Если меня сексуально тянет исключительно к мужчинам ,то как мне быть ? Как мне решать свои сексуальные проблеммы ? Ведь я молод и у меня жуткий темперамент ? Я долго умолял Бога ,много промучился ,но всё равно не могу понять ,что мне делать . Ведь все ,в особенности в Христианском мире молчат на эту проблемму. А ведь на сегодняшний день ,таких как я не идиницы ,как это считает статистика ... Да, такие желания мне приходится очень глабоко прятать в себе ,так как я прекрасно знаю, как негативно относится общество к таким как я ,наверное с более большим презрением чем к наркоманам.А ведь многие из таких как я ,специально, не выбирали себе ориентацию. Если бы я имел право выбора ориентации, я бы никогда не выбрал быть геем . Значит Бог не всегда нам даёт право выбора, в плане сексуального влечения? ...Я пытался заставить себя,любить женщин . Но теперь уверенно скажу вам ,мужчины -влечение каторых к женщинам ,сможете ли вы направить ваше влечение к мужчинам ?Нет .Для вас это будет отврощением ,таким же как и для меня к женщинам. Сможет ли кто ответить, как мне быть с этим всем ???
Да знаю в Библии уделенно место этой теме ,но совсем мало написанно ,да и написанно только что это грех ,но почему не написанно как это бороть в себе ? Как бороть в себе сексуальность ?
Да знаю в Библии уделенно место этой теме ,но совсем мало написанно ,да и написанно только что это грех ,но почему не написанно как это бороть в себе ? Как бороть в себе сексуальность ?
Комментарий