Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
-
мой пост был(и есть) о том ,что если человек способен к измене и активно пользуется подходящей возможностью ,
то вина за измену
ни коем образом не лежит ни на ком другом кроме самого блудильщика.
Что конкретно не правильно в моих мыслях ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Sublata causa tollitur effectus.Комментарий
-
Анализ пусть производит психолог ,когда уже разваливается семья.
Мотивов будет куча ,начиная от "а она мне внимание мало уделяла потому что дитятько народилось" и кончая такими " у него член маленький , а мне надо бооооольшой!"
Это всё отмазки и перекладывание вины с больной головы на здоровую.
Исключение составляют изнасилование ,но и это не попадает под категорию "измена супруге(=гу)".
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 03 November 2011, 02:36 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ошибка в разборе темы о причинах "блуда" в том, что один человек в принципе не может принадлежать другому.
Их союз может существовать только тогда, когда они оба этого хотят. Если кто-то один не хочет, другой не может его удержать, так как для союза необходимо желание обоих сторон.
Брак - это неудачная выдумка, попытка закрепить союз двоих внешней силой: законом государства или церкви (прикрываясь Господом Богом).
Те, кому этот союз сильно не нравится, так или иначе, невзирая ни на закон, ни на запугивание Господом Богом, поступают по-своему.
Среди свободных людей брака не будет. Я считаю, именно это и значат слова Христа, что в царстве небесном не женятся и замуж не выходят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Our Father which art in heaven, Hallowed be thy name. Thy kingdom come, Thy will be done in earth, as it is in heaven. Give us this day our daily bread. And forgive us our debts, as we forgive our debtors. And lead us not into temptation, but deliver us from evil: For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever.
А по теме кажется уже всё сказано. Человек может быть равно "хорошим" и "плохим", вне зависимости от пола. Если ищет отношений на стороне, значит чего-то недостаёт в отношениях не на стороне. Иногда это "что-то" возможно исправить при желании обоих, иногда исправить нельзя (по разным причинам). Мне кажется важно смотреть на каждую отдельную ситуацию без излишних эмоций и без осуждения, потому что в межличностных проблемах двоих каждый из них в чём-то прав, и одновременно каждый же ответственнен за сложившуюся ситуацию.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Пет.2:20,21) не будем уводить тему в оффтоп.....не задавайте вопросы связанные с другой темой.Комментарий
-
Христианство основано на страданиях, если вы не знали.....мазохизм это когда человек наслаждается от боли......а я не наслаждаюсь от боли, а готов её терпеть, чтобы стать сильным в Господе.20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Пет.2:20,21)Комментарий
Комментарий