Я думаю, что вопрос с девушкой решен. Ничего не получится. Или я не права?
Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
а вот вам, автор- не приходило в голову, что и молодая женщина может очень легко потерять свою привлекательность....
вот она вам родит, растолстеет, волосы начнут выпадать, грудь после кормления обвиснет, живот в растяжках будет, у некоторых зубы после родов очень портятся....
вы что тогда делать будете с такой женой?
или вы наивно полагаете, что любая женщина после родов останется привлекательной?.....И еще на то, что, когда я ее полюблю, это все будет меня волновать уже не так сильно, или вообще не будет. Просто когда речь идет о 32-летней женщине, ты понимаешь, что эти процессы неминуемо начнутся в ближайшее время, и ее красота начнет таять как айсберг, подтапливаемый теплым течением.
Последний раз редактировалось Miike Snow; 25 November 2011, 02:44 AM.Комментарий
-
-
хороший вопрос.. да, я надеюсь на этоИ еще на то, что, когда я ее полюблю, это все будет меня волновать уже не так сильно, или вообще не будет. Просто когда речь идет о 32-летней женьщине, ты понимаешь, что эти процессы неминуемо начнутся в ближайшее время, и ее красота начнет таять как айсберг, подтапливаемый теплым течением.
Я родила в 36. Ни растяжек, ни увеличения веса. Морщинок тоже не наблюдается. Так что, все очень индивидуально.
И, сейчас, я намного привлекательнее чем в юности (тут к гадалке не ходи).Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну так какой ответ вам ещё нужен?
У вас может получиться как в анекдоте:
"Едет парень в метро.Напротив него стоит девушка и улыбается ему.
Он задумался: Так,улыбается,наверное хочет познакомиться,
привыкну,познакомлюсь с родителями,надо будет жениться....пойдут дети,
проблемы....не уверен,что я готов к этому.
Девушка. а что собственно вы улыбаетесь?
Извините,но у вас пятно от фломастера на носу."
ЗЫ
Совершенно не факт,что все кругом рвутся замуж.Комментарий
-
Комментарий
-
а вы себя полноценным считаете?
а так вообще, не скажешь.....
а поплевывали они на чье-то мнение....захотела родить, и родила! и радуется, и материнством наслаждается, и все у нее ОК
и у ребенка тоже
смотря какой муж....вот смотрю, с кем люди живут некоторые.... - их метлой поганой гнать пора, тунеядцы, лодыри, алкаши....уж лучше одной жить, в нормальной обстановке, чем с кем попало!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
суть не в этом, а вдруг станет? тогда, что - не нужна уже такая жена...?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
хороший вопрос.. да, я надеюсь на этоИ еще на то, что, когда я ее полюблю, это все будет меня волновать уже не так сильно, или вообще не будет. Просто когда речь идет о 32-летней женщине, ты понимаешь, что эти процессы неминуемо начнутся в ближайшее время, и ее красота начнет таять как айсберг, подтапливаемый теплым течением.
чушь какая...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Выход есть всегда!и заблуждаются кто говорит что его нет.это когда душа от тела разлучиться тогда выбора никакого не будет,а по делам..Комментарий
-
Донорство запрещает церковь,да и сами подумайте что отец дающий только семя,но не обременяет себя узами брака,нарушает все принципы православной семьи.Комментарий
-
А то, что таким способом, можно осчастливить тысячи, миллионы людей, это в расчет не принимается?Последний раз редактировалось JSH; 25 November 2011, 10:31 AM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Владимир, вы не поняли....
есть женщины, которые не ищут любви мужчины... или точнее сказать,- которые отчаялись ее найти, и потеряли всякое доверие к мужчинам...
но они очень хотят стать матерью, ведь материнский инстинкт у многих женщин развит очень сильно...
поэтому, они выбирают наименее сложный путь к материнству, идут на искусственное оплодотворение, или на временную связь- с целью зачать ребенка.
ежели женщина теряет доверие ко всем мужчинам,то сама должна в себе искать греха.
Вспомните из писания Господь учил,что ничто внешнее не оскверняет человека,как только он сам(своими грехами)
Пути Христовы сложныКомментарий
Комментарий