Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
смотря что вы вкладываете в слово "баба".......я лично вкладываю "мужеподобный женский пол" то есть похожие больше на мужика по характеру, чем на женщину.....женщина должна быть нежная, кроткая, тихая..... в целом я делю так : знает Бога и боится Его и не знает Бога и не боится Его,верующая и неверующая.......Комментарий
-
И есть мужчины,(как правило,порядочные и осторожные)- не нарушающие этих барьеров.Комментарий
-
Комментарий
-
смотря что вы вкладываете в слово "баба".......я лично вкладываю "мужеподобный женский пол" то есть похожие больше на мужика по характеру, чем на женщину.....женщина должна быть нежная, кроткая, тихая..... в целом я делю так : знает Бога и боится Его и не знает Бога и не боится Его,верующая и неверующая.......Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А причем здесь конкретно ваша мама? Я ее никогда не видел, как я могу о ней говорить?
Я говорил, что девушки до замужества все из себя такие хорошие-прехорошие. Прямо идеальные.
А как замуж вышли, так из некоторых сразу такое переть начинает!
Но я же о всех не говорил. Я говорил о некоторых. Метаморфоза просто удивительная.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
и с неё слетает маска женщины и она превращается в настоящую "бабу" и от неё можно ждать всё что угодно....и представить невозможно, ибо пути её непостоянны........."кроткий язык переламывает кости"....... чем больше христиан попирают ногами,тем сильнее они становятся....Комментарий
-
Ааа.... значит это нормально - вытирать об женщин ноги? Да?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Унижай жену,дабы воспитать из неё настоящую,сильную христианку!Последний раз редактировалось ма-schutka; 03 November 2011, 01:51 PM.Комментарий
Комментарий