Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
-
Не спорю, что ситуации бывают разными. Но это скорее исключение, чем правило. Ведь если дама настаивает на правах этикета, на его "законности" не смотря ни на что, то, простите не эгоизм ли это? А транспорт-это лишь пример, что бы показать сам принцип. Ну вот не могу я понять, что ей нужно пообщаться не смотря, что я с 3-х работ пришел никакой. Вот ей надо и все, потребность такая, а ты мужчина.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Не пойму,что именно вас раздражает,то что это незнакомая женщина так прогуливается или ваша жена так будет идти?
Меня ,например,в посторонних мужчинах тоже много чего раздражает,например,сигаретный дым,плевание-харкание-сморкание на улице прям при людях.Но я же всё равно их не изменю,так зачем мне заморачиваться по этому поводу.А в муже меня не раздражает ничего в бытовых вопросах,так как я его очень сильно люблю и вообще,знала заранее за кого выхожу замуж.
На работе мне много приходится бегать. Лестницы у нас с "двусторонним" движением. Ан нет же, сколько дам идуть себе посреди: толкать не прилично, обойти трудно. Вот и пытаюсь понять-они о других вообще думают, или им надо только свою "дамственность" всем показать?
Вы ещё даже не женат ,а уже боитесь этого.Это вам кто-то вдолбил такое в голову?
Когда я была ребёнком,то всегда удивлялась,почему мой папа не садится никогда в транспорте,даже если есть места.Теперь я поняла ,что настоящие мужчины так и поступают.Кстати,он работал на 2 ух работах и ещё с детьми занимался.
Так что,обязательно такую брать в жёны?
это плохо ,согласна ,но можно же договориться
Это просто характер такой.Семейная жизнь не похожа на сказку.Главное,чтобы Господь был на первом месте.И ещё,всегда нужно всё обсуждать,не держать в себе,а говорить ,говорить и ещё раз,говорить!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А Вам не приходило в голову, что некоторым просто не хочется нарушать внутреннее спокойствие незваными гостями?О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий