Онанизм.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

Сообщение от laky and me
    Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
    ваш организм показывает - что он владеет вашей любовю и что справится с этим вы никак не можите - но вы находите кроме себя всех к которым любовь строит естественные цепи..

Комментарий

• laky and me
      Участник

• 10 December 2011
      • 6

Сообщение от Семёнов Алексей
      Потому, что священник мужик и он греху подвержен, мало священников педофилов? В этой теме даны не мало хороших советов, а духовника ещё надо поискать, не каждому одевшему рясу можно доверить сокровенное.
      ладно, ок. Сама так сама. Спасибо за совет.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Net Life
        Мастурбируя, человек делает себе плохо? Да он же кайф ловит! А плохо он себе делает, когда начинает мучиться чувством вины от этого.

А логика христиан действительно бредовая. Но это же не моя логика - это ваша).
        человек плохо своей душе делает,но вы же так рассуждаете потому что о плотском думаете и учите дитя продолжать грех,старайтесь запхнуть в жизнь непотребства,когда как у дитя проснулась совесть и душа ее кличет помощи
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от Семёнов Алексей
          Потому, что священник мужик и он греху подвержен, мало священников педофилов? В этой теме даны не мало хороших советов, а духовника ещё надо поискать, не каждому одевшему рясу можно доверить сокровенное.
          вы можете сказать кто именно?

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от laky and me
            Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
            Да, помимо покаяния, обращения к Богу от грехов своих, бегите от соблазнов, как то: непристойных фильмов, разговоров, вечеринок, сайтов на эту тему. Читайте библию, исповедуйтесь и отвлекитесь чем-нибудь добрым, каким-нибудь полезным делом. И будем вам настоящий мир в душе и счастливая жизнь. Благословений Божиих!

p.s. Мне 33 года. Покаялся в 19. Я до сих пор один (судьба не простая), но не впадаю в грех, по милости Божией, так как бегу от греха как от огня. Бывает не просто, очень не просто, так как работаю в больнице (огромный женский коллектив). Но Бог хранит.
            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от laky and me
              Супер. Ну вот порядок действий:
              - сходи к психологу, пусть он определит причину твоего стыда и конкретно доступно обЪяснит, о том, "что естественно, то не безобразно."
              - после чего продолжай спокойно. Помни, что все этим занимаются, даже взрослые дядьки и тётки. Все - это 100%, исключая паталогически больных. Если тебе кто-то будет говорить что он этого не делает, знай что перед тобой лжец. Если тебе кто-то будет говорить, что этого делать нельзя, знай - перед тобой ханжа.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир25
                грешный

• 21 October 2011
                • 1072

Сообщение от laky and me
                ладно, ок. Сама так сама. Спасибо за совет.
                не смотрите на это с максимализмом.увидевшие по ТВ таких людей,они начинают всех духовников под одну кучу грести!
                Не сомневайтесь идите в храм Божий,исповедуйтесь,причаститесь.
                Будьте решительны,Господь милостив

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Полковник
                  - сходи к психологу, пусть он определит причину твоего стыда и конкретно доступно обЪяснит, о том, "что естественно, то не безобразно."
                  - после чего продолжай спокойно. Помни, что все этим занимаются, даже взрослые дядьки и тётки. Все - это 100%, исключая паталогически больных. Если тебе кто-то будет говорить что он этого не делает, знай что перед тобой лжец. Если тебе кто-то будет говорить, что этого делать нельзя, знай - перед тобой ханжа.

.
                  Вы советуете не лекарство, а обезболивающий и дурманящий наркотик. "Все хорошо, все спокойно, мы идем ко дну."

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от Полковник

.
                    ты как раз и лжец и лжи учишь,потому как сам в блуде и других подвизаешь на это!
                    сам блудишь и весь мир под свой блуд подгоняешь,свое "Я" на всех распространяешь..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Владимир25
                      ты как раз и лжец и лжи учишь,потому как сам в блуде и других подвизаешь на это!
                      сам блудишь и весь мир под свой блуд подгоняешь,свое "Я" на всех распространяешь..
                      Эти же слова вы можете без устали повторять перед зеркалом.
                      Опять же маструбация не является блудом, как и онанизм, впрочем, тоже. И нигде в вашей библии обратного вы не найдёте. Упоминается рукоблудие, но не как грех.

Сообщение от bratmarat
                      Вы советуете не лекарство, а обезболивающий и дурманящий наркотик. "Все хорошо, все спокойно, мы идем ко дну."
                      Лекарство - это от болезней. А разве маструбация это болезнь? Покажите ссылку на медицинский справочник, где она классифицируется как болезнь. Если бы это было так, то в аптеках продавали бы "таблетки от онанизма"...

Наркотик - опять же есть официально утверждённый перечень наркотических веществ - где там "маструбация"? Покажите.

ПС:
                      Небольшое дополнение.
                      Наши предки, даже во времена Христа и вплоть до Колумба, вовсе не считали ни онанизм, ни секс на стороне, ни секс вообще, как таковой чем-то постыдным и недопустимым. Всё изменилось, когда Колумб привёз из Америки сифилис. Когда пол-Европы выкосило, вот тогда-то и были введены те жесточайшие сексуальные ограничения, отголоски которых мы до сих пор видим и сейчас. Не нужно уже отрубать пенисы и одевать "пояса целомудрия"! Люди, - сифилис уже давно научились лечить! И уже презервативы продают на каждом углу...

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 12 December 2011, 05:11 AM.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Полковник
                        Эти же слова вы можете без устали повторять перед зеркалом.
                        Опять же маструбация не является блудом, как и онанизм, впрочем, тоже. И нигде в вашей библии обратного вы не найдёте. Упоминается рукоблудие, но не как грех.

Лекарство - это от болезней. А разве маструбация это болезнь? Покажите ссылку на медицинский справочник, где она классифицируется как болезнь. Если бы это было так, то в аптеках продавали бы "таблетки от онанизма"...

Наркотик - опять же есть официально утверждённый перечень наркотических веществ - где там "маструбация"? Покажите.
                        Это болезнь, духовная болезнь. Вы советуете закрыть на это глаза и успокоить совесть, что мол все в порядке-эффект наркотика. Такого, например как спиртное. Таблетки есть, и уже было написано где их взять и как принимать.

ПС:
                        Небольшое дополнение.
                        Наши предки, даже во времена Христа и вплоть до Колумба, вовсе не считали ни онанизм, ни секс на стороне, ни секс вообще, как таковой чем-то постыдным и недопустимым. Всё изменилось, когда Колумб привёз из Америки сифилис. Когда пол-Европы выкосило, вот тогда-то и были введены те жесточайшие сексуальные ограничения, отголоски которых мы до сих пор видим и сейчас. Не нужно уже отрубать пенисы и одевать "пояса целомудрия"! Люди, - сифилис уже давно научились лечить! И уже презервативы продают на каждом углу...
                        То, что считали наши предки добродетелью не имеет никакого значения, если Бог считает это мерзостью. Так что не стоит обольщать ни себя, ни эту юную душу ложными надеждами.

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от Полковник
                          Помни, что все этим занимаются, даже взрослые дядьки и тётки. Все - это 100%, исключая паталогически больных.
                          Щаз...Разбежались,вот делать больше нечего.А вы что,вездесущий,раз так категорично рассуждаете? А,понятно,вы верующих считаете паталогически больными.
                          Тогда всё ясно,вопросов больше нет.
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от овечка
                            Щаз...Разбежались,вот делать больше нечего.А вы что,вездесущий,раз так категорично рассуждаете? А,понятно,вы верующих считаете паталогически больными.
                            Тогда всё ясно,вопросов больше нет.
                            Это мирская статистика. Только не понятно как собранная, ибо даже в мире об этом стыдятся говорить. Один брат рассказывал, что ему врач рекомендовал так "выпускать пар". Разумеется он не послушал. Зато сейчас Бог благословил 4 девочками и 1 мальчиком. Благословенная семья!

Комментарий

• laky and me
                              Участник

• 10 December 2011
                              • 6

Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.

P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз. )

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от laky and me
                                Мда... Запутанный случай. Одни говорят одно, другие другое.Но буду я верить только ему, Господу Богу Иисусу Христу. Так что спасибо вамвсем за помощь.

P.S: Уже была маленькая победа. Два часа назад победила сильное возбуждение.Ели сдерживаясь бегом заглянула сюда. И с чувством благословения успокоилась.Спасибо ещё раз. )
                                Искушения легче побеждать на коленочках в искренней молитве. Проверенно веками.

Комментарий

Обработка...