Помогите мой сын погряз во грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Мария Евстегнее
    нуу это долгая история но в кратце мы жили в такой глуши но такое чувство будто коммунистический режим до нас не добрался,но тема же не о воспоминаниях...
    В глуши, тоже не было...
    Тема не об этом, но,как я и сказала ранее, больно троллингом пахнет. И ваше заявление о христианской школе при СССР, тоже не добавляет достоверности.
    Уж простите, но именно так все и выглядит.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от JSH
      То, что он за безопасный секс, это вы называете худшими опасениями?
      Как чудесен этот мир....
      Да и потом, почему вы считает, что он не наполнял их водой и не кидал в прохожих с крыши многоэтажки?
      Лучше безопасный секс, чем человека убить презиком с водой, сброшенным с многоэтажки.
      Конечно в 13лет рановато вроде как-бы, но с другой стороны, может это и лучше,
      чем он будет пробовать делать это без подружки, вручную, или с другим мальчиком.

А еще хуже, если это подавить методом заморачивания головы с помощью запугивания карами небесными. Если он испугается и поверит - получите неврастеника и неуравновешенного человека на всю жизнь, так как запреты основного инстинкта именно к этому и приводят.

Кстати, в этом и одна из главных целей религии: иметь подавленное и запуганное стадо рабов, боящихся даже собственных половых потребностей.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
        На форумах давно уже не верят, когда видят подобные вопросы. Особое сомнение вызывает то, что вы название группы привели. Если взять оставшиеся 1,5%, что вы написали правду, то такие вопросы на форуме не решают.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Вот именно, что кажется. И ничего больше.
          Ну извините, я не буду спрашивать у вас разрешения, что и где мне писать, и проверять мои слова на истинность тоже буду не у вас.
          Вы хоть понимаете, что подросток - это уже по сути не ребенок? И что не всегда чадо может быть правым?
          Я за то, чтобы попытаться понять человека. Особенно если это твой собственный ребёнок. Прежде чем применять насильственные меры. Это всё-таки край.
          ЗЫ последний вопрос к тому, что иногда надо и наказать...
          Иногда. Не тогда, когда дитё вдруг решило не ту музыку послушать или не с тем человеком пообщаться. Наказание должно последовать, когда он реально совершил что-то вредное и опасное.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Даже если это всё неправда,напишу на всякий случай.
            В этом возрасте ребёнка уже не перевоспитать,всё,что вы можете делать-это только молиться и твёрдо стоять на своей позиции.Ничего насильно делать не нужно,просто сказать что то,что он делает,это грех и не оправдывать его ни при каких обстоятельствах.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Батёк
              Да ну? Может у нас с вами Библии разные? Блуд - это прилюбодеяния с чужой женой и когда женщина по рукам пошла. Остальные случаи в законе решаются штрафами. Откройте Левит и почитайте если не верите.
              Да конечноблудников же и прелюбодеев судит Бог. (Евр.13:4)
              Кто такие блудники?Кто такие прелюбодеи?Это разные понятия!!!
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

нуу это долгая история но в кратце мы жили в такой глуши но такое чувство будто коммунистический режим до нас не добрался,но тема же не о воспоминаниях...
                Ну этому уже и я не поверю.
                Уж в какой только тьмутаракане мне не пришлось жить с детства, а это отдаленные станции дальнего востока,
                полесские тупики в болотах, но и туда проник и пророс коммунистический режим.
                Разве что вы жили в скитах староверов.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Net Life
                  Ну извините, я не буду спрашивать у вас разрешения, что и где мне писать, и проверять мои слова на истинность тоже буду не у вас.Я за то, чтобы попытаться понять человека. Особенно если это твой собственный ребёнок. Прежде чем применять насильственные меры. Это всё-таки край. Иногда. Не тогда, когда дитё вдруг решило не ту музыку послушать или не с тем человеком пообщаться. Наказание должно последовать, когда он реально совершил что-то вредное и опасное.
                  Неужели? А секс в 13 лет - это вредное и опасное?

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

я думаю это не относится к теме но если это так важно то выросла я в маленьком городе Покров который был размером чуть больше деревни вот там в отличии от москвы или питера есть христианские школы
                    Покров (Владимирская область) Википедия
                    Не добрался? Ню-ню...
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Неужели? А секс в 13 лет - это вредное и опасное?
                      А она свечку держала? Или всё-таки мы пока не будем домысливать? Кстати, чем это вредно, по обоюдному согласию-то? Разве только беременностью нежелательной. Только ребёнок не знает об этом. Ему вряд ли потрудились объяснить, что это такое и какие от него бывают последствия. Это же стыдно - разговаривать об этом с детьми. Ну, вот пока родители стыдятся, дети учатся этому на стороне.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Net Life
                        А она свечку держала? Или всё-таки мы пока не будем домысливать? Кстати, чем это вредно, по обоюдному согласию-то? Разве только беременностью нежелательной. Только ребёнок не знает об этом. Ему вряд ли потрудились объяснить, что это такое и какие от него бывают последствия. Это же стыдно - разговаривать об этом с детьми. Ну, вот пока родители стыдятся, дети учатся этому на стороне.
                        Как у вас все запущено... Своему ребенку часто о полезности обоюдного секса рассказываете?

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Как у вас все запущено...
                          Доктор, я буду жить? (с) Вы ведь меня вылечите, правда?
                          Своему ребенку часто о полезности обоюдного секса рассказываете?
                          Скорее, о беременности, болезнях и контрацепции. Рассказывала бы. Если бы он у меня был. Но мне не хочется.

Кстати, почему-то я в свои 13 лет совсем секса не хотела. И когда мне какой-то идиот это попытался предложить, я стала избегать его всеми возможными способами. И само действо казалось мне отвратительным и бессмысленным.

Но у вас, доктор, я вижу, только насилие способно спасти ребёнка. Ну, бейте, чоужтам. Не жалейте розги своей, ага.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от svetham
                            Как у вас все запущено... Своему ребенку часто о полезности обоюдного секса рассказываете?
                            В каждой среде по своему.
                            Американцы в детских лагерях презервативы в тумбочку около кровати каждому ребенку не забывают положить.
                            Есть сообщества, в которых не принято говорить об этом и мальчики тихо в тайне занимаются ананизмом,
                            девочки тоже.
                            Потому, что тут нам делать вид, что этих проблемм нет ни у кого.
                            Разве у того кто их видеть не хочет.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

И вообще, разве не интересно узнать, что происходит в душе собственного ребёнка? Какими глазами он смотрит на мир и что он думает? Не всем же родителям хочется вбить в голову детям собственные убеждения любой ценой, а? Кто-то видит ведь в собственных детях самостоятельно думающую личность? А не бота, в которого надо свой пакет софта загрузить?

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от g14
                                Лучше безопасный секс, чем человека убить презиком с водой, сброшенным с многоэтажки.
                                Конечно в 13лет рановато вроде как-бы, но с другой стороны, может это и лучше,
                                чем он будет пробовать делать это без подружки, вручную, или с другим мальчиком.

А еще хуже, если это подавить методом заморачивания головы с помощью запугивания карами небесными. Если он испугается и поверит - получите неврастеника и неуравновешенного человека на всю жизнь, так как запреты основного инстинкта именно к этому и приводят.

Кстати, в этом и одна из главных целей религии: иметь подавленное и запуганное стадо рабов, боящихся даже собственных половых потребностей.
                                с вашими приведенными доводами наводиться мысль что вы извращенец и пытаетесь учить этому других!
                                а ваша атеистическая власть уже наглядно показала в прошлом веке как жить по вашему хорошо!вам атеистам только власти дай и вы сразу начнете уничтожать храмы и пропагандировать свои взгляды,что конечно и произошло в первой половине 20 века!(и только вот не надо говорить что этого не было)А сейчас вы горазды на форумах писать и кидать пыль в глаза!
                                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

Обработка...