Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
-
не зря говорят про детей после перестройки-"дети потерянного поколения"Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Все с вами понятно...ваши суждения похожи на психолога,но не христианские.да с ребенком надо найти общий язык,но ему как раз и надо объяснять что такое хорошо и плохо,либо это ему объяснят его сверстники
Объяснять, что такое хорошо и плохо, конечно, и можно делать, но это надо делать ненавязчиво. Ребёнок должен видеть, что его хотят понять, посмотреть на мир его глазами. И, возможно, найти где-то свои ошибки, почему он сделал именно такие выводы, а не другие.
Не нужно в этом случае из себя изображать того, кто всё знает лучше всех и его тоже. У ребёнка должно быть ощущение, что он может сделать выбор. Тогда он откроется и с ним можно будет разговаривать. Тогда он тоже сможет что-то услышать.Что, опять приступ начался?Комментарий
-
Объяснять, что такое хорошо и плохо, конечно, и можно делать, но это надо делать ненавязчиво. Ребёнок должен видеть, что его хотят понять, посмотреть на мир его глазами. И, возможно, найти где-то свои ошибки, почему он сделал именно такие выводы, а не другие.
Не нужно в этом случае из себя изображать того, кто всё знает лучше всех и его тоже. У ребёнка должно быть ощущение, что он может сделать выбор. Тогда он откроется и с ним можно будет разговаривать. Тогда он тоже сможет что-то услышать.Но ведь бывают моменты просветления. Не обижайте человека)).
ЗЫ последний вопрос к тому, что иногда надо и наказать...Комментарий
-
мои худшие опасения подтвердились,утром я нашла у него в шкафу пачку презервативов и двух не хватало. Я повела его в храм и там у него была беседа с батюшкой,я не знаю что он ему сказал но ушел он от туда грустный.Я не стала говорить с ним на эту тему но я точно знаю что он уже грешен(Комментарий
-
мои худшие опасения подтвердились,утром я нашла у него в шкафу пачку презервативов и двух не хватало. Я повела его в храм и там у него была беседа с батюшкой,я не знаю что он ему сказал но ушел он от туда грустный.Я не стала говорить с ним на эту тему но я точно знаю что он уже грешен(
Как чудесен этот мир....
Да и потом, почему вы считает, что он не наполнял их водой и не кидал в прохожих с крыши многоэтажки?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
какой безопасный секс в 13 лет??? и даже если и водой наполнял и кидал то это тоже не слишком хорошее занятиеКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
я думаю это не относится к теме но если это так важно то выросла я в маленьком городе Покров который был размером чуть больше деревни вот там в отличии от москвы или питера есть христианские школыКомментарий
-
Я, знаете ли, тоже не в столице росла, но такого чуда, как христианская школа, при СССР не видела.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
нуу это долгая история но в кратце мы жили в такой глуши но такое чувство будто коммунистический режим до нас не добрался,но тема же не о воспоминаниях...Комментарий
-
мои худшие опасения подтвердились,утром я нашла у него в шкафу пачку презервативов и двух не хватало. Я повела его в храм и там у него была беседа с батюшкой,я не знаю что он ему сказал но ушел он от туда грустный.Я не стала говорить с ним на эту тему но я точно знаю что он уже грешен(
Так Вы научитесь видеть в нем человека, а не греховное создание.Правда, для этого Вам нужно минимум на год расстаться с Библией и всякими батюшками, которые будут навязывать Вам, а через Вас и сыну всякую искаженную реальность.Ну а Вы этого ни за что не сделаете.Комментарий
Комментарий