ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

Христианин пришел на христианских форум за помощью к христианам
    а где были христиане в в июле 2002? только Игорь ответил и посочувствовал...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14902

polkan, по дате регистрации видно, что Лиза пришла на форум на пол года позже.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

dopsor

Католическая Церковь учит, что сама по себе сексуальная ориентация грехом не является - грехом является секс вне брака - любой - гомосексуальный и гетеросексуальный - это не важно. Ввиду того, что однополый брак заключить нельзя, любой секс между двумя представителями одного пола попадает в разряд греховных.

С другой стороны, Церковь понимает, что человек слаб и существуют обстоятельства, смягчающие, либо полностью уничтожающие вину. В любом случае Католическая Церковь призывает гомосексуалистов постепенно работать над собой, чаще участвуя в таинствах Церкви, особенно в исповеди и святой мессе. Бог любит всех людей, несмотря на их слабости и грехи.
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от Игорь
          polkan, по дате регистрации видно, что Лиза пришла на форум на пол года позже.
          а где были другие братья и сёстры?

Комментарий

• gohar
            Участник

• 03 March 2004
            • 338

Сообщение от Amicabile
            dopsor

Католическая Церковь учит, что сама по себе сексуальная ориентация грехом не является - грехом является секс вне брака - любой - гомосексуальный и гетеросексуальный - это не важно. Ввиду того, что однополый брак заключить нельзя, любой секс между двумя представителями одного пола попадает в разряд греховных.
            .
            А чему учит Иисус? В библии есть слово касательно того что нельзя м с м ж с ж.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

dopsor
              Сможет ли кто ответить, как мне быть с этим всем ???
              На сегодняшний день это лечат (без хирургического вмешательства). Только может немного (или много) изменить Ваш характер (личность).
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

dopsor, еще черкану:
                Мне даже к психиатру посоветывали сходить ...
                И правильно посоветовали, - это их профиль, решать такие проблемы как у Вас.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Да не к психиатру, а психологу...Многие путают их. Это последствия мировозрения СССР - есть только нормальные и ненормальные. Все кто не совсем нормальные есть уже больные, т.к. ненормальные.

В России на настоящий момент психология плохо развита по сравнению со Штатами. Поэтому она отстает и по помощи тем, кто хочет избавиться от гомосексуального влечения.У писхологов в Америке, например, разработан интресный метод. Это типа объемного кино с коментариями, когда мужское тело медленно превращается в женское. Гомосексуалисты имеют несколько сеансов такого рода терапии и начинают видеть женское тело таким же сексуальным, как и мужское.

На форуме два года назад меня действительно не было.
                  Но к сожалению, основательно я могу помочь только человеку с Америки или Канады, не имею информации по другим странам. Или хотя бы тому, кто говорит свободно по-английски.

Я знаю "Исход" уже начал работу над русским сайтом, но литературы пока еще нет.
                  Последний раз редактировалось Faith; 28 July 2004, 12:30 PM.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Здесь необходимо только хирургическое вмешательство Иисуса Христа- этому человеку необходимо освобождение.
                    Последний раз редактировалось Faith; 30 July 2004, 11:34 AM.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от vrost
                      Здесь необходимо только хирургическое вмешательство Иисуса Христа- этому человеку необходимо освобождение.
                      И что Вы подразумеваете под этими словами?

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14902

vrost
                        в данном конкретном случае это неверное мнение. Допсор ясно написал причину, почему он стал таким. В данном случае ему нужно исцеление души, исцеление травмы, которая нанесена была ему в детстве. Я, как и многие уже в этой теме, рекомендую обратиться за помощью к психологу, еще лучше к христианскому психологу.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                          • 925

да тут вообще никого понять нельзя - все говорят одно и тоже, а ввиду имеют каждый своё...

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14902

polkan
                            Термин "освобождение" принят в евангельских церквях, и под этим в основном имеют ввиду "изгнание бесов". Я поэтому и написал, что тут совсем другой случай.

Комментарий

• gnnbtrn
                              Участник

• 13 April 2001
                              • 71

Сообщение от dopsor
                              Если меня сексуально тянет исключительно к мужчинам ,то как мне быть ? ?
                              Уважаемый dopsor!
                              Любого гетеро-мужчину тоже тянет, но в противоположную сторону - к хорошеньким женщинам,
                              НО это же не дает нам право на измену жене или многоженство.
                              Грубый пример и плохой каламбур: меня тянет стянуть то что плохо лежит, НО это не дает мне право быть вором.
                              Суть влечений - желания нашего тела, и бороться с похотью приходится всю жизнь. Не только геям, но и гетеро, молодым и старым.
                              Похоть - это однозначно - плохо, нездраво, грех, просто у геев она еще и не "туда" направлена.

По поводу вашего опыта с женщинами, скажу Вам по секрету, что чем дольше супруги живут вместе, тем больше удовлетворения получают. Поэтому первая брачная ночь не всегда самая лучшая. Здесь дело в отношениях посвящения друг другу - случайные связи помогут мало.

То что у Вас есть желание разобраться с Вашим влечением - молодец! так держать! Но, пожалуйста, будьте решительны в том чтобы оставить это окончательно следуя за истиной.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Игорь
                                vrost
                                В данном случае ему нужно исцеление души, исцеление травмы, которая нанесена была ему в детстве.
                                Дорогой брат, а как вы думаете: бесы спрашивают разрешение, когда входят в человека?
                                Всякое иное (гомосексуальное, лесбийское, зоофильское и т.п.) влечение вдохновлено только нечистыми духами.
                                Поддерживаю брата Единородного-пострадавший находится под влиянием нечистого духа и ему необходимо освобождение. Поэтому я согласился с Единородным молиться за освобождение. Вот только, это лучше делать не в форумах...
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...