Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Net LifeМастурбируя, человек делает себе плохо? Да он же кайф ловит! А плохо он себе делает, когда начинает мучиться чувством вины от этого.
А логика христиан действительно бредовая. Но это же не моя логика - это ваша).Комментарий
-
Комментарий
-
Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
p.s. Мне 33 года. Покаялся в 19. Я до сих пор один (судьба не простая), но не впадаю в грех, по милости Божией, так как бегу от греха как от огня. Бывает не просто, очень не просто, так как работаю в больнице (огромный женский коллектив). Но Бог хранит.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
- сходи к психологу, пусть он определит причину твоего стыда и конкретно доступно обЪяснит, о том, "что естественно, то не безобразно."
- после чего продолжай спокойно. Помни, что все этим занимаются, даже взрослые дядьки и тётки. Все - это 100%, исключая паталогически больных. Если тебе кто-то будет говорить что он этого не делает, знай что перед тобой лжец. Если тебе кто-то будет говорить, что этого делать нельзя, знай - перед тобой ханжа.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Супер. Ну вот порядок действий:
- сходи к психологу, пусть он определит причину твоего стыда и конкретно доступно обЪяснит, о том, "что естественно, то не безобразно."
- после чего продолжай спокойно. Помни, что все этим занимаются, даже взрослые дядьки и тётки. Все - это 100%, исключая паталогически больных. Если тебе кто-то будет говорить что он этого не делает, знай что перед тобой лжец. Если тебе кто-то будет говорить, что этого делать нельзя, знай - перед тобой ханжа.
.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Супер. Ну вот порядок действий:
.
сам блудишь и весь мир под свой блуд подгоняешь,свое "Я" на всех распространяешь..Комментарий
-
Опять же маструбация не является блудом, как и онанизм, впрочем, тоже. И нигде в вашей библии обратного вы не найдёте. Упоминается рукоблудие, но не как грех.
Наркотик - опять же есть официально утверждённый перечень наркотических веществ - где там "маструбация"? Покажите.
ПС:
Небольшое дополнение.
Наши предки, даже во времена Христа и вплоть до Колумба, вовсе не считали ни онанизм, ни секс на стороне, ни секс вообще, как таковой чем-то постыдным и недопустимым. Всё изменилось, когда Колумб привёз из Америки сифилис. Когда пол-Европы выкосило, вот тогда-то и были введены те жесточайшие сексуальные ограничения, отголоски которых мы до сих пор видим и сейчас. Не нужно уже отрубать пенисы и одевать "пояса целомудрия"! Люди, - сифилис уже давно научились лечить! И уже презервативы продают на каждом углу...
.Последний раз редактировалось Полковник; 12 December 2011, 05:11 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Эти же слова вы можете без устали повторять перед зеркалом.
Опять же маструбация не является блудом, как и онанизм, впрочем, тоже. И нигде в вашей библии обратного вы не найдёте. Упоминается рукоблудие, но не как грех.
Лекарство - это от болезней. А разве маструбация это болезнь? Покажите ссылку на медицинский справочник, где она классифицируется как болезнь. Если бы это было так, то в аптеках продавали бы "таблетки от онанизма"...
Наркотик - опять же есть официально утверждённый перечень наркотических веществ - где там "маструбация"? Покажите.
ПС:
Небольшое дополнение.
Наши предки, даже во времена Христа и вплоть до Колумба, вовсе не считали ни онанизм, ни секс на стороне, ни секс вообще, как таковой чем-то постыдным и недопустимым. Всё изменилось, когда Колумб привёз из Америки сифилис. Когда пол-Европы выкосило, вот тогда-то и были введены те жесточайшие сексуальные ограничения, отголоски которых мы до сих пор видим и сейчас. Не нужно уже отрубать пенисы и одевать "пояса целомудрия"! Люди, - сифилис уже давно научились лечить! И уже презервативы продают на каждом углу...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Тогда всё ясно,вопросов больше нет.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Это мирская статистика. Только не понятно как собранная, ибо даже в мире об этом стыдятся говорить. Один брат рассказывал, что ему врач рекомендовал так "выпускать пар". Разумеется он не послушал. Зато сейчас Бог благословил 4 девочками и 1 мальчиком. Благословенная семья!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.
P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз.)
Комментарий
-
Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.
P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз.)
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий