ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

я принял себя таким какой есть;
    Скажите,пожалуйста,если можно - как вы видите свою дальнейшую жизнь.Не то что будет,а именно то,чего вы сами думаете или желаете.
    Остатся на уровни мысли или нет.
    Господи,как мне выразится и ясно,и деликатно,чтобы вас ничем не обидеть!
    Мне кажется,что одно из последствий грехопадения - слова перестали быть полновесными,что-то утратили.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от нина
      Скажите,пожалуйста,если можно - как вы видите свою дальнейшую жизнь.Не то что будет,а именно то,чего вы сами думаете или желаете.
      Мне кажется,что одно из последствий грехопадения - слова перестали быть полновесными,что-то утратили.
      Если можно, я отвечу за себя. Итак, как я вижу свою дальнейшую жизнь? Извините, а Вы как видите свою жизнь? Воспитать детей, состариться и умереть? Чем это лучше того, чтобы не воспитать детей, а точно так,как остальные, состариться и умереть? Жить для детей - это большой обман. Детей хорошо иметь, воспитывать, но надо помнить, что ты ПРЕЖДЕ ВСЕГО отвечаешь за свою жизнь!
      Неужели Вы думаете, что я могу быть хорошим мужем? Конечно, папой я могу быть, и надеюсь, что неплохим! Но подрастёт мой ребёнок и поймёт, что я страдаю, и мама страдает. Будет ли он счастлив? Не станет ли себя считать поводом к родительским страданиям?
      Если вы видели фильм "Американская Красота" или "Красота по-американски", так вот там очень хорошо показана такая "семья", в которой муж всю жизнь скрывает свою гомосексуальность, жена чувствует себя нелюбимой и ненужной никому, и поэтому душевно больна, сын-наркоторговец, ненавидящий свою семью и готовый сбежать оттуда чем быстрее, тем лучше... Разбитая жизнь...
      Лично я хочу семью, в которой у меня будет любовь. С женщиной этого не будет НИКОГДА, поверьте! Это невозможно, невероятно, в голове не укладывается даже!!! Одиночество меня пугает ещё больше, чем жизнь с женщиной!
      Напрашивается единственный выход. Ведь я могу подарить свою любовь такому же одинокому парню как я, который тоже жаждет любви, понимания, заботы, доброты... Ведь он тоже не может жить с женщиной и не хочет быть одиноким! Почему 2 любящих сердечка не могут быть вместе? Неужели это такое большое зло в глазах Бога?
      Я устал уже от того, что все наезжают на меня! Я умоляю вас понять меня и не судить строго. То, что сказано в Библии, не так однозначно интерпретируется, как вы думаете! Но я рядом с вами, такой же человек как вы, и я страдаю от того, что меня недолюбливают... У геев зачастую 2 выхода - самоубийство или счастье с любимым, если он находит свою вторую половинку (что случается очень редко и является чудом). Ну, пожалуйста, позвольте же мне выбрать второй путь! Не толкайте меня к первому!!!

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

finefellow "Я устал уже от того, что все наезжают на меня! Я умоляю вас понять меня и не судить строго. То, что сказано в Библии, не так однозначно интерпретируется, как вы думаете! Но я рядом с вами, такой же человек как вы, и я страдаю от того, что меня недолюбливают... У геев зачастую 2 выхода - самоубийство или счастье с любимым, если он находит свою вторую половинку (что случается очень редко и является чудом). Ну, пожалуйста, позвольте же мне выбрать второй путь! Не толкайте меня к первому!!!"

А тебе не кажется, что ты "зацыклился"на любви к тебе окружающих? И зачем "шантажировать" самоубийством людей ,которые , как умеют и понимают, стараются тебе помочь? Ты требуешь справедливости по отношению к тебе! Один "мудрец" 10 лет сидел на горе и молил - "Боже, пусть восторжествует справедливость!" Бог пришел и сказал - " Пусть! Вот ты 10 лет сидел на горе, пусть и она поседит на тебе..." Не о справедливости тебе должно думать и не об отношении общества. Какая разница тебе "...ах Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна!" Если ты хочешь выбрать путь истинный, то молись и слушай свое сердце, посвяти этому все свои дни и Господь не оставит . Тогда ни какая человеческая слава или бесславье не коснутся тебя. То что ты говоришь сейчас, требуя внимания к своей персоне, элементарная гордыня. Господа нашего преследовали и Его последователей тоже, а ты считаешь, что достоин лучшей участи? Или ты решил "перевернуть" мир и доказать всем "безгрешность гомосексуалиста"(-изма")? На эту бредовую идею можно положить жизнь, но "Что толку человеку, если приобретя весь мир душу свою потеряет?". Ты говоришь и думаешь о Боге. Ты один из лучших и светлых (хотя и с тараканами в голове) в "нашей" среде, а за твоей спиной стоит, малопривлекательное во многом, большинство меньшинства. Забудь о мнении людей, они имеют право заблуждаться и не обязаны тебя любить! Тебя, как всякого, любит Бог с ним и разговаривай. Впрочем, Он дал тебе выбор, Он всегда готов, решение за тобой.

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

Любовь, если она любовь, входит мгновенно. Она проста и понятна ,чужда уговоров и ухаживаний ,она - сама нежность ,идущая навстречу ,она то ,что вспыхивает сразу и с двух сторон ,это взаимопроникновение - или есть ,или нет ...
          Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от dopsor
            Любовь, если она любовь, входит мгновенно. Она проста и понятна ,чужда уговоров и ухаживаний ,она - сама нежность ,идущая навстречу ,она то ,что вспыхивает сразу и с двух сторон ,это взаимопроникновение - или есть ,или нет ...
            Любовь многомерна и многогранна, и не зачем, да и не получится (вспомните Жозефа Бальзамо графа Калиостро) загнать ее в рамки определенной формулы.

Комментарий

• dopsor
              Участник

• 27 May 2001
              • 437

Привет finefellow !
              Короче я ухожу с этого сайта ,наверное больше не зайду . Я уже один раз разочаровался в верующих людях . А сейчас опять всё повторяется . Один мне пишет к психиатру ,другой обвиняет ,что я артист ,то есть всё что я написал для всех полный бред . Я не обидчевый человек по натуре ,но сегодя я по настоящему разочарован . Я не знаю что меня подталкнуло написать здесь ,это было очень глупо ... Мне конечно больно ,что Бог так далеко от меня ,мне больно что я так одинок ,всю свою жизнь . Но наверное Богу не до меня ... Пусть вас всех Бог благословит !

Комментарий

• Nevertheless1
                Участник

• 06 November 2003
                • 419

Сообщение от нина
                Нина, Вы можете спрашивать о чем хотите. Я Вам заочно обещаю не обижаться.
                Только хотел бы Вас попросить мне в приват писать, если не затруднительно. Я Вам тоже буду в привате отвечать. Не подумайте что плохого, только мне вся это общественная полемика на эту тему, уже порядком достала. Каждый старается перекричать другого, доказать свою правоту в последней инстанции, а толку пшик, воз и ныне там. Но конструктивному диалогу в привате, я всегда рад.
                love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от dopsor
                  Привет finefellow !
                  Короче я ухожу с этого сайта ,наверное больше не зайду . Я уже один раз разочаровался в верующих людях . А сейчас опять всё повторяется . Один мне пишет к психиатру ,другой обвиняет ,что я артист ,то есть всё что я написал для всех полный бред . Я не обидчевый человек по натуре ,но сегодя я по настоящему разочарован . Я не знаю что меня подталкнуло написать здесь ,это было очень глупо ... Мне конечно больно ,что Бог так далеко от меня ,мне больно что я так одинок ,всю свою жизнь . Но наверное Богу не до меня ... Пусть вас всех Бог благословит !
                  Give me a break!!!!
                  Что за размазывание соплей и битьё на жалость?
                  А что Вы, собссно говоря, ожидали тут увидеть? Как Вы можете ожидать от чужих людей что они Вас примут такими какие Вы есть, если у Вас у самого ни какого самоуважения к себе нет и Вы себя не принимаете таким какой Вы есть? А если Вы не хотите быть таким какой Вы есть, так в чем проблема? Вы просили помощи по избавлению от гомосексуальности. Вам даны были источники, советы, интернет-сайты. Что Вам еще надо? Хотите меняться - меняйтесь. Если не хотите, то перестаньте ныть, возьмите себя в руки и примите себя таким какой есть. Два пути есть, Вам решать каким идти, что хотеть. Люди Вам тут не помогут. Это Ваше решение!
                  А то, блин, хочется и на ёлку сесть и пряник съесть.
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Я извиняюсь за вчерашнее сообщение . Спасибо всем за советы .

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Nevertheless1 ,написала в приват.

Я извиняюсь за вчерашнее сообщение . Спасибо всем за советы .
                      С большим удовольствием прочитала эти ваши слова.
                      Чтобы теснуть или наорать большой смелости не требедуется.
                      Но нужно большое мужество,чтобы извинится и поблагодарить.
                      Спасибо ,dopsor ,мне было очень приятно читать ваше сообщение.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

finefellow

Это вовсе не так! Я в каждом человеке - парне или девушке вижу ЛИЧНОСТЬ. И я очень уважаю каждого человека! Однако, я могу влюбиться только в мужчину...
                        А можете ни в кого не влюбляться? Быть самодостаточным и иметь настоящих друзей, и сделать отношения с Богом - смыслом жизни?
                        Я знаю много судеб с уходом от гомосексуализма, они называют Христа - своим любимым.

А каков будет второй шаг? Третий? Четвёртый? Изменит ли что-то Бог? Если честно, я так и пытался делать, как вы говорите, но ничего не изменилось...
                        Второй шаг - это избавление от эмоциональной зависимости.

Второй шаг будет почувствовать себя достойным и самодостаточным, уважаемым и любимы( по-дружески) другими мужчинами. Это шаг обычно имеет фокус на дружбу с людьми и отношение с Богом. Должны быть найдены настоящие друзья, с которыми можно быть откровенными, которые будет поддерживать и молиться вместе. На словах - это просто. На деле - это очень тяжело - найти хороших друзей среди мужчин. Это требует очень много душевного труда и личного времени.

Смысл этого шага - приобретаются "нормальные" дружеские близкие отношения с мужчинами без эмоциональной зависимости от какого-то конкретного человека. Она проявляется в боязни одиночества до мыслей о самоубийстве и имении объекта зависимоти.
                        Эмоциональная зависимость - это одна из главных причин гомосексуализма.
                        Поэтому психологи очень полезны в таких ситуациях. Поэтому психологи в Америке обычно ведут такие служения.
                        Бог помогает в таких ситуациях. Но Бог не делает ничего насильно. Бог дает утешение в душе в трудные минуты.

Что получается ? Человек не имеет больше зависимости от секса и эмоционально от других людей - только от Бога. Он чувствует себя самодостаточным и достойным, уважамым в собственных глазах и в глазах Бога...и в глазах окружающих, причем уважение в глазах окружающих приходит автоматически после первых двух и всегда зависит от первых двух.

Только после этого можно ждать "изменений" ориентации. Потому что после второго "шага " уходит понятие " сексуальной ориетации", а появляется "личностная ориетация".

Я бы не сказал, что я сижу и ничего не делаю! Я работаю, я служу Богу... Мозг у меня всегда занят. Но это не мешает мне любить возлюбленного, думать о нём... Это так же, как и общение с Богом! Оно непрерывно, чем бы мы ни занимались!

Вот именно также - этого не должно быть. Я уже ответила выше почему.

У геев зачастую 2 выхода - самоубийство или счастье с любимым, если он находит свою вторую половинку (что случается очень редко и является чудом).

Это неправда - это ложь которую говорят про-геи. Выход есть. И если есть у других - есть и у Вас.
                        Я хочу отдельно сказать о "половинке". Вы написали, что является редким чудом. Вы не знаете почему? Вы не занете почему геи чаще всего меняют и очень часто ту "половинку". А та мизерная группа ( они обычно в преклонном возрасте), которая не меняет годами делает это в том числе по причине боязни одиночества, боязни изменений и не надеясь найти вообще кого-либо?
                        Может быть когда Ваше "чудо" пройдет и появится новое "чудо", Вы решитесь на настоящее чудо?

Желаю удачи.
                        Последний раз редактировалось Faith; 27 August 2004, 11:48 AM.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Тема закрыта по просьбе автора.

Комментарий

Обработка...