ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

МОЙ ОТВЕТ

Как я и писал ,раньше я посещал служения ,точнее я буквально вырос в Христианском мире . Но чем больше взрослел, тем больше находил то ,что во мне растёт эта проблемма и что я не могу позволить сказать о ней кому либо . Так как в том обществе ,в котором я жил, это считалось более чем постыдным...
    Я не буду описывать о своих страданиях, так как все прекрасно понимают ,как тяжело в себе хранить тайны ,которые могут в любую минуту разрушить весь привычный окружающий мир и останется лишь одно ,тихо покинуть свой родной мир и уехать подальше.
    Я уехал немного раньше ,не хотел видеть как мой окружающий мирок разрушался .
    Да я зделал две самые большие глупости ,я признался двум ,как я считал близким мне людям . Они были также верующими . Так вот когда после своего признания ,они сразу же охлодели ко мне ,это было очень заметно . Один был мне очень хороший друг и когда не знал о том ,что же меня тяготит ,помогал мне выбраться из депрессии .А потом он просто не мог ни чем помочь мне так как ,если бы не я ,наверное он бы больше не столкнулся с геем. Второй человек был ,точнее была моя близкая подруга ,о которой я заботился материально ,хотя у ней был муж ,но он не собирался ничего делать для неё и для её ребёнка. Оба моих друзей ушли от Бога ,так вот когда они стали неверующими я приобрёл настоящих врагов. И мне пришлось уехать из своего городочка. Вот такая вот история. После такого случая я почти перестал доверять людям . Для меня это был самый большой тупик .
    Недавна я получил очень неприятную новость . Умер мой ,близкий друг . Конечно после смерти своего отца ,он умер в 1998 году и своей любимой тётки ,она умерла в 1998 году,мне уже не привыкать к похоронам близких мне людей. Но честно я не ожидал ,что умрёт друг.
    Он также был гей. И он очень любил меня ,нас разделяло расстояние ,и мы не часто виделись . Мы не спали друг с другом . Честнее сказать он жутко любил меня и сказал что не сможет жить без меня ,когда я покидал свою родину . Он остался там . Его родители так наверное ,никогда не узнают о том ,кем он был . Но честное слово он был очень хорошим человеком и преданным .
    Я не поехал на похороны. Так как моё сердце наверное бы не выдержало . Для меня легче если я не видел как его хоронят .
    Он был также несчастлив в жизни . Одиночество его всегда тяготило . Может быть он тоже не хотел быть геем .
    Вообще одиночество для геев это самый большой подарок от судьбы.
    Кто то писал ,что геи от безысходности бросаются в крайности ,нракотики ,пьянство .
    Это очень ошибочное мнение . Мне с моими проблеммами ,вообще надо было покончить с собой. Но ведь я живу. Работаю и любые напитки в которых есть спирт ,просто не переношу . Не убиваю себя сигаретами . А о наркотиках вообще только с телевизора слышал . И окружающие меня знакомые ,геи ,не вподают не в какие крайности ,а работают . И я работаю .У меня жизнь сплошная работа ! Работой я просто несколько поборол в себе депрессию.
    Кто то писал ,что с жиру бесяться ! Но чесно скажу .как тяжело этот жир зарабатывается в наше время ! А пока его заработаешь ,чесное слово уже ничего не хочется !
    Мне советуют почитать информацию,как быть мне в такой ситуации , на иностранных Христианских сайтах.
    Я знаю что там далеко продвинулись в этой области ,так как там давно пытаются найти ответ на этот вопрос . Конечно там есть крайности и нехорошие . Там стали немного закрывать глаза на эту проблемму ,зделав её непроблеммой а нормой. Ведь наверное это проблемма ? Раз она меня тяготит и я из за неё не могу прийти к Богу?
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

МЫСЛИ ВСЛУХ

Кто то писал ,что это бес вселился ! Что то я сомниваюсь в этом . Конечно бесы воюют за наши души ,чтобы погубить их ,поэтому в мире столько путаниц . Можно попробовать изгонять из меня беса ,но это же будет похоже непонятно на что . Ведь если человек что то делает плохое ,можно всегда сказать ,что это всё бес ,а человек здесь не причём . Я считаю что ,когда Адам и Ева согрешили в мир пришёл грех ,в мир пришло и проклятие греха -болезни . Конечно ,можно сказать что гомосексуализм это болезнь ,это не значит, что человек психически больной. Ведь и то что человек смертный ,саму смерть можно назвать болезнью .

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

dopsor, привет

Не буду оригинальным, если скажу, что Господь смотрит в первую очередь на сердце человека. И если у вас правильное сердце и отношение к Нему, а также и ко греху, то вы ничем не отличаетесь от любого христианина с таким же добрым сердцем. А мне почему-то кажется, что как раз сердце у вас доброе. Более того, поскольку ваша проблема несоизмеримо сложнее тех, с которыми сталкиваются верующие традиционной ориентации, то Господь обязательно учтет этот факт, поскольку Он - Бог справедливый и милостивый. Важно помнить, что это - такой же грех и патология, как и любой другой грех, в т.ч. мой, и не стесняться этого, а наоборот - радоваться, что вас сочли достойным воевать именно против такого непростого греха. Главное, на мой взгляд, - не сдаться греху и не выбрать его вопреки воле Божьей, а сражаться - пускай и с падениями, но ненавидеть грех, а не любить. Здорово, что вы согласны с тем, что это не есть норма. Это уже полдела, если не больше. Желаю вам удачи и побед на вашем духовном поприще, брат.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Для Faith и dopsor.

Да не к психиатру, а психологу...
          В сущности любой психиатр - психолог, но не любой психолог - психиатр.

Хотя, от части, Вы правы, Лиза, но обращаться нужно именно в психиатрическую клинику. Почему?

Ну, во первых, психиатрия - это область в клинической медицине, а психология - это наука. Во вторых, с давнего времени, гомосексуализм не является, с мед. точки зр., патологией и сл-но, психиатрия этим не занимается (в МКБ отсутствует это "заболевание"). Поэтому этим занимается психология.

Психолог, в нашей стране (Украина), как правило, может предоставить пациенту, - "терапию" на уровне диалога или консультацию, но это не лечит. В данном случае, нужна физ. терапия, которую могут предоставить в клинике.

Если интересно, то могу описать один из способов физ. терапии.

С уважением, 3Denis.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Более того, поскольку ваша проблема несоизмеримо сложнее тех, с которыми сталкиваются верующие традиционной ориентации, т
            Это ошибочное мнение Павел. Традиционной ориентации тоже имеют искушения, даже после брака. ВОжделение женщины, красивой женщины - это сильное искушение. Многие праведники соблазнялись и терпели крах в служении из-за этого.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

Ольгерт, привет
              Дело в том, что человек с обычной ориентацией может жениться на представительнице противоположного пола и иметь с ней законные сексуальные отношения, таким образом удовлетворив свою потребность. Чего не скажешь о человеке с нетрадиционной ориентацией, поскольку он не может иметь подобных связей ни при каких условиях.
              Так что, Ольгерт, хотя праведники тоже падали из-за женщин, но эти проблемы - разной степени сложности, хотя обе - сложны чрезвычайно и без Бога решены быть не могут.
              мой ЖЖ

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Павел ну и что с того? МУжчина за тысячелетия впитал полигамность на генном уровне. Долгое время это было вообще узаконено. ТЕм не менее ЗАкон ужесточился. А плоть то осталась та же.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от 3Denis
                  Для Faith и dopsor.

Психолог, в нашей стране (Украина), как правило, может предоставить пациенту, - "терапию" на уровне диалога или консультацию, но это не лечит. В данном случае, нужна физ. терапия, которую могут предоставить в клинике.

Если интересно, то могу описать один из способов физ. терапии.

С уважением, 3Denis.
                  Расскажите, плиз. У США и Канаде, если разные квалификации психологов - одни занимаются психотерапией, а другие -нет. Что такое физ. терапия?

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от dopsor
                    Кто то писал ,что это бес вселился ! Что то я сомниваюсь в этом . Конечно бесы воюют за наши души ,чтобы погубить их ,поэтому в мире столько путаниц . Можно попробовать изгонять из меня беса ,но это же будет похоже непонятно на что . Ведь если человек что то делает плохое ,можно всегда сказать ,что это всё бес ,а человек здесь не причём . Я считаю что ,когда Адам и Ева согрешили в мир пришёл грех ,в мир пришло и проклятие греха -болезни . Конечно ,можно сказать что гомосексуализм это болезнь ,это не значит, что человек психически больной. Ведь и то что человек смертный ,саму смерть можно назвать болезнью .
                    Изгонять беса бесполезно,потому как придёт ещё 7 злейших...
                    Но то что в детстве была повреждена ваша духовная ориентация-это факт.Гомосексуализм-это болезнь духа,но нет ничего невозможного для Господа,ведь Он для того и пришёл,чтобы отпустить измученных на свободу.Я верю,что Господь даст вам освобождение и вижу вас в великой радости,когда вы будете свидетельствовать,как Господь велик и милостлив,и что он сделал для вас.Вы также будете приводить к Господу таких же,каким вы являетесь сейчас,являясь живым свидетельством освобождения.
                    Могу предложить вам частную переписку как друг,брат по вере и психолог...
                    Жду ответа.
                    Да откроется Слава Божья миру сему...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

МОИ МЫСЛИ

Thewarrior писал: А зачем что либо в себе бороть? Если вам это нравится, то и следуйте этому. В конце концов, что же ваше личное желание и ваш характер для Вас лично значит меньше чем "кто что подумает, скажет", "как на меня посмотрят", "там написано что это грех"?
                      ИМХО не нужно ломать свою жизнь и себя, из за желания подстроится под чьи то представления о приличии, а тем более если эти представления религиозные.
                      Конечно как посмотрят на меня или как отреагируют ,не так пугает . Меня больше пугает ,как отреагирует Бог ? Как Он смотрит на это всё ? Вот что меня больше всего пугает . Я знаю ,что Бог видит каждый мой шаг ,каждую мою мысль . Я чувствую в себе это напряжение ,непонятное беспокойство .Он видит всё . Он решает сколько меня терпеть . Честно скажу ,терпение у Господа огромное ...
                      А нравится мне может много чего ,но не всё мне полезно ! Я это на дале осознал . Как то мне хотелось добиться одной цели . Вроде добился ,оказывается эта цель мне до сих пор приносит только ненужные беспокойства ,которые могут в дальнейшем просто отрожаться на здоровье.

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

dopsor,

Мне кажется, у вас правильное отношение к данной проблеме. Нечасто такое встретишь. Иногда верующие (такой ориентации) говорят, что это нормально и пытаются всеми силами доказать, что они во всех отношениях не хуже, а лучше других христиан. Те же, кто честны с собою и Богом, признают что это грех и по мере сил пытаются ему противостоять. На мой взгляд, Бог судит человека не за то, что ему присущ тот или иной грех, т.к. все грешны, но за то, что человек, вместо того, чтобы бороться с грехом, сознательно выбирает грешить. До тех пор, пока человек ненавидит свой грех, Бог, как мне кажется, не вменяет его ему в вину. Как и написано "если же делаю то, чего не хочу, то уже не я делаю то, но живущий во мне грех". Выходит, можно делать и то, чего не хочешь.
                        Или возьмем пример из Закона: когда на женщину нападал мужчина, и она звала на помощь, но никто не откликнулся, то при насилии она невиновна. Но, если она не звала, то признается виновной и наказывается смертью за прелюбодеяние.
                        Здесь есть следующее иносказание: если на человека нападает грех, и он, изо всех сил зовя на помощь, по какой-то причине все же его совершает, то, хотя ему все равно будет плохо от этого, это грех - не к смерти, поскольку в сердце человек не желал его, но по слабости духовной плоть взяла верх. Хотя это тоже, конечно, грех - духовная немощь. Но, поскольку Бог смотрит на сердце, то такой грех не лишает человека спасения и жизни вечной. Грех же к смерти - сознательный выбор греха в противовес воле Божьей. Такой грех способен навсегда разделить человека и Бога, я так думаю. Но большинство искренних христиан не станут сознательно выбирать грех, а скорее будут больно падать, вставать и идти дальше, продолжая бороться с грехом даже тогда, когда в отчаянии кажется, что он - непобедим.
                        Дело в том, что рожденный от Бога просто не может смириться с грехом, поскольку он противен самой его новой природе. Победа же приходит к нам, когда ее меньше всего ждешь.
                        Великий обман сатаны состоит в том, что ему удается заставить верущего поверить в то, что грех непобедим. На самом деле, если задуматься, это - нонсенс. Ведь если грех, то есть зло - непобедимо, то и Бог проиграл. А это, естественно, невозможно.
                        И если Бог творит чудеса в нашей жизни по нашей вере в Слово Божие - истину, то и сила сатаны заключается в нашей вере в слово дьявола - ложь, которая не всегда выглядит таковой на первый взгляд и может даже прикрываться стихами Писания, но суть ее от этого не меняется и цель ее всегда - украсть (мир Божий и радость), убить (духовно) и погубить (в грехе).
                        "Если пребудете в слове Моем, то вы - истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными".
                        Ложь порабощает, истина - освобождает.
                        Последний раз редактировалось paveletsky; 03 August 2004, 02:48 AM.
                        мой ЖЖ

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

dopsor
                          Вот я также в своё время рассудил,что не знаю что мне(моей душе) полезно.Потому сказал Ему:Вот я отдаю Тебе своё тело дух и душу в орудие праведности.Ты строй мою жизнь,ибо ты знаешь кем меня хочешь видеть,я этого знать не могу.Бог начал работу,порой очень болезненной борьбы с самим собой,но я всегда верил в Его силу и по вере моей было мне...
                          Сбывались слова писания:Уповающий на Господа не постыдится.
                          Меня больше пугает ,как отреагирует Бог ? Как Он смотрит на это всё ?
                          Бог простирает к вам руки и говорит:Если ты хочешь,возьми Мою руку и я выведу тебя из твоего состояния и очищу тебя от всякого греха...
                          8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                          11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
                          12 И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения. Исаия 58.

А нравится мне может много чего ,но не всё мне полезно
                          И не всё назидает,а главное ничто не должно обладать вами,кроме Него...

Потому Бог избрал вас для явления славы Своей на вашей жизни,потому вся ваша жизнь с самого рождения является ничем иным как Его планом,и всё что вы пережили вы должны были пережить,ибо сыну человеческому должно пострадать и быть отвергнутым.Но ваше время наступает и уже наступило.
                          27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                          28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, 1 Коринфянам 1.
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Для Faith:

Расскажите, плиз. У США и Канаде, если разные квалификации психологов - одни занимаются психотерапией, а другие -нет. Что такое физ. терапия?
                            Физиотерапия - область медицины, изучающая физиологическое действие естественных (вода, воздух, солнечное тепло и свет) и искусственных (электрический ток, магнитное поле и др.) физических факторов, а также разрабатывающая методы их лечебного профилактического применения.
                            Психотерапия, это воздействие на психику (а не на соматику) пациента с целью лечения, ну, например, гипноз.
                            С уважением.
                            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

dopsor ,посмотрите этот сайт.Я знаю,что многие люди там из России и стран бывшего СНГ.
                              Там есть один замечательный пареньVladimir
                              Администратор,православный и очень здравый.
                              Присмотритесь к нему,прислушайтесь к его словам.

Этот сайт - о преодолении гомосексуализма и других проблем, связанных с полом.

Если ты считаешь себя геем ты мне ближний, и я молюсь за тебя. Ты можешь быть мне другом. Если ты христианин - ты мне брат. Мы открыты для каждого.

Боль. Когда твои родные или друзья отпускают шутки по «теме», тебе остается только глухо посмеяться над собой. Ты вынужден скрывать свои чувства даже от тех, кто для тебя кажется очень дорогим. Ты пробовал что-то изменить, но безуспешно. Ты чувствуешь себя неадекватным, не таким, как все.

Стыд. Ты знаешь, что общество «это» осуждает. Внутренним чутьем ты знаешь, что так не должно быть. Ты постоянно думаешь о том, кем тебя считают в классе, в институте, на работе. А когда кто-то обзовет тебя геем, даже в шутку, ты очень расстраиваешься и переживаешь.

Вина и ненависть. Возможно, в твоей жизни был момент, когда кто-то надругался над твоей чистотой. У тебя могут быть очень грубые слова для описания того, кто это с тобой сделал. Впрочем, твоя агрессия может быть направлена и на родителей, ведь это они не смогли тебя нормально воспитать, уберечь, и это из-за них у тебя столько проблем!

Отчасти так ощущал этот мир я. Несмотря на внешний успех, изнутри меня раздирали противоречия. Я знал по опыту, что Бог есть, что в некоторых ситуациях Он помогает и даже кого-то делает святыми, но я не верил в возможность собственного преображения. Гомосексуальное влечение становится навязчивой идеей, от которой нельзя избавиться, которую невозможно забыть.

Я дошел до двойной жизни, мне стало все безразлично. Я знал, что существует терапия по изменению влечений, но не верил в то, что она может мне помочь. Напротив, начитавшись рассказов о медикаментозном лечении, решил, что это не для меня.

Так продолжалось до тех пор, пока у меня не открылись глаза: то, что я называл высоким словом Любовь, на практике представляло собой неуемное желание близости и самоутверждения посредством других парней. И это было отнюдь не то, чего я искал.

Однажды, видя одного из своих знакомых в весьма плачевном состоянии, я решил, что что-то нужно делать. Так появился сайт. Слава Богу, я оказался не один, и нашлись ребята и девушки, которые также захотели принять участие в данном проекте.

Я не говорю, что это путь для каждого. Возможно, у кого-то есть более серьезные проблемы, и ему просто не до того, чтобы заняться этими вопросами. Кто-то уже адаптировался в гей-жизни, и ему это не нужно. Но кто-то, возможно, также понимает, что нужно как-то менять свою жизнь. Этот путь не единственный, он заведомо не может быть панацеей "для всех и каждого"... Он дал положительный результат для меня и некоторых других людей не потому, что сам по себе является истинным путем, а потому что на этот путь со всем его несовершенством, со всеми моими грехами, которые делали этот путь ужасным в глазах Бога - на этот путь сошел Христос, и разделил его со мной, и спас меня, даровав положительный результат. Мы лишь можем делиться чем-то своим, смиренно признавая отличия своего пути от того другого, что нас окружает, и свидетельствовать о чудесах Божьей любви, милости и благодати...

Вместе с тем, это не только религиозный, не только субъективно-личный сайт. Здесь опубликованы вполне научные материалы, во многом более правдивые, чем те, что сейчас имеются в других источниках. Рекомендации, которые мы переводим, зачастую написаны лучшими специалистами в области терапии пола. У нас есть команда весьма квалифицированных консультантов, которые следят за информационным насыщением сайта.
                              Мы хотели бы рассказать, как предотвратить развитие гомосексуальности у ребенка, как правильно, с любовью подходить к ситуации, когда человек выбирает для себя стиль жизни гея. У нас могут найти советы родители, психологи, священники, друзья и супруги тех, кто подвержен влечению к своему полу.

Мы будем рады, если кому-то этот сайт поможет разобраться в себе и стать более добрым, чистым и заново открыть для себя дружбу и любовь.

Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Jedai
                                Участник

• 21 May 2004
                                • 327

Любовь

Мир всем!
                                Вообще-то Любовь - это не секс. Кто хочет поспорить ложитесь сразу - пинать не буду ; )) Шутка.
                                Куда я клоню. Дорогой, dopsor. Говорю я АБСОЛЮТНО серьезно.
                                Такие проблемы ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ (уровня "to be or not to be") случаются не случайно. Боюсь "некто-кто-то" может заподозрить в моих словах некое кощунство. Это не так.
                                Вы можете рассматривать вашу ситуацию как задачку на рост (духовный). Сейчас объясню, хотя и так кто-то уже догадывается.
                                Скажу о себе. Я не гей. Но. За всю мою жизнь (мне 32) у меня была лишь одна женщина. Моя жена, которую я очень любил и продолжаю любить хотя мы не можем быть вместе и поэтому развелись. "Пуля в лоб" - это самое лучшее чего мне надо. Так я скажу о своем нынешнем состоянии.
                                Смотрите. Давайте проведем небольшой анализ. Есть наши желания, а есть реальные жизненные обстоятельства. Мои "проблемы" у меня в голове. Но первого кто мне скажет "парень - ты болен", я отправлю в "то же" место. Бог создал меня таким и бог дал мне Путь - мою жизнь. Зачем?
                                Мы либо сдаемся, либо идем вперед и растем. Растем духовно. И Господь с нами.

А теперь к чему я вел. Не помню места, но один из апостолов пишет, что если можете быть вне половой жизни (как он сам), то это хорошо. Вроде рекомендации.
                                Будда (извиняюсь) вел такую же жизнь. Секс - это не Любовь.

А ЛЮБОВЬ (не секс) охватывает в равной мере и БРАТЬЕВ И СЕСТЕР.

Современное общество немного помешано на сексе - это детские болезни человечества.

Таким образом, я считаю что Я тоже "БОЛЕН" как и ВЫ. И как многие другие. И, возможно, как раз мы с вами наиболее близки к исцелению.

Вы молоды, но надеюсь, сможете понять мое "выступление", которое по сути такой же крик души как и ваш.

"Ищите и обрящете". Удачи вам.

Комментарий

Обработка...