ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Психолог нужен именно в случае сексуального насилия в детстве. Что может происходить с мальчиками, у которых нет близких теплых отношений с отцом в детстве, и подвергшихся сексуальному домогательству.
    У таких мальчиков также зачастую присутствуют проблемы в общении с другими мальчиками по причине полноты, неспортивности, излишней застенчивости и спокойного поведения и т.д.
    Мальчик подсознательно ищет принятия в мужском обществе. И если вдруг встречается то, кто его "принимает", даже если мальчику не нравится их физическая близость, в детском мозгу это становится нормой - восполнять свои эмоциональные нужды( нужду в душевном общении) в общении с мужчинами через секс.

Психолог нужен для того, чтобы разобраться с прошлым, понять ошибки, простить их и себе, и другим, попытаться восстановить отношение с отцом, а также, самое главное, научиться удовлетворять свою жажду в душевном близком общении с мужчинами не через секс.

Когда он научиться это делать, он перестает быть гомосесуалистом. И , естественно, когда у человека вся жизнь начинает фокусироваться на общении с Господом и друзями-христианами, восполняются все нужды в общении и гомосексуализму нет места.
    Психолог фактически помогает избавиться не от гомосексуализма, как такового, а от секс- зависимости.
    Секс- зависимость может быть у негомосексуалиста и приносить точно такие же проблемы. Гомосексуализм не может "быть" без секса.
    У страдающих секс-зависимостью обычно есть сопутствующие элементы - алкоголь или\и наркотики. И это не случайность. Постоянный секс с разными партнерами не приносит уже того удовлетворения, которое ищется. Алкоголь и наркотики выглядят как помощники помогают перейти барьер, забыться, почувствовать себя удовлетворенным... Такое поведение легко приводит людей к суициду.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от vrost
      Дорогой брат, а как вы думаете: бесы спрашивают разрешение, когда входят в человека?
      Всякое иное (гомосексуальное, лесбийское, зоофильское и т.п.) влечение вдохновлено только нечистыми духами.
      Поддерживаю брата Единородного-пострадавший находится под влиянием нечистого духа и ему необходимо освобождение. Поэтому я согласился с Единородным молиться за освобождение. Вот только, это лучше делать не в форумах...
      В таком случае было бы так легко перестать быть гомосексуалистом - пошел в церквоь, изгнали духа, вышел уже негомосексуалистом. Но к, сожелению, таких случаев нет в реале.
      Ни слышала ни одной такой истории от выших геев. Они борятся годами, это процесс, а не односекундное исцеление.

Молитесь за него. Молиться за ближних нам сказал Господь, но не надо зарождать в его сердце нереальное ожидание, т.к. ответите за это перед Богом, когда человек не получив Вами обещанного моментального освобождения разуверится и в Боге, и в себе, и... решит оставить этот мир, например.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Faith
        Молитесь за него. Молиться за ближних нам сказал Господь, но не надо зарождать в его сердце нереальное ожидание, т.к. ответите за это перед Богом, когда человек не получив Вами обещанного моментального освобождения разуверится и в Боге, и в себе, и... решит оставить этот мир, например.
        Никто и не говорит о моментальном освобождении.(хотя всё возможно Богу)Как и любой грех сначала должен потерять силу воздействия и это производит в человеке Бог.Потом приходят искушения плоти,но человек может уже сказать нет греху.Потому нельзя недооценивать веру человека в освобождение,ведь по вере нашей будет нам...
        23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
        Марка 9.

Что вы скажете на слова Иисуса?Разве не кроится в них Божья сила?
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Единородный

Вы или не читали, или же совсем не поняли о чём писала Faith. Это тоже самое что путём молитв пытаться избавиться от дыма, не туша огня.

PS. И пожалуйста - по меньше хр. слэнга в сообщениях, это показывает что вы не понимаете о чём говорите.

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Odessa
            Единородный
            PS. И пожалуйста - по меньше хр. слэнга в сообщениях, это показывает что вы не понимаете о чём говорите.
            Вы не понимаете о чём я говорю,кому дано понять да разумеет...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Если б это было реально то что вы говорите - то понял бы.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Всё о чём говорю сам когда то пережил и получил власть помогать другим...
                Но вы мне не верите...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Вы были голубым?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Уважаемые братья Одесса и Единородный,

большая просьба перенести ваш спор в отдельную тему, либо в переписку или приват. Эта тема для помощи Допсору, и только для этого.

Атору темы от себя я советывал обратить особое внимание на сообщения Лизы (Faith) и gnnbtrn, спасибо им большое.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Кто спорит? Мы выясняем если совет Единородного в самом деле имеет толк. Я думаю это важно.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Извините, Одесса, мне больше нечего добавить к предыдущему сообщению. За этими выяснениями потеряются уже данные хорошие советы и сам предмет темы. Можно открыть другую тему. Имеет ли совет Единородного или нет, решать теперь Допсору. Вы дали совет, я, Единородный, Лиза. Все дали советы. Теперь пусть Допсор читает и разбирается, а мы между собой не станем спорить чей совет лучше, так как человек попросил помощи.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Ладно, думал ответить, но вы всё равно не поймёте

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Единородный:
                            Всё о чём говорю сам когда то пережил и получил власть помогать другим...
                            Подписываюсь, ибо сам также ЗНАЮ, что значит быть под влиянием бесов (в моём случае это было иное пристрастие) и какие страдания это приносит верующему человеку!
                            Но для верующего ВСЕГДА есть надежда:
                            Иоан.8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                            Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 01 August 2004, 02:38 AM.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Что не сделал плохого - во всем бесы виноваты - удобно.....

Тогда почему нехристиане тоже могут избавиться от зависимости без молитв и изгнаний бесов?

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Тогда почему нехристиане тоже могут избавиться от зависимости без молитв и изгнаний бесов?
                                О какой умный вопрос! Осторожно, не скатитесь до моего уровня

Комментарий

Обработка...