трансформация модели семьи и постепенное размывание социальных ролей мужчины и женщин
Свернуть
X
-
и пытаются добиться невозможного
...
ЗЫ: а завидовать низзззззяяяяяя!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не соглашусь. Значит, уже не объективно, а субъективно.Комментарий
-
А что же ты, голубушка моя дорогая, не слепила себе спокойного послушного младенца, который бы тебе давал спокойно спать по ночам и не заставяля бы тебя таскать себя сутками на руках, а, лепильщица?Комментарий
-
Комментарий
-
мне Господь младенчика послал, а личность из него я и отец формируем...
я же тебе говорила, почему он не спал... у него животик больной, еще с роддома!
о каком спокойствии может идти речь, когда боль? думаешь, что говоришь....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Депрессия ^__^ - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
Пишите обличительные записки. Жду.Комментарий
-
Поконкретней. Где это общество?
о каком спокойствии может идти речь, когда боль? думаешь, что говоришь
Ребенок - не пластилин и не игрушка! Ребенок - изначально личность, его любить, учить и воспитывать(объяснять, что такое хорошо, и что такое плохо) нужно, а не лепить.
ну... это не только мое мнение, если ты не заметила. Но объективным от кол-ва оно, мнение, не становится.
Комментарий
-
Поконкретней. Где это общество?
Думаю. Боль давно прошла. А характер лепится полностью как хочешь? Какая боль заставляет сейчас его таскать на руках?
Ребенок - не пластилин и не игрушка! Ребенок - изначально личность, его любить, учить и воспитывать(объяснять, что такое хорошо, и что такое плохо) нужно, а не лепить.
Заметила. Но объективным от кол-ва оно, мнение, не становится.
общество в моем окружении...
везде, где я работала у меня имеются знакомые и друзья... их очень много, я человек контактный.
а с чего ты взяла, что он сейчас не спит? сейчас уже все ОК
на руки, да беру! я мама ласковая, я сама уже привыкла... не могу без тесного контакта с ним..
ты помечай, что это лично твое мнение
потому, что психологи склоняются к ОБРАТНОМУ! и каждому известно, что все проблемы идут из детства, и родители формируют личность ребенка... а ты скорее о ХАРАКТЕРЕ говоришь, а это разные вещимнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Оооооо(превращаюсь в сестру Алачки) где ж такие работы?
а с чего ты взяла, что он сейчас не спит? сейчас уже все ОК
на руки, да беру! я мама ласковая, я сама уже привыкла... не могу без тесного контакта с ним
ты помечай, что это лично твое мнение
потому, что психологи склоняются к ОБРАТНОМУ!
Во-вторых, в психологии направлений до фигищи. В-третьих, у психологов сегодня так, а завтра прямопротивоположно.
и каждому известно, что все проблемы идут из детства
Не все проблемы идут из детства. Не бывает жизни без проблем. В том числе, и в детстве.
и родители формируют личность ребенка
Кабы ты была права, люди были бы не созданиями Божьими со свободной волей, а роботами, причем роботами низкого качества, слепленными грешными несовершенными людьми.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ты влезла с спор, не поняв сути...
личность человека- имеет несколько совокупных понятий, это и социальный и психологический облик.... и она никак не может быть сформирована от рождения...она формируется в процессе взросления индивида..
не буду углубляться в психологию, чтобы не засорять тему... о детях, мы уже говорили в прошлых темах..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Родители дают приоритеты(грубо говоря(очень грубо) дети усваивают, "что такое хорошо, и что такое плохо" в понимании родителей, ибо у разных родителей эти понятия могут быть очень разными, и это в идеале, когда дети воспитываются в унисон, а это тоже невсегда, даже в полной семье, не говоря уже об изначально неполных и о разводах, часто "кровавых" на глазах у детей), а не формируют личность. И это две большие разницы.
а не нам мамам, причем далеко не совершенным в вопросах воспитания... ОК?
я все-же больше доверяю мнениям ПРОФЕССИОНАЛОВ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий