3Denis
Но он -то сказал о мнении нехристиан...Да и притом, он в начале темы написал, как сам к этому относится, он как раз и чувствует, что это против Бога.Зачем ему Закон в таком случае повторять, когда он в Евангелии нуждается, т.к. он уже понял Закон.
К сожалению, мнение христиан в мире по этому вопросу не однозначно и не категорично.
Но он -то сказал о мнении нехристиан...Да и притом, он в начале темы написал, как сам к этому относится, он как раз и чувствует, что это против Бога.Зачем ему Закон в таком случае повторять, когда он в Евангелии нуждается, т.к. он уже понял Закон.
К сожалению, мнение христиан в мире по этому вопросу не однозначно и не категорично.

, но мне удается сдерживать в себе желания, в том числе и в уме и при этом сохранять трезвость и бодрость ума. Если хотите, напишите в приват, я опишу Вам легкие и доступные техники. Извините, что будучи НЕ христианином пишу Вам, просто у меня есть знакомый с похожей проблемой и ему плохо от такого внутреннего конфликта.
а давайте из толстых бесов изгонять! чревоугодие ведь тоже грех. а грех он без разницы какой мужеложество или убийство, или чревоугодие. но вот гомов заставляют воздерживаться а толстых нет. а толстые это тоже противоестественно... правильно? значит надо и для них терапию придумать(ёгин это к вам
), христианские ребилитационные центры понаоткрывать. а ещё лучше собрать крестовый поход против "макдональдсов" и больших холодильников! а если кто вумный и заикнётся про генетику, наследственность и иже с ними. так ему просто у виска покрутить и показать как в библии стоит. а там стоит всё...
Комментарий