Сообщение от Natali T
Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Я, например сидя могу танцевать. А лежа, отжимать гантели.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Потому что смешали мягкое и сладкое.
Знаю не мало примеров из жизни
Бывало, подеруться мужики
Так что, христианская мораль хороша до определённых границ...
Жизнь регламентируется целесообразностью!Комментарий
-
1.Моя кума прожила с мужем 20 лет, православные, венчаные, в церковь ходили, он нашел себе помоложе и развелся.
2.брат моей подруги, христианская семья- православные, он нашел себе моложе и через 18 лет совместной жизни , развелся.
3.Моя соседка, христиане, венчаные в церкви, 2 детей взрослых, ему 39, ей 41, она нашла любовника, выгнала мужа и уже разводяться.
4.У сестры по вере, сын имел любовницу, хотел жену бросить, ездила по святым местам, отмолила, живет в семье.
Собственно, я уже об этом и писал ранее.
Примеров море, форум не выдержит все сюда вписывать. Писать дальше?
Или давайте я тему в "Разное" перемещу.
Ага женские трактовке сводяться к тому, что муж гуляет на стороне
Вы просто не читали всю тему.
Я в этом разделе редко бываю, но прочитав несколько тем такого рода , решила открыть эту тему и разобраться что к чему.
В христианстве развод - НОНСЕНС! И тем более "гулять на лево".
Не помнь о какой церкви речь там, но муж бросил свою семью с 4 детьми
Христианская семья - где муж и жена являются христианами, любят Христа и следуют Его заповедям.Комментарий
-
Судя по терминам "отмолила", "святые места" и пр. - это все примеры из "православия"?
Собственно, я уже об этом и писал ранее.
А действительно христианские примеры будут?
Или давайте я тему в "Разное" перемещу.
У христиан нет таких понятий, как "гулять на стороне", "любовница" и пр.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ИМХО, православные и католики обычно такие темы не создают. Эти вопросы они пытаются решать на исповеди.Комментарий
-
Думаю в этой статье мужчина вполне реально описывает причину развода. Когда завянут помидоры. Мужские размышления о главной причине разводов : Православие и мирКомментарий
-
Нет. Но желание - не основа и не причина для брака - изначально.
Иначе - желание всегда конечно, если не поддерживается духовным - любовью.
Разве о мертвых нечестивцах Библия скромно молчит?
Это вы как христианин утверждаете? или так - как со стороны?
Натали - я не могу "про всю Одессу"..., но читала, что это большая проблема для христианских семей - статистика разводов.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Или это может не так то и плохо что они согрешили.Раз пишут то.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Дело не в осуждении - а в рассуждении - что делать или не делать.
А конкретные лица - это второстепенно.
Так вот - я имела ввиду - просить помощи у Него. И не в двух словах, мимолетом брошенных - а от всего сердца. И не раз...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий