ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

3Denis
    Но он -то сказал о мнении нехристиан...Да и притом, он в начале темы написал, как сам к этому относится, он как раз и чувствует, что это против Бога.Зачем ему Закон в таком случае повторять, когда он в Евангелии нуждается, т.к. он уже понял Закон.

К сожалению, мнение христиан в мире по этому вопросу не однозначно и не категорично.

Комментарий

• Йогин
      Завсегдатай

• 21 August 2003
      • 761

dopsor
      Так что, то что вы пишите о терапии ,считаю поным бредом ...
      Мне сейчас 18 лет, возраст пиковый , но мне удается сдерживать в себе желания, в том числе и в уме и при этом сохранять трезвость и бодрость ума. Если хотите, напишите в приват, я опишу Вам легкие и доступные техники. Извините, что будучи НЕ христианином пишу Вам, просто у меня есть знакомый с похожей проблемой и ему плохо от такого внутреннего конфликта.
      Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

а давайте из толстых бесов изгонять! чревоугодие ведь тоже грех. а грех он без разницы какой мужеложество или убийство, или чревоугодие. но вот гомов заставляют воздерживаться а толстых нет. а толстые это тоже противоестественно... правильно? значит надо и для них терапию придумать(ёгин это к вам), христианские ребилитационные центры понаоткрывать. а ещё лучше собрать крестовый поход против "макдональдсов" и больших холодильников! а если кто вумный и заикнётся про генетику, наследственность и иже с ними. так ему просто у виска покрутить и показать как в библии стоит. а там стоит всё...

зы: кто иронию не уловил, сам виноват...

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

ТОЧНО! Молодец! Ирония понятна!

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Понятно, что Россия отстает в вопросах христинской помощи тем, кто пытается уйти от гомосексуализма.
            Но я хочу обратиться внимание на американский опыт. Там такие организации открыли при церквях бывшие -геи христиане. Начало было тяжелое. Неслабо заявить всем в обществе , что ты был геем. Они пытались помочь и сделали все от них зависящее. Они теперь руководят этими, теперь уже огромными организациями, которые существуют на пожервования церквей и отдельных христиан. Это и есть их служение Богу.
            Так что , дорогие " другие" христиане, возьмите дело в свои руки, никто кроме вас, это не начнет. А поддержку Господь всегда пошлет. Местные церкви вовлеките. Даже тот самый Эксодус , наверняка, сможет и помочь, и советы дать.

Комментарий

• finefellow
              Участник

• 04 September 2002
              • 337

Сообщение от Faith
              Понятно, что Россия отстает в вопросах христинской помощи тем, кто пытается уйти от гомосексуализма.
              Но я хочу обратиться внимание на американский опыт. Там такие организации открыли при церквях бывшие -геи христиане. Начало было тяжелое. Неслабо заявить всем в обществе , что ты был геем. Они пытались помочь и сделали все от них зависящее. Они теперь руководят этими, теперь уже огромными организациями, которые существуют на пожервования церквей и отдельных христиан. Это и есть их служение Богу.
              Так что , дорогие " другие" христиане, возьмите дело в свои руки, никто кроме вас, это не начнет. А поддержку Господь всегда пошлет. Местные церкви вовлеките. Даже тот самый Эксодус , наверняка, сможет и помочь, и советы дать.
              Если бы я стал натуралом, я без проблем всем заявил бы, что был геем!

А что касается того, чтобы взять дело в наши руки, то у меня были и есть мысли служить моим братьям и сёстрам с нетрадиционной ориентацией. Но пока что мне нужна самому помощь! Я много лет пытался не то чтобы измениться, а хотя бы сдвинуться с места... Безуспешно!
              У меня нет 100%-ной уверенности, что Бог хочет сделать меня натуралом...

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

У меня нет 100%-ной уверенности, что Бог хочет сделать меня натуралом...
                Хочет и сделает если этого хочете вы на 100%.Потому разберитесь в себе.Но наберитесь терпения и не переставайте верить и по вере вашей будет вам..Это сказал Господь(Матфея 9.29) и слово Своё Он исполняет...Могу засвидетельствовать:

Могу предложить вам молитвенную поддержку.Напишите мне на ПС.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                  • 925

Сообщение от Единородный
                  Хочет и сделает если этого хочете вы на 100%.Потому разберитесь в себе.Но наберитесь терпения и не переставайте верить и по вере вашей будет вам..Это сказал Господь(Матфея 9.29) и слово Своё Он исполняет...Могу засвидетельствовать:

Могу предложить вам молитвенную поддержку.Напишите мне на ПС.
                  мне нравится ваша детская наивность. честно нравится... вы зря курение с "этим" сравниваете...

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

вы зря курение с "этим" сравниваете
                    А для меня всё едино,ведь как я не родился курильщиком,но стал им-так и геем не рождаются но становятся.Что там,что здесь налицо зависимость от желания ощутить удовлетворение.Хотя честно сказать последнее время я ощущал мало удовлетворения но более неприязни к курению и самому себе за свою слабость невозможности побороть это желание.Но как и написано:в твоей слабости человек проявляется сила Моя.Так и я каялся в безсилии побороть грех круглосуточно на протяжении 7 месяцев и Бог снизошёл Своей милостью ко мне и даровал мне эту силу сказать нет.
                    Хотелось бы узнать у "этих"ребят какие у них ощущения до того как сделать это и после того.
                    Я не думаю,что они будут чем то отличаться от различных других греховных мыслей...
                    А если не будут,то всё суть одно-грех,или я курю,или ворую,прелюбодействую или лгу...Значит метод борьбы одинаков.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                      • 925

Сообщение от Единородный
                      как я не родился курильщиком,но стал им-так и геем не рождаются но становятся.
                      переубедить вас в обратном короче не получится, да я и пытаться больше не буду... хотя у меня вопрос почему же вы тогда геем не стали, или почему геев не так много как курильщиков или алкоголиков?
                      Что там,что здесь налицо зависимость от желания ощутить удовлетворение.
                      какое удовлетворение от курения? здесь психологическая зависимость сильней физической...
                      Хотя честно сказать последнее время я ощущал мало удовлетворения но более неприязни к курению и самому себе за свою слабость невозможности побороть это желание.
                      вот эта ваша философия "греха" и делает людей "маленькими" и заставляет "ненавидеть" себя... а после того как вы бросите(если бросите) то будете подсознательно "ненавидеть" тех, кто курит(вот увидите если бросите).

и вообще почему собственно курение это грех? не, я не спорю это пагубно для здоровья и т.д. и т.п. но почему же сразу грех? или по другому люди не понимают, что нестоит даже начинать курить?
                      чем больше я вникаю в христианство(ислам), тем больше понимаю, что понятие "грех" это важный и очень действенный церковный инструмент для запугивания и контроля над "толпой". причём иногда(а иногда и часто) им пользуются далеко не на благо "толпы".

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от polkan

какое удовлетворение от курения? здесь психологическая зависимость сильней физической...
                        Вот вы меня и переубедили.Скажу более душевная(духовная) зависимость(несвобода)

вот эта ваша философия "греха" и делает людей "маленькими" и заставляет "ненавидеть" себя... а после того как вы бросите(если бросите) то будете подсознательно "ненавидеть" тех, кто курит(вот увидите если бросите).
                        Бог освободил,первое время был такой грех-осуждал курильщиков.Но наверное только потому что при запахе дыма возникало желание...Потом свыкся,теперь имею к ним более чувства сострадания об их несвободе...
                        и вообще почему собственно курение это грех? не, я не спорю это пагубно для здоровья и т.д. и т.п. но почему же сразу грех?
                        Хотя бы потому что тело верящего Христу есть храм Духа Святого,потому оскверняя храм всякой нечистотой(грехом) оскверняем Духа Святости,который в совести человека есть...
                        чем больше я вникаю в христианство(ислам), тем больше понимаю, что понятие "грех" это важный и очень действенный церковный инструмент для запугивания и контроля над "толпой". причём иногда(а иногда и часто) им пользуются далеко не на благо "толпы".
                        Может быть..Но я не говорю о церкви,но о личных(повседневных) отношениях с Богом.Грех был явлен законом,чтобы открыть милость благодати Божией.Потому грех часто попускает Бог как орудие смирения для христианина.Чтобы он смог осознать,что своими силами человек никогда не сможет освободится от греха,только как по милости Божией.Потому как и написано:просите пока не получите,дабы радость ваша была совершенна...

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Бог всемогущ, никто не спорит. Я просто констатирую факт, что я ПЫТАЛСЯ измениться, но ничего не вышло. Многие предлагают мне покаяться. Я каялся. Многие думают, что я ещё не принял Христа! Слава Богу, ПРИНЯЛ, и очень давно, лет 8-9 назад! И даже крестился водным крещением и духом! Кто-то говорит, что мне надо не сдаваться, молиться, поститься и т.д. Всё это я делал МНОГО РАЗ, поверьте! Я знаю, что Бог меня любит, но почему я не меняюсь - понятия не имею!
                          Хочу ли я на 100% ? Могу точно сказать, что ХОТЕЛ!(что совсем не помогло мне судя по результатам). Но последнее время я просто сбит с толку, я не понимаю, как дальше жить...
                          Я люблю парня. Похоже, он и сам далеко не натурал, но ему трудно признать это... Я точно могу сказать, что моё сердце жаждет быть с этим парнем. Но, увы...
                          Жаждет ли моё сердце чтобы я стал натуралом? Наверное, уже не очень... Если бы Бог хотел изменить меня, наверное, Он вложил бы в меня эту жажду!

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от finefellow
                            Бог всемогущ, никто не спорит. Я просто констатирую факт, что я ПЫТАЛСЯ измениться, но ничего не вышло. Многие предлагают мне покаяться. Я каялся. Многие думают, что я ещё не принял Христа! Слава Богу, ПРИНЯЛ, и очень давно, лет 8-9 назад! И даже крестился водным крещением и духом! Кто-то говорит, что мне надо не сдаваться, молиться, поститься и т.д. Всё это я делал МНОГО РАЗ, поверьте! Я знаю, что Бог меня любит, но почему я не меняюсь - понятия не имею!
                            Хочу ли я на 100% ? Могу точно сказать, что ХОТЕЛ!(что совсем не помогло мне судя по результатам). Но последнее время я просто сбит с толку, я не понимаю, как дальше жить...
                            Я люблю парня. Похоже, он и сам далеко не натурал, но ему трудно признать это... Я точно могу сказать, что моё сердце жаждет быть с этим парнем. Но, увы...
                            Жаждет ли моё сердце чтобы я стал натуралом? Наверное, уже не очень... Если бы Бог хотел изменить меня, наверное, Он вложил бы в меня эту жажду!
                            Вы задали вопрос. как я могу организовать служение, если я сам чувствую влечение к таким же как я? Видимо, Вам нужно удостоверится, что это действельно Ваша проблема и что это нужно изменить. Это значит, что Вы видите каждого мужчину, как сексуальный объект. Надо научить себя видеть в людях личности, а не сексуальные объекты.

Наши чувства очень обманчивы. Мы не можем полагаться на них, особенно если они явно подходят под слово "грех". С чувствами очень трудно бороться. Поэтому бороться надо начинать с действиями. Забудьте про ориентацию. Попробуйте убрать из Ваших отношений секс в любом проявлении. Это обычно первый шаг. Он очень трудный, нужна поддержка друзей христиан, которые смогут как-то занять свободное время. Нужно составить очень плотное рассписание, много работать, или заниматься чем-нибудь любимым или полезным. Свободное время обычно - злейший враг. Мозг должен быть занят.

Я не поняла, почему ДАЖЕ крестился? Христиане приближаются к Богу с каждым днем - Бог изменяет их каждый день чуть-чуть. Если остановитья , то поползешь обратно. Чем ближе к Богу, тем дальше от грехов. Молиться, читать и изучать Библию с пастором, друзьями, участвовать по максимому в церковных мероприятиях, иметь близких друзей - христиан и проводить с ними время.

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Это значит, что Вы видите каждого мужчину, как сексуальный объект. Надо научить себя видеть в людях личности, а не сексуальные объекты.
                              Это вовсе не так! Я в каждом человеке - парне или девушке вижу ЛИЧНОСТЬ. И я очень уважаю каждого человека! Однако, я могу влюбиться только в мужчину...
                              Поэтому бороться надо начинать с действиями. Забудьте про ориентацию. Попробуйте убрать из Ваших отношений секс в любом проявлении. Это обычно первый шаг.
                              А каков будет второй шаг? Третий? Четвёртый? Изменит ли что-то Бог? Если честно, я так и пытался делать, как вы говорите, но ничего не изменилось...
                              Нужно составить очень плотное рассписание, много работать, или заниматься чем-нибудь любимым или полезным. Свободное время обычно - злейший враг. Мозг должен быть занят.
                              Я бы не сказал, что я сижу и ничего не делаю! Я работаю, я служу Богу... Мозг у меня всегда занят. Но это не мешает мне любить возлюбленного, думать о нём... Это так же, как и общение с Богом! Оно непрерывно, чем бы мы ни занимались!
                              Я не поняла, почему ДАЖЕ крестился?
                              Потому, что многие думают, что я или неверующий или только-только познал Бога и ещё не успел измениться...

Комментарий

• Nevertheless1
                                Участник

• 06 November 2003
                                • 419

Человек насколько я понял, просил о помощи. Так вот, Нина очень хорошую ссылку привела на русский сайт ( мне тоже единственный известнный). Вот сайт на английском http://www.desertstream.org/
                                Вот сайт на немецком http://www.wuestenstrom.de/

П.С.: О себе могу сказать, что я тоже гей, тоже верующий. В группе поддержки экс-геев, был, всю эту программу делал, мне она ничего не принесла, я принял себя таким какой есть; но там были так же геи которые утверждали, что помаленьку отходят от гомосексуализма (правда ни один из них не говорил, что полностью "излечен", скорее всего что то типа "заглушил"). Но если автор хочет попробывать, почему бы и не попытаться, может поможет. С Богом.
                                love can hope where reason would despair

Комментарий

Обработка...