собрались, да вот только об одной вещи не подумали. Ведь топикстартер - девчонка совсем, что будет если она парня полюбит. Ну женятся. В первую брачную ночь (если парень не совсем кретин), он может понять что тут что-то не так. Ну если у неё с этим "делом" далеко зашло. Догадываетесь, о чём он подумает? Вот этого ей и следует опасаться.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.Сообщение от g14Так что рекомендутся не кастрироваться, чтобы не было греха, а отрезать руку и выколоть глаз. А так как мысли появляются в мозгу, лучше сразу отрезать голову.Последний раз редактировалось ПетрФ; 19 December 2011, 09:42 AM.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
bratmarat
Ну тогда извени что не смог разобрать метафору. Кстати мой пост был адресован 14 летней девушки и беусловно здесь нет универсального совета. Как бы то нибыло считаю свой совет адекватным тому посту исходя из информации содержащейся в нем.Комментарий
-
[QUOTE=bratmarat;3240094]Ваши слова бессмысленны именно тем, что не последовательны. Опять вы природу зовете Богом, хотя она лишь Его творение.Ещё разок,немного в ином ракурсе. Для этого вообразите:Если Вы скажите так: Иегова(Яхве) сотворил Всё(то есть Природу, ВСЁ включая всю Вселенную)! А я Вам возражаю таким вопросом:-а причем здесь Бог если как Вы говорите, что Всё есть творение Иеговы(Яхве) какова роль творения Бога???? По этой причине поясняю Род (это и есть Бог) через Которого,Всё начало быть ,что начало быть! Что такое быть? Это начало бытия(жизни) всего материального!То что мы видим ,то что нас окружает это-Природа! иными словами Мир ЯВИ!Человек так же в своём бытие(жизни)обязан Природе,ибо начал быть(жить)во плоти(в телесной оболочке) в Природе! В библии как Вы знаете имеют место быть таки личности как Адам и Ева,к которых считают прародителями всех -человеков. Но суть в том ,что это аллегория,где Адам есть Божественный Логос олицетворяющие -дыхание жизни,Ева сама жизнь в материи,напоминаю Ева отождествляется Матерью Всего человечества, Адам -Отцом!
И тут же вы человека зовете по сути Богом, раз он есть "все", но вместе с тем говорите, что личности нет.Ницше не был свят, а потому его мысли в пример ставить не надо. Свят Бог и те, кого Он освятил.Вернёмся всё-же к Ницше,он задаёт вопрос как философ-Могли бы Вы создать Бога??? А далее он в философской мыслью отвечает тем, кто считает себя жуть как верующими. -Так не говорите мне о богах! Вот именно Иисус явил (создал)в себе Бога! Далее я Вам задаю вопрос: Вы как христианин смогли уподобится тому( тобишь Христу),коим восхищаетесь тем самым называетесь Его последователем?
А далее Ницше обличает тех религиозных фанатиков которые возомнили себя верующими.-Они так возлюбили Бога ,что распяли человека!(тобишь намекая на то что человек есть дитя Божие!
А ещё Ницше неприятен фарисеям тем ,что в сущности сказал правду отрывок:- О посмотрите же на эти жилища,что построили себе эти священники!Церквями называют они свои благоухающие пещеры. О ,этот поддельный свет.этот спёртый воздух! здесь душа не смеет взлететь на высоту свою!Ибо так велит их вера:" На коленях взбирайтесь по лестнице,вы грешники!" Кто же создал себе эти пещеры и лестницы покаяния? Не были ли ими те,кто хотели спрятаться и стыдились ясного неба? Что-то не так?
Похоже вам пора отдохнуть, поспать, что-бы мысли в порядок пришли.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкаа с чего вы взяли что семьи где 3-4 дитя нге христианскиео !ОО? когда даже с ОДНИМ есть христианские ооБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Норм отжог, кроме вот этого: "Вы как христианин смогли уподобится тому( тобишь Христу),коим восхищаетесь тем самым называетесь Его последователем?"..... Есть такой стих: Ион. 15:13
Нет больше той любви если , кто положит душу(жизнь)свою за друзей своих.Что ты думаешь по этому поводу. Хочешь сказать, что многие верующие не ищут того, что написано в этом стихе ? Зикар?
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Ну, тут либо лукавство человека, либо действительно Бог дает именно столько. Не мне судить. Я тоже знаю такие семьи, где Бог дал 2-3 ребенка. А в одной только один, причем они хотят больше детей, но увы...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Сообщение от bratmaratПростите, вы где такого наслушались? Я даже прочесть не смог.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от ЗикарКуда Вас сударь к черту занесло? Это хотел товарищ услышать.Но разочарую- нет ни черта ни ада. Черти в голове ,а ад в сознании в виду страха.И то и другое человек создает сам!
Последний раз редактировалось bratmarat; 20 December 2011, 12:54 PM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
[QUOTE=bratmarat;3243801]Не переживайте, это к вам не относится.Дух Божий не противоречит библии-так Он распознается, дабы отличить Его от гласа демонов и нездорового ума.Распознаётся кем? Вами(здесь я имею в виду не только Вас,я думаю Вы поняли о ком)?Будь те добры ответьте на все заданные вопросы по пунктам,последний вопрос будет таким:-Языческие откровения названные мифами являются гласом демона или Бога?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий