Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?
Католическая Церковь учит, что сама по себе сексуальная ориентация грехом не является - грехом является секс вне брака - любой - гомосексуальный и гетеросексуальный - это не важно. Ввиду того, что однополый брак заключить нельзя, любой секс между двумя представителями одного пола попадает в разряд греховных.
С другой стороны, Церковь понимает, что человек слаб и существуют обстоятельства, смягчающие, либо полностью уничтожающие вину. В любом случае Католическая Церковь призывает гомосексуалистов постепенно работать над собой, чаще участвуя в таинствах Церкви, особенно в исповеди и святой мессе. Бог любит всех людей, несмотря на их слабости и грехи.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Католическая Церковь учит, что сама по себе сексуальная ориентация грехом не является - грехом является секс вне брака - любой - гомосексуальный и гетеросексуальный - это не важно. Ввиду того, что однополый брак заключить нельзя, любой секс между двумя представителями одного пола попадает в разряд греховных.
.
А чему учит Иисус? В библии есть слово касательно того что нельзя м с м ж с ж.
Да не к психиатру, а психологу...Многие путают их. Это последствия мировозрения СССР - есть только нормальные и ненормальные. Все кто не совсем нормальные есть уже больные, т.к. ненормальные.
В России на настоящий момент психология плохо развита по сравнению со Штатами. Поэтому она отстает и по помощи тем, кто хочет избавиться от гомосексуального влечения.У писхологов в Америке, например, разработан интресный метод. Это типа объемного кино с коментариями, когда мужское тело медленно превращается в женское. Гомосексуалисты имеют несколько сеансов такого рода терапии и начинают видеть женское тело таким же сексуальным, как и мужское.
На форуме два года назад меня действительно не было.
Но к сожалению, основательно я могу помочь только человеку с Америки или Канады, не имею информации по другим странам. Или хотя бы тому, кто говорит свободно по-английски.
Я знаю "Исход" уже начал работу над русским сайтом, но литературы пока еще нет.
Последний раз редактировалось Faith; 28 July 2004, 12:30 PM.
vrost
в данном конкретном случае это неверное мнение. Допсор ясно написал причину, почему он стал таким. В данном случае ему нужно исцеление души, исцеление травмы, которая нанесена была ему в детстве. Я, как и многие уже в этой теме, рекомендую обратиться за помощью к психологу, еще лучше к христианскому психологу.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
polkan
Термин "освобождение" принят в евангельских церквях, и под этим в основном имеют ввиду "изгнание бесов". Я поэтому и написал, что тут совсем другой случай.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Если меня сексуально тянет исключительно к мужчинам ,то как мне быть ? ?
Уважаемый dopsor!
Любого гетеро-мужчину тоже тянет, но в противоположную сторону - к хорошеньким женщинам,
НО это же не дает нам право на измену жене или многоженство.
Грубый пример и плохой каламбур: меня тянет стянуть то что плохо лежит, НО это не дает мне право быть вором.
Суть влечений - желания нашего тела, и бороться с похотью приходится всю жизнь. Не только геям, но и гетеро, молодым и старым.
Похоть - это однозначно - плохо, нездраво, грех, просто у геев она еще и не "туда" направлена.
По поводу вашего опыта с женщинами, скажу Вам по секрету, что чем дольше супруги живут вместе, тем больше удовлетворения получают. Поэтому первая брачная ночь не всегда самая лучшая. Здесь дело в отношениях посвящения друг другу - случайные связи помогут мало.
То что у Вас есть желание разобраться с Вашим влечением - молодец! так держать! Но, пожалуйста, будьте решительны в том чтобы оставить это окончательно следуя за истиной.
vrost
В данном случае ему нужно исцеление души, исцеление травмы, которая нанесена была ему в детстве.
Дорогой брат, а как вы думаете: бесы спрашивают разрешение, когда входят в человека?
Всякое иное (гомосексуальное, лесбийское, зоофильское и т.п.) влечение вдохновлено только нечистыми духами.
Поддерживаю брата Единородного-пострадавший находится под влиянием нечистого духа и ему необходимо освобождение. Поэтому я согласился с Единородным молиться за освобождение. Вот только, это лучше делать не в форумах...
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Комментарий