Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от максимушка
    не может.... во первых потому , что человек не может быть источником любви, это исходя из учения Библии.
    А чем может быть человек исходя из учения Библии?

Сообщение от максимушка
    У людей бывает любовь или точнее страсть к друг другу,но она испорчена эгоизмом, она корыстолюбива и очень кратковременна. Люди любят друг друга только по мере того, сколько видят недостатки друг в друге и слабости, чем больше видят, тем слабее их чувства любви.......истинной любви в человеке нет
    Наверное вас, как Тарзана, воспитывали джунгли. Потому что если бы вы выросли в присутствии любви женщины, матери, то вряд ли бы стали утверждать, что любовь "испорчена эгоизмом, корыстолюбива и кратковременна", и истинной любви в человеке нет.

Сообщение от максимушка
    я задолго до того , как поверил в Бога, был убеждён ,что любви не существует, это миф, сказка, фантазия, мечта.....в настоящей ,реальной жизни я видел только самолюбие у людей, эгоизм, корысть.....я видел что все думают только о себе и ты по сути ни кому не нужен, разве что из корысти....
    Точно джунгли. Мне действительно очень жаль.

Сообщение от максимушка
    и в принципе я сам был такой...а когда человек этого не замечает в жизни, я думаю , что он ещё слишком наивный как ребёнок , или же слишком не искренний, что не ощущает фальш.....
    Были? А как давно вы перестали им быть?
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от Priestess.
      И какое же?
      В Библии есть история про то,как моавитяне,которые ненавидели евреев,попросили пророка Валаама проклясть Божий народ.Валаам согласился это сделать ,несмотря на то,что Бог запретил ему.Но потом Господь обратил всё так,что вместо того,чтобы проклясть,пророк дважды благословил Израиль.
      То,что делают нечестивые люди,можно использовать на благо,в божественных целях.Например,на автомобиле,поезде,самолёте можно перемещаться,чтобы проповедовать евангелие.Интернет тоже можно использовать в этих же целях.Во времена советского Союза,когда не разрешалось читать Библию и слушать слово,многие верующие слушали христианские передачи по радио,из Америки.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Priestess.

Наверное вас, как Тарзана, воспитывали джунгли. Потому что если бы вы выросли в присутствии любви женщины, матери, то вряд ли бы стали утверждать, что любовь "испорчена эгоизмом, корыстолюбива и кратковременна", и истинной любви в человеке нет.

Точно джунгли. Мне действительно очень жаль.

Были? А как давно вы перестали им быть?

Наверное вас, как Тарзана, воспитывали джунгли.-Человек может быть как бы образно говоря каналом через который течёт источник. Есть источник Любви это Бог и есть другой источник, источник зла,это сатана.....зависит от того на чьей стороне человек. По поводу джунглей: хм, да нет, как раз таки, в самом современном обществе я и воспитывался....... ну раз уж вы упомянули о любви матери, то скажу , что когда то тоже верил в "святую материнскую любовь" но увы, со временем я понял, что даже материнская любовь пропитана эгоизмом. Когда мама любит только меня и при этом на остальных ей наплевать, то что это за любовь если не эгоистичная ? Это примерно такое: "я люблю тебя, потому что ты МОЁ(эгоизм) дитя" то есть не за то , кто ты есть, а кто "я" есть.......или так : "я люблю тебя, потому что я люблю себя" если для вас это чистая любовь, что ж, могу посочувствовать вам, что вы так и не познали истинной любви. Многие матери до того любят ребёнка , что готовы оправдать любое зло его, давать ему наркотики если у него ломка, или деньги на водку или сигареты......то есть считаю эту любовь нечистой.....Были? А как давно вы перестали им быть? Я перестал им быть тогда, когда принял в своё сердце Господа и познал Его совершенную любовь.....конечно у меня есть недостатки и слабости, но в целом моя жизнь и моя природа изменились и теперь я стал другой человек, даже моя мама меня не узнала и возненавидела когда поняла , что я полюбил Господа больше всего и всех, а она хотела чтобы я её так любил, ведь она меня для себя родила.......Слава Господу , что сегодня моя мама уже остыла в своей ненависти и кое что я думаю поняла.....

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Bujim
          Поверьте на слово - бульдозер и рядом не стоял. 8)))) Пробовать не обязательно. Но и поучать других не имея представления - глупо.

Одно дело рассуждать, другое - осуждать.
          кто здесь кого осудил? Кто здесь поучает? Я чисто поделился своим мнением.....

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от максимушка
            Есть источник Любви это Бог и есть другой источник, источник зла,это сатана.....зависит от того на чьей стороне человек.
            И где об этом написано в Библии, что источник зла - сатана?

Сообщение от максимушка
            По поводу джунглей: хм, да нет, как раз таки, в самом современном обществе я и воспитывался....... ну раз уж вы упомянули о любви матери, то скажу , что когда то тоже верил в "святую материнскую любовь" но увы, со временем я понял, что даже материнская любовь пропитана эгоизмом. Когда мама любит только меня и при этом на остальных ей наплевать, то что это за любовь если не эгоистичная ? есть.......или так : "я люблю тебя, потому что я люблю себя" если для вас это чистая любовь, что ж, могу посочувствовать вам, что вы так и не познали истинной любви. Многие матери до того любят ребёнка , что готовы оправдать любое зло его, давать ему наркотики если у него ломка, или деньги на водку или сигареты......то есть считаю эту любовь нечистой.....
            Очень жаль, что у вас такой негативный опыт жизненный, либо что вы так видите. Но человеческое восприятие имеет тенденцию изменяться, надеюсь с возрастом и ваше вИдение многих вопросов изменится.

Сообщение от максимушка
            даже моя мама меня не узнала и возненавидела когда поняла , что я полюбил Господа больше всего и всех, а она хотела чтобы я её так любил, ведь она меня для себя родила.......Слава Господу , что сегодня моя мама уже остыла в своей ненависти и кое что я думаю поняла.....
            То есть мама не одобрила вашего изменения к лучшему? В чём же проявлялась ваша любовь к Богу, что маме не понравилось?

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Natali T
              Great Serge;

Значит для мужчин на первом месте тело и секс, а все остальное - душа, сам человек как личность- это все коту под хвост, если первых два качества перестают удовлетворять?
              Вы знаете, мне часто иногда тоже закрадывается такое мнение, что мужчинам интересно только с себе подобными, т.е. с мужчинами. А в женщине они часто видят только сексуальный объект.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Таня555
                Вы знаете, мне часто иногда тоже закрадывается такое мнение, что мужчинам интересно только с себе подобными, т.е. с мужчинами. А в женщине они часто видят только сексуальный объект.
                То вы сами таких мужуков притягивали. Подобное тянет к подобному.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Bujim
                  То вы сами таких мужуков притягивали. Подобное тянет к подобному.
                  Про подобное можно подробней, а?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Таня555
                    Про подобное можно подробней, а?
                    Можно. Если мужчинам с вами неинтересно то возможно виноваты в этом конкретно вы, а не мужчины. То есть, либо вы сами неинтересны, либо неинтересующимися мужчинами интересовались.

Потому что мой опыт противоречит вашему - встречал уйму женщин с которыми интересно вообще, а не только как с "сексуальным объектом".
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Priestess.
                      И где об этом написано в Библии, что источник зла - сатана?

Очень жаль, что у вас такой негативный опыт жизненный, либо что вы так видите. Но человеческое восприятие имеет тенденцию изменяться, надеюсь с возрастом и ваше вИдение многих вопросов изменится.

То есть мама не одобрила вашего изменения к лучшему? В чём же проявлялась ваша любовь к Богу, что маме не понравилось?
                      В Библии много мест указывающих , что сатана источник зла, лжи и всего порочного......читайте , изучайте.....мы здесь не мою личность обсуждаем...не будем уклоняться от темы.....

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от Таня555
                        Странно. А вот мне никогда такое мнение не закрадывалось. Может быть причина не в мужчинах, а в женщинах, которые вольно или невольно позиционируют себя только как сексуальный объект?

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Прочла всю тему . Со многими постами согласна ,зацепили только два с самого начала.
                          Сообщение от nonconformist
                          Ну, есть конечно отдельные экземпляры. Но это перегиб. От хорошей жены муж не уйдет. Практически 100% гарантия.
                          Вот это выражение меня всегда добивает. Здесь Снежный барс описал свою историю.Логика твоего поста подсказывает ,раз одна половина пары ходит по сторонам ,то виновата в этом только вторая половинка .Следовательно ,Нонконформист ,вывод: от хорошего мужа жена не уйдёт.

Сообщение от Lumen
                          ..... , внутри нарастает давление. Расскажите мне, ЖСХ, что по-Вашему нужно делать мужчине?
                          бица с разбегу головой об стенку... нет ! лучше обеими .

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Прошу не уводить тему в оффтоп. О добре и зле, их происхождении и пр. на форуме много тем.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Гретхен
                              Прочла всю тему . Со многими постами согласна ,зацепили только два с самого начала.
                              Вот это выражение меня всегда добивает. Здесь Снежный барс описал свою историю.Логика твоего поста подсказывает ,раз одна половина пары ходит по сторонам ,то виновата в этом только вторая половинка .Следовательно ,Нонконформист ,вывод: от хорошего мужа жена не уйдёт.
                              Так я и не спорю. И от хорошего мужа не уйдет. Как говаривал Глеб Жеглов: "Наказания, Шарапов, без вины не бывает!" В этих случаях данный тезис 100% правилен.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от nonconformist
                                И от хорошего мужа не уйдет.
                                Уйдёт,
                                Нонконформист,уйдёт...
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...