ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Таким образом, я считаю что Я тоже "БОЛЕН" как и ВЫ. И как многие другие. И, возможно, как раз мы с вами наиболее близки к исцелению
    .
    Согласен,мы все больны и болезнь эта называется похоть(что к мужчине,что к женщине),которая не должна обладать нами.

16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. Иоанна 2.

dopsor
    Благословит вас Бог...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Современное общество немного помешано на сексе - это детские болезни человечества.
      Таким образом, я считаю что Я тоже "БОЛЕН" как и ВЫ. И как многие другие.
      .И болезнь эта называется похоть(что к мужчине,что к женщине)

16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
      17
      И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
      1 Иоанна 2.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Jedai
        Участник

• 21 May 2004
        • 327

Сообщение от Единородный
        .И болезнь эта называется похоть(что к мужчине,что к женщине)

16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
        17
        И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
        1 Иоанна 2.
        Спасибо за комментарий. Это интересно.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от 3Denis
          Для Faith:

Физиотерапия - область медицины, изучающая физиологическое действие естественных (вода, воздух, солнечное тепло и свет) и искусственных (электрический ток, магнитное поле и др.) физических факторов, а также разрабатывающая методы их лечебного профилактического применения.
          Психотерапия, это воздействие на психику (а не на соматику) пациента с целью лечения, ну, например, гипноз.
          С уважением.
          Вы вроде бы хотели объяснить - как это лечится физиотерапией? Что такое физиотерапия, я знаю.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Есть большая разница между гомосексуальным влечением и гомосексуальными действиями. Когда человеку нравится другой человек противоположного пола или того же - это не грех. Грех, это когда человек начинает прокручивать в голове секс с ним или делает это в реале.
            И это ничего общего с настоящей любовью не имеет. Это именно похоть, а не любовь, как сказали предыдущие участники.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Здравствуйте, Faith!
              Вы вроде бы хотели объяснить - как это лечится физиотерапией?
              Я не говорил, что это полностью лечится физ. терапией, но элемент ее присутствует.
              Вот один из примеров (цитирую из кн. Психический мир будущего док. мед. наук, профессор В.Самохвалов):
              << При наблюдении поведения нашего пациента заметны признаки гомосексуальной ориентации: он кокетлив, надувает губы при разговоре, у него отмечается характерный быстрый взгляд сверху (справа) вниз (влево), ранее описанных нами как один из гомосексуальных маркеров, он тщательно следит за своими волосами ногтями, любит стирать и готовить. В одежде предпочитает пастельные тона, осветляет челку. Но вообще он отличный друг как для мужчин, так и для женщин. Все знакомые его любят и уважают за надежность и исключительную честность. Ему и раньше говорили, что он как девочка, но только теперь он понял, что он не такой, как все и ему следует изменится.

При медико-генетическом, в частности кариологическом, исследовании он был варифицирован как мужчина.

Поскольку в литературе описан опыт аверсивной терапии гомосексуализма, пришлось внять его просьбам и совместно с доктором Н.В. Вербенко был осуществлен курс, разработанный специально для К. Мы попросили его принести журналы, которые он любит и постоянно просматривает, в их числе оказался Playboy, журналы мод, немецкие каталоги товаров, Penthaus, даже За рулем. Затем вместе с К. Мы отобрали 50 фотографий объектов, которые ему нравятся, и 50, к которым он относится отрицательно. Еще через неделю он вновь выбирал из уже отобранных фото 20 позитивных и двадцать негативных. Я попросил его оценить каждую фото по пятибальной шкале: позитивные до +5, негативные 5. Итак, все 40 фото оказались ранжированными от + до 5 баллов.

После тестирования была проведена физиотерапия. На височные области К. Налагались электроды электроконвульсатора. Места наложения электродов соответствовали половине расстояния от наружного слухового прохода до угла глаза. К. Тщательно инструктировался о тех переживаниях, которые он может испытывать в момент вкл. тока. Затем пациенту ежедневно демонстрировали поочередно 6 позитивных и 6 негативных фото: после одноминутной экспозиции для К. фотографий, включали минимальный импульс силой тока 0,5 А и напряжением 20В.

Этот разряд не вызывал боли, но у К. Возникала вспышка перед глазами и незначительная вегетативная реакция с некоторым повышением артериального давления.
              После позитивных стимулов никакого подкрепления, в том числе словесного, не производили. Расстояние между сеансами 2-3 дня, число сеансов 6. На протяжении терапии К. вел самонаблюдение и дневник. Никаких препаратов он не получал. По окончании курса он был вновь протестирован на оценку тех же визуальных образов.

Так при презентации у К. пейзажа Камиля Коро первоначально заслужил оценку 5, после терапии +5. Первоначально он опр. его как слишком волнующий и тревожный, затем как романтический. (мое примечание: далее представлена таблица с оценками визуальных образов до и после терапии, - все оценки заимели противоположный знак) При этом он отметил, что негативные образы как будто не замечал, или начинало тошнить.>>

///////

Далее описывать не стану, - устал - отмечу, что спустя 2 года этот пациет женился на женщине на 15 лет старше его, вел с ней активную сексуальную жизнь. Заметил, что отказался от сладкого (до терапии любил), а затем вообще перестал есть сахар, дома сменил цвет обоев на зеленый, успокаивающий, ему стало нравится демонстрировать себя женщинам и с этой целью он зачастил на вечеринки и дискотеки, но там он нередко вступал в конфликты с молодыми людьми. В целом он заметил, что стал более агрессивным и конфликтным именно с мужчинами. Прежняя сексуальная ориентация была полностью вытеснена, что отразилось и на внешнем облике: длинные крашенные волосы сменились короткой стрижкой, а на смену пастельным тонам пришли черные и коричневые. Получив наследство и купив квартиру, К. не стал более счастлив, но говорил, что вместо одной проблемы у него возникло множество, поскольку он никак не мог приспособится к себе - новому. Начал курить.

Одним словом, в течении последующего года ему была проведена психоаналитическая терапия (по идее якорная техника гипноза), в ходе которой он восстановил прежнюю ориентацию. Вот такие пироги.

С уважением, 3Denis.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• dopsor
                Участник

• 27 May 2001
                • 437

Денису

Не, такую терапию я проходить не хочу ,уж лучше быть геем чем стать ,чёрствым к окружающим, поменять постель с белой на чёрную ( а можно и не менять постель ,а просто перестать её стирать ,она сама через пару месяцев станет чёрной !) Грубить всем мужчинам ,а с женщинами ? Неужели с мужчинной ассоциируется даже в Христианском мире - грубость,серость,недружелюбность... Я например ,не сказать что очень мягкий человек . Знаю что очень спокойный .И губы я не надуваю при разговоре ( считаю что надувать губы ,это привычка свойственна как гомосексуалу так и натуралу). И машинны люблю и за Рулём почитываю. Да ,меня мучали мысли ,о том что почему все мужчины должны идти в армию ? Если я не хочу ,почему меня должны заставлять ,только потомучто я мужчина ? В чём то я очень завидовал женщинам ,они намного свободнее в обществе . У них есть свобода ,а у меня тюрьма !... В лет 15 окружающие стали мне говорить ,что ты ведь мужчина и ты должен то и то ! Тогда я стал игнорировать окружающих . На служение ходил заставляя себя. Ведь на собрании всё строго . Все хотели ,особенно братья ,чтобы я стал служить в Церкви ,проповедывать . Я пытался показать им что я не могу ,так как я чувствовал что я гей . Но они настаивали ,тогда стали возникать конфликты . Я не мог им ничего сказать ,так как я знал что они меня не поймут . Мне было очень больно слышать " Ты ведь мужчина ,ты должен " . Не знаю почему ,но тогда я стал отдаляться... А сейчас думаю что у меня есть причина тому ,что я посвещаю всю свою жизнь карьере . Думаю что хочу показать всем ,что я могу жить самостоятельно . Да сейчас я свободен от указаний окружающих ,мне больше никто не говорит ,что я должен быть кем то . Постель я посстоянно меняю и на белую и на синюю. Более менее готовлю . Сам живу.Люблю пообщать с друзьми ,но правда кокетством это не назавёшь,слишком серьёзные разговоры. Как и у всех людей ,у меня есть как и мужчинны так и женщины с которыми я иногда конфликтую.
                Так что, то что вы пишите о терапии ,считаю поным бредом ...
                Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Здравствуйте, dopsor!

Зря Вы все приняли на свой счет. В данном случае, поведения г-на К. к Вашему поведению отношения не имело, а метод аверсивной терапии, применяется при лечении многих заболеваний, начиная от алкозависимости и наркомании, до, отклонений в развитии психики у детей, а здесь была еще и использована физиотерапия.

Последствия, которые были описаны, НЕВОЗМОЖНО интерпретировать лишь как результат действия ОДНОЙ терапии. Известно лишь, наверняка, что после такого курса, у человека некоторым образом меняется характер и внутрипсихическое восприятие действительности (вкус, к примеру).

В остальном....Вы просили реально помочь, я ответил. Тот кого я цитировал, человек, мнение которого в психиатрии, принимают за истину без споров.
                  С уважением, 3Denis.

PS
                  Неужели с мужчинной ассоциируется даже в Христианском мире - грубость,серость,недружелюбность...
                  И причем здесь христианский мир? Автор к религии никаким боком, г-н К. - тоже. Да и наука в частности.
                  Тогда что Вы хотите?

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Ответ Денису

Но ведь я нахожусь на Христианском сайте ! Меня не интересует как относятся не Христиане к этой проблемме. Если бы меня интересвал этот вопрос ,я бы написал на коком нибудь другом сайте ,не принадлежещему Христианскому миру . Всё чего я хочу , быть с Богом . Но как мне тогда продолжать жить со своей тайной ? Я переборол себя и написал на этом сайте ,в надежде что мне помогут советом ...
                    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

dopsor

Для начала разберитесь в себе хотите ли вы вести двойную жизнь,ибо всякое двуличие не от Бога.Невозможно оставить грех,прежде не возненавидев его...
                      Не пытайтесь искать понимание людей,ибо они не постоянны в своих суждениях.
                      Это дело сугубо ваше,потому как в нём затронуты ваши личные отношения с Богом.Если это не мешает вам ходить перед Ним,то какие ваши проблемы,только лишь осуждение со стороны людей,от которых легко спрятать свою суть.Бог желает освободить вас от этого изнутри,дабы вам не испытывать более лицемерного поведения(двуличия),ибо это суть лукавого.Потому если вы верите в силу Бога изменить положение вещей,то по вере вашей будет вам.
                      Потому вам может помочь только Бог,освобождающий всех в Своём Сыне.Ищите влияния Его на исход вашей жизни и освобождения в Нём...

36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоанна 8.

Познайте истину Божьего Сына и она освободит вас...

Благодать Отца и Сына в Духе Святом да прибудет...

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Здравствуйте, dopsor!

Меня не интересует как относятся не Христиане к этой проблемме.
                        Однозначно, - мужеложники царства Божьего не наследуют. Альтернативы нет.

Всё чего я хочу , быть с Богом . Но как мне тогда продолжать жить со своей тайной ? Я переборол себя и написал на этом сайте ,в надежде что мне помогут советом ...
                        Это хорошо, что Вы набрались смелости, но я увы не добрая бабушка, которая скажет, что все с Вами хорошо и обойдется. Нет не обойдется.

Как видите, совета может быть только два, первый - изменить ориентацию (так как я Вам посоветовал) естественным путем. Второй - сверхъестественным, через Бога.

Третьего не дано, бо Писание в этом вопросе однозначно и категорично.
                        С уважением.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

3Denis
                          -Меня не интересует как относятся не Христиане к этой проблемме.
                          -Однозначно, - мужеложники царства Божьего не наследуют. Альтернативы нет.
                          __________________________________________________ ________

Вы ошиблись - плохо прочитали слова dopsor. Он сказал, что он христианин и его не интересует мнения НЕ ХРИСТИАН.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

dopsor

Это я попросила рассказать о "достижениях" в России, а вернее об опытах.
                            Это совсем не значит, что надо стать подопытными.
                            Господь освободил уже многих и без таких процедур.

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Я слышала еще обо одном пути.
                              Парень,который по прежнему не чуствует влечения к женщинам,полность отказался от сексуальной жизни.Если он не может иметь интимную жизнь с женой,значит,решил он,будет жить в безбрачии.
                              Это примерно то,что говорила Лиза -
                              Есть большая разница между гомосексуальным влечением и гомосексуальными действиями.
                              Когда писала сообщение,то переворощила всю тему в поисках Лизиной цитаты и перечитала все сообщения Допсора.
                              Братец,милый,в чем я совершенно не сомневаюсь ,так это в твоей любви к Господу.

Вот что меня больше всего пугает . Я знаю ,что Бог видит каждый мой шаг ,каждую мою мысль . Я чувствую в себе это напряжение ,непонятное беспокойство .Он видит всё . Он решает сколько меня терпеть . Честно скажу ,терпение у Господа огромное .
                              А вот это,прости меня,но это совершенная глупость!
                              Бог не терпит тебя,а ЛЮБИТ! Чуствуешь разницу ?
                              У меня трое детей,которые натворили ( и еще натворят) немало глупостей,когда росли.И всегда,слышишь всегда,мы не переставали их любить.Чтобы они не делали,мы никогда не терпели ,а любили.
                              И если мы обычные люди с необычным источником Любви,были способны принимать ,то что можно сказать о том,кто Сама Любовь ?
                              Когда уже большой ребенок делает неправильные вещи,это печаль и боль Отца.
                              Но никак не терпение.Он смотрит не так как люди ,для Него человек и человеческий грех не одно и то же.
                              Если вы позволите,то мы будем молится о вас, о вашей близости к Господу,ок ?
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• 3Denis
                                Ветеран

• 26 August 2003
                                • 3829

Для Faith:
                                Вы ошиблись - плохо прочитали слова dopsor. Он сказал, что он христианин и его не интересует мнения НЕ ХРИСТИАН.
                                Нет, Лиза, я внимательно прочитал. Поэтому и ответил, что мнение христиан по этому вопросу однозначно и категорично - 1Кор.6:9.
                                С уважением.

Комментарий

Обработка...