Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
я не обладаю властью прощать...
Куран это слово Бога. его не пророк диктовал, поэтому там мы не ищем то, что он говорил. а то, что он сказал, я написал: "О молодежь! Кто из вас в состоянии жениться, тот пусть женится! Кто не может [на данный момент жениться], тот пусть постится".
а когда пятки холодные, желание меньше. это чтобы руки в те ворота не лезли.
Комментарий
-
-
Обратите внимание
После того, как бросил церковь, по причине, которую я указывал, я ни с кем ни разу не спал, не всовывал ничего ни до этого ни после (не считаю случая 15-летней давности, подробности не уместны)!, и не делал абсолютно ничего связаного с сексом с кем-то. А возможностей было ой-йой-йой. Если начну освещать подробности, то неверующие сочтут меня за полного идиота. Но я по этому поводу не ведусь... уже много раз себя испытал. Разве что предлагал девушке заняться сексом, хоть каким-нибудь, потому что мы целовались, и мой ум требовал логической развязки)). Но получил отпор. И после этого я окончательно понял, что не собираюсь заниматься сексом вне брака! Может быть и мастурбировать перестану вне брака ?!Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
тогда может индейцы Амазонии, негры (дикие), аборигены, папуасы мастурбацией 24 часа занимаются?
Совести западного человека у них нет, одежды тоже.
Подсказка.
Онанизм как зависимость - проблема не греха, а психологической жизни западного человека, с ее запретами, табу и комплексами.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Сообщение от KentronА зачем сдерживать то??? с какого художника?Если регулярный секс это один из основ здоровя. Может и сдерживать голод???с Божей помощью??Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Последовательность отображается в смысле.Человеку не усвоившие какое либо из правил,смысл не понятен ,а следовательно он и не видит всех последовательных вещей воссоздающих- правило.Всё есть при Роде,от туда Природа Мать! А всё что нас окружает есть- Природа(или Вы этого не знали) из курса школьной программы? От туда:- Всё есть Бог и нет ничего кроме Бога.Ты же -смертное существо,и ты же -вечен.Познай себя в свете мудрости.Кроме тебя нет ничего!!! Собственно та же мысль и в учении Христа от Иоанна:-В начале было Слово,и Слово было у Бога и Слово было Бог. Оно в начале было у Бога.Всё через Него начало быть,и без Него ничего не начало быть,что начало быть!
Суть в том и привёл я Вам Ницше не для того чтобы спросить Вашего мнения ложь хорошо или плохо,а для того чтоб Вы поняли что Ваши возрения приняты (впитаны) тем чем Вы привыкли "впитывать" ибо для Вас это является -истиной. И еслиб я анекдот рассказал скажеим о Будде,Кришны,я уверен Вы бы не возразили и вполне возможно в душе бы даже улыбнулись,а истина в том, что это так же святые личности,но различия в том ,что это не Ваша начинка ,а других. А из всей формулировке что я Вам привёл чуть выше о Боге и Природе -свят лишь Бог!!! А наивысшие святые личности для меня -Мать моя и Отец мой(как в физическом плане восприятия буквально, так и в Духовном)!!!!
Похоже вам пора отдохнуть, поспать, что-бы мысли в порядок пришли.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
грех этот называют "тайной привычкой". очень серьёзный грех. может углублюсь в этом вопросе. а пока вот:
полезно вспомнить обращение Пророка Мухаммада (да благословит его Всевышний и приветствует) к молодым людям со словами: "О молодежь! Кто из вас в состоянии жениться, тот пусть женится! Кто не может [на данный момент жениться], тот пусть постится".
поэтому вам нужно замуж или держать пост. и ещё одно, когда ложитесь в постель, не укрывайте одеялом пятки.
Да, кстати, причем тут пятки? Я слышал иное пожелание: спать на спине и, проснувшись не нежиться в кровать, а сразу встать с нее.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
а по пяткам,..я не слышал, я знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
О чем я и говорю: косвенно. Здесь весь "спектр" подразумевается. И, если быть честным, то можно увидеть, что и предмет нашего разговора включен сюда.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
Комментарий