ЕСЛИ МЕНЯ ПАРНЯ В СЕКСУАЛЬНОМ ПЛАНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

хорошо а что тогда скажите про людеи с первичными мужскими половыми признаками и с женскими вторичными, они тоже больны или природа всётаки ошибается?

согласен с одним - около 5% геев только думают что они геи(потому-что хотят выделится, просто придурки, etc) остальные же такими были с детства и с этим трудно что-либо поделать. я согласен "нормальным" это противно, но зачем пытаться лечить "ненормальных"? это также как в советском союзе всех детей в школах заставляли писать правой рукой...

хотя в случае dopsor'a надо в любом случае поговорить с психиатором(не у всех такое "весёлое" детство).

Комментарий

• Seth
      ...

• 31 August 2002
      • 346

Сообщение от dopsor
      Если меня сексуально тянет исключительно к мужчинам ,то как мне быть ?
      Бог дал человеку законы, в которых поясняется, что есть грех. Всякий грех есть непослушание Закону Всевышнего. Гомосексуализм - один из грехов. "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость." (Лев.18:22) Нельзя назвать это исключительно вашей бользнью, хотя в конкретном случае и можно. Каждый искушается своей плотью по-разному, одного тянет делать одно, другого - другое. Но всё это сводится к одному, будь это грех, который выражается в злых помыслах, будь это грех, который выражается в тяге к НЕпротивоположному полу.
      Вы искушаетесь этим точно также, как искушаются другие люди другими грехами.

Что можно на это сказать? Иисус победил в себе грех, победил в себе искушения. Он был так же искушаем сделать то, что Богу не было угодно, что было против Его заповедей. И здесь уже, по большому счету, не важно какой грех совершит человек, потому как возмездие за грех - смерть.... а победа, как вы знаете, жизнь. Вы побеждаете гомосексуализм, другой побеждает воровство, третий прелюбодеяние и т.д... Так что вам выбирать, бороться с этим, или же сдаться и быть побежденным своей плотью, своей похотью.

Вот что Библия говорит по этому поводу еще:

"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
      Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
      подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
      И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
      так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
      злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
      безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
      Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют." (Рим.1:25-32)

Если не хотите присоединиться к перечисленному, то дерзайте! С Богом всё победите!

Комментарий

• dopsor
        Участник

• 27 May 2001
        • 437

Спасибо всем за ваши ответы...Кое что полезное я мог бы взять для себя,но вижу что у каждого своя точка зрения . Один относится равнодушно ,другой агрессивно. Мне даже к психиатру посоветывали сходить ...Правда в первый раз !До сих пор никто не посылал. Ну к хорошему психиатру я могу себе позволить.Но не вижу в этом необходимости.Вроде парень я нормальный .Не пьянствую ,не курю не гуляю ,работаю ,родным помогаю. Стоит ли тогда идти к Психиатру?
        Последний раз я оставлял сообщение на этом сайте года два назад . Много воды с тех пор утекло . Завтра мне исполнится 22 . За эти два года я смог прижиться в Москве . Смог добиться результатов в карьере . Но никак не могу обрести покой . Незнаю что мне делать ? Бывал я пару раз в гей барах ,общался с геями ,их здесь в Москве наверное около миллиона ,но не нашол ничего в этом обществе хорошего .Наоборот я очень разочеровался во всём этом ,особенно в себе. Поэтому все силы трачу на работу. Иногда я прошу Бога ,чтобы Он помог мне ,обрести покой ...
        Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Stoyanov
          Христадельфианин

• 11 May 2004
          • 224

Вам бы Девушку с которой вы бы чувствовали себя как положено...
          Жаль мне вас очень...

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Ну не надо меня так желеть ,а то я расплачусь ! Да мне бы девушку ,ну а тебе парня ! И как ты почувствуешь себя с парнем ,так же и я почувствую себя с девушкой. Для тебя это неестественно с парнем ,для меня неестественно с девушкой.

Комментарий

• dopsor
              Участник

• 27 May 2001
              • 437

Я одного немогу понять ,почему общество пытается мне навязать влечение к женщине ? Или все считают ,что мне надо один раз переспать и всё ,все мои проблеммы позади ? Скажу чесно что встречался с девушкой,но ничего я так и не нашол в ней особенного ,извините за откровенность и в постели тоже ничего особенного . Мне кажется что им даже не приятно спать с мужчиной .

Комментарий

• Stoyanov
                Христадельфианин

• 11 May 2004
                • 224

Странная девушка видимо была...
                Просто я желаю вам естественного, а не противоестественного, и тем более вы сами говорите что мучаетесь от этого....
                Вот и все...
                Ничего плохого я вам не желал и не желаю...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

dopsor, неужели вам девушки противны как парням противны парни? Я слышал что геи бывают имеют своих жён...просто в тоже время занимаются и с парнями (может быть в тихоря).

Комментарий

• Диотима
                    Участник

• 01 July 2004
                    • 366

Уважаемый Dopsor, мне очень трудно советовать Вам что-либо, просто хочется сказать пару обнадеживающих слов.

В целом согласна с Polkan-ом: сексуальная ориентация в подавляющем большинстве случаев имеет органические, а не социальные истоки. Точной статистикой в данный момент не владею, но во всем мире (а не только в Германии) проводилось множество исследований и экспериментов, подтверждающих этот факт. (Думаю, Вы без большого труда сможете найти подробную информацию на специальных сайтах, посвященных этому вопросу).

В Вашей ситуации, мне кажется, следует прежде всего убедиться, не относитесь ли Вы к тем 5-и процентам, у которых гомосексуальная ориентация обусловлена таки воспитанием (или, как в Вашем случае, психической травмой). Это большая и трудная работа самопознания, и вопроса на форуме тут явно недостаточно. Читайте, думайте, общайтесь в разных формах с самыми разными представителями обоих полов, экспериментируйте и внимательно анализируйте свои ощущения. И неустанно спрашивайте Бога. Често говоря, я думаю, что и помощь опытного психолога (не психиатра) пришлась бы очень кстати. Понимаете, ведь чтобы принять этот крест, нужно быть на 100% уверенным, что он не самодельный?
                    А вдруг у Вас это и в самом деле травма + неудачный опыт с "не той" девушкой, а не врожденное?

И только когда Вы наверняка убедитесь, что не можете иначе, что это неотъемлемая часть Вашей личности, стоит подумать о приемлемых для Вас путях служения, о том, почему и зачем Бог создал Вас таким. А вдруг, например, затем, чтобы Вы привели к Нему своих друзей-геев?
                    Ведь в некоторых протестанских церквях допускаются даже гомосексуальные браки, с последующей возможностью воспитывать детей. У меня есть знакомый верующий гей, преподаватель религиоведения в католической гимназии и добрейшей души человек. Правда, от учеников и коллег эту свою особенность ему приходится скрывать (не из страха, а чтобы не соблазнять понапрасну).

Конечно, грех - это реальность, но все мы грешим, причем "диапазон" грехов сильно колеблется во времени. Но если Вы христианин, то, вероятно, знаете, что было самым важным для Христа, за что он прощал мытарей, блудниц и разбойников: главное - это любовь и вера. И способность прощать, в том числе и себя. А опыт познания собственной слабости и несовершенства - очень важный и нередко плодотворный опыт.

От души желаю Вам успехов в самопознании и укрепления в вере.
                    Последний раз редактировалось Диотима; 26 July 2004, 07:16 PM.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

МОжет вы подумали - что я советовал вам идти к психиатору? Нет. ЛУчший психиатр - это Слово Божие, в частности та Евангельская весть , которая дана в посланиях Павла. Очистите свое сознание, обновитесь - это и есть суть Евангелия.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

психолога (не психиатра)
                        ой простите, перепутал... я есть руски плохо говорить

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от dopsor
                          Не знаю родился ли я таким или нет .Знаю одно ,что меня с 10 до 14 лет насиловал один мужик. И то что, в последсвтвии я обнаружил в себе ,точнее в своей ориентации ,совсем не жир и скорее не бес. Интересно кто тогда бесится из жира ?. Педофилы или их жертвы ,которые становятся геями и в дальнейшем мучаются от всевозможных депрессий ! А я получается больной . Мне как передалось это от педофила ??? Надеюсь что такие фразы написал мне не Христианин .
                          Властью Божьего Слова в имени Иисуса Христа я разрушаю и связываю дух мужеловства на dopsorа.И провозглашаю освобождение по вере его.
                          Отче,я благодарю тебя за dopsorа,что ты призрел душу его,которая ищет освобождения и покоя.
                          Да ввергнется в преисподню эта порочная связь изнасилования и этот грех отпустится по незнанию.
                          Вам прощается этот грех,но чтобы засвидетельствовать его перед Господом,вы должны сами раскаятся в том,что случилось тогда,и отречься в этом ради любви к вам Христа.И отдать для служения Ему ваш дух,душу и тело.
                          Если вы это сделаете,то освобождение ваше вступит в силу...
                          Верите?
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• THEWARRIOR
                            Сатанист

• 30 December 2003
                            • 204

Я одного немогу понять ,почему общество пытается мне навязать влечение к женщине ?
                            Потому что мужчина "by default" должен хотеть женщину. Но дело в том что если вам это нравится, то зачем себя ломать, я этого понять не могу??? Только лишь для того чтобы быть "как все"? Так если вам это нравится то почему вы должны прислушиватся к тому что ктото сказал - быть геем очень плохо??? Мне вот например говорили что добрачная половая жизнь - грех, так что? У меня есть девушка, и наши с ней отношения волнуют только нас, и нам совершенно наплевать если какие то бабки на лавке скажут мол: целуются во дворе - грешники. Некоторые из моих друзей не могут понять мои увлечения S&M, но мне это нравится и я не пытаюсь избавится от этого, да и друзья не лезут.
                            Homo homini lupus est.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Диотима
                              В целом согласна с Polkan-ом: сексуальная ориентация в подавляющем большинстве случаев имеет органические, а не социальные истоки. Точной статистикой в данный момент не владею, но во всем мире (а не только в Германии) проводилось множество исследований и экспериментов, подтверждающих этот факт. (Думаю, Вы без большого труда сможете найти подробную информацию на специальных сайтах, посвященных этому вопросу).

.
                              Вот поставьте статистику исследований, а потом делайте такого рода заявления .
                              В Американской психологической ассоциации не так давно - пару лет назад- пытались протащить к принятию эти ненаучные "гей-райтс" мнения, но неудачно. Ученых не волнуют чувства и социопатическое давление.

Все, что успешно может лечится психологами без лекарств и операций, не является органическим.

Сообщение от polkan
                              хорошо а что тогда скажите про людеи с первичными мужскими половыми признаками и с женскими вторичными, они тоже больны или природа всётаки ошибается?
                              Это аномалии внутриутробного развития, как сиамские близнецы, или дети которые рождаются без рук, например, которые встречаются очень-очень редко. Причины могут быть различные, в том числе алкоголь, наркотики, радиация, химикаты, болезни родителей.

Сообщение от THEWARRIOR
                              Потому что мужчина "by default" должен хотеть женщину. Но дело в том что если вам это нравится, то зачем себя ломать, я этого понять не могу??? Только лишь для того чтобы быть "как все"? Так если вам это нравится то почему вы должны прислушиватся к тому что ктото сказал - быть геем очень плохо??? Мне вот например говорили что добрачная половая жизнь - грех, так что? У меня есть девушка, и наши с ней отношения волнуют только нас, и нам совершенно наплевать если какие то бабки на лавке скажут мол: целуются во дворе - грешники. Некоторые из моих друзей не могут понять мои увлечения S&M, но мне это нравится и я не пытаюсь избавится от этого, да и друзья не лезут.
                              Вы забыли, что Вы на христианском форуме.
                              Христиане верят Богу. Бог дает им "формулу" счастья.
                              Все заповеди и правила - это как раз и есть "формула счастья". Бог никого не принуждает быть счастливым .
                              Это типа папы, который говорит сыну, что не надо трогать горячий утюг или потом, что не надо употреблять наркотики. Сын думает,что он умнее и будет сам решать.
                              Бог сказал,что добрачный секс опасен, так же как и гомосексуализм - он разрушает личность и счастье. Но Вы не согласны, т.к. Вы нехристианин, во- первых, и потому что Вы думаете, что Вы умнее своих друзей, например....Некоторые тинейджеры вообще думают, что среднюю школу заканчивать не обязательно . А после 30 уже никто так не думает. Гомосексуализм же не является увлечением или мнением, которое выбирают. Никто не выбирает гомосексуализм.
                              Последний раз редактировалось Faith; 27 July 2004, 11:30 AM.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Это реальная история. Однажды один молодой христианин, сын пастора, обнаружил у себя влечение к мужчинам. Он молился все время, чтобы Бог убрал это влечение. Но ничего не произошло. Родителям он говорить не хотел - не хотел расстраивать. Хотел сам справится. Отчаявший в один момент совсем, он стал искать помощи - позвонил по телефону помощи тинейджерам. Он сказал, что ему нужна помощь освободиться от гомосексуальныхмыслей. На что голос в телефоне сухо ответил: позвоните в пятницу - на линии будет наш психолог-гей, он консультирует таких как Вы. Тинейджер был в негодовании. Конечно он не позвонил обратно.

Уважаемые участники! Похоже многие не поняли темы. Христианин пришел на христианских форум за помощью к христианам - как ему избавиться от гомосексуализма. Если есть информация по Москве или инету, пожалуйста, поделитесь. Может быть есть пасторы из Москвы, которые возмуться духовно поддержать автора темы в реале. Молитвы, переписка, ободрение Божьим словом - милости просим.

Но посты в дисскуссии типа, а зачем это тебе надо, оставайся как есть, буду считать офф-топиком и буду удалять, а также любые грубые высказывания в сторону гомосексуалистов. Человеческая судьба - это не игрушки.

Комментарий

Обработка...