Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Конечно в 13лет рановато вроде как-бы, но с другой стороны, может это и лучше,
чем он будет пробовать делать это без подружки, вручную, или с другим мальчиком.
А еще хуже, если это подавить методом заморачивания головы с помощью запугивания карами небесными. Если он испугается и поверит - получите неврастеника и неуравновешенного человека на всю жизнь, так как запреты основного инстинкта именно к этому и приводят.
Кстати, в этом и одна из главных целей религии: иметь подавленное и запуганное стадо рабов, боящихся даже собственных половых потребностей.Комментарий
-
Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???Комментарий
-
Вот именно, что кажется. И ничего больше.Вы хоть понимаете, что подросток - это уже по сути не ребенок? И что не всегда чадо может быть правым?ЗЫ последний вопрос к тому, что иногда надо и наказать...Комментарий
-
Даже если это всё неправда,напишу на всякий случай.
В этом возрасте ребёнка уже не перевоспитать,всё,что вы можете делать-это только молиться и твёрдо стоять на своей позиции.Ничего насильно делать не нужно,просто сказать что то,что он делает,это грех и не оправдывать его ни при каких обстоятельствах.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
блудников же и прелюбодеев судит Бог. (Евр.13:4)
Кто такие блудники?Кто такие прелюбодеи?Это разные понятия!!!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Уж в какой только тьмутаракане мне не пришлось жить с детства, а это отдаленные станции дальнего востока,
полесские тупики в болотах, но и туда проник и пророс коммунистический режим.
Разве что вы жили в скитах староверов.Комментарий
-
Ну извините, я не буду спрашивать у вас разрешения, что и где мне писать, и проверять мои слова на истинность тоже буду не у вас.Я за то, чтобы попытаться понять человека. Особенно если это твой собственный ребёнок. Прежде чем применять насильственные меры. Это всё-таки край. Иногда. Не тогда, когда дитё вдруг решило не ту музыку послушать или не с тем человеком пообщаться. Наказание должно последовать, когда он реально совершил что-то вредное и опасное.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Неужели? А секс в 13 лет - это вредное и опасное?Комментарий
-
А она свечку держала? Или всё-таки мы пока не будем домысливать? Кстати, чем это вредно, по обоюдному согласию-то? Разве только беременностью нежелательной. Только ребёнок не знает об этом. Ему вряд ли потрудились объяснить, что это такое и какие от него бывают последствия. Это же стыдно - разговаривать об этом с детьми. Ну, вот пока родители стыдятся, дети учатся этому на стороне.Комментарий
-
Как у вас все запущено...Своему ребенку часто о полезности обоюдного секса рассказываете?
Кстати, почему-то я в свои 13 лет совсем секса не хотела. И когда мне какой-то идиот это попытался предложить, я стала избегать его всеми возможными способами. И само действо казалось мне отвратительным и бессмысленным.
Но у вас, доктор, я вижу, только насилие способно спасти ребёнка. Ну, бейте, чоужтам. Не жалейте розги своей, ага.Комментарий
-
Американцы в детских лагерях презервативы в тумбочку около кровати каждому ребенку не забывают положить.
Есть сообщества, в которых не принято говорить об этом и мальчики тихо в тайне занимаются ананизмом,
девочки тоже.
Потому, что тут нам делать вид, что этих проблемм нет ни у кого.
Разве у того кто их видеть не хочет.Комментарий
-
И вообще, разве не интересно узнать, что происходит в душе собственного ребёнка? Какими глазами он смотрит на мир и что он думает? Не всем же родителям хочется вбить в голову детям собственные убеждения любой ценой, а? Кто-то видит ведь в собственных детях самостоятельно думающую личность? А не бота, в которого надо свой пакет софта загрузить?Комментарий
-
Лучше безопасный секс, чем человека убить презиком с водой, сброшенным с многоэтажки.
Конечно в 13лет рановато вроде как-бы, но с другой стороны, может это и лучше,
чем он будет пробовать делать это без подружки, вручную, или с другим мальчиком.
А еще хуже, если это подавить методом заморачивания головы с помощью запугивания карами небесными. Если он испугается и поверит - получите неврастеника и неуравновешенного человека на всю жизнь, так как запреты основного инстинкта именно к этому и приводят.
Кстати, в этом и одна из главных целей религии: иметь подавленное и запуганное стадо рабов, боящихся даже собственных половых потребностей.
а ваша атеистическая власть уже наглядно показала в прошлом веке как жить по вашему хорошо!вам атеистам только власти дай и вы сразу начнете уничтожать храмы и пропагандировать свои взгляды,что конечно и произошло в первой половине 20 века!(и только вот не надо говорить что этого не было)А сейчас вы горазды на форумах писать и кидать пыль в глаза!Комментарий
Комментарий