Нет, конечно. Как для меня, так точно - нет. Это издевательство, чтоб так, в таком духе о женщине вообще даже думать! Фу, огыдно. Ты себе живешь, ходишь спокойно, общаешься, а там где-то, где ты и не знаешь даже, кто-то - глаз ложит и др. мерзость допускает! вообще уже что-ли??..
Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
Я не думаю, что труд является проклятием. И это было сказано не просто мужчине, а мужчине конкретному Адаму как и Еве было сказано что в муках будет рождать. Если Вы знаете Адам был отцом только Сифа. Каин и Авель, особеннo Kаин, не было его плoтью от плоти и кровью от крови.
Это к тому что эти двое - особенная и уникальная пара и то, что было сказано им и как они несли накзание не значит, что это для всех так.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отчего и чем?? разве это плохо уважать труд если жена - домохoзяйка? я это всё тeоретически. Если говорить о том что есть, то оба работаем. обязанности по бюджету почти поровну. Немного больше в мою сторону. Чуть-чуть.
Или Вы о внуках имели ввиду? так это сплошь и рядом что бабушки/дедушки получают зарплату за приглядывание за своими внуками. И это правильно.Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
так всё таки работала. И если скажем у мужа высшее образование допустим и зарплата условно 200 рублей, то работа домохозяйки это где-то 135 рублей. очень тяжёлый труд.iRebel.Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
а разве плохо оплачивать своих родителям заботу о внуках? ведь так или иначе надо платить? так не лучше ли платитть родителям, совмещая и нужное и полезное, и приятное?
или когда я был один и я оплачивал моим родственникам что они мне делали котлеты, варэники и пельмени, а также бабушке за голубцы и домашную колбасу? это убьет вас?iRebel.Комментарий
-
а разве плохо оплачивать своих родителям заботу о внуках? ведь так или иначе надо платить? так не лучше ли платитть родителям, совмещая и нужное и полезное, и приятное?
или когда я был один и я оплачивал моим родственникам что они мне делали котлеты, варэники и пельмени, а также бабушке за голубцы и домашную колбасу? это убьет вас?Комментарий
-
или когда я был один и я оплачивал моим родственникам что они мне делали котлеты, варэники и пельмени, а также бабушке за голубцы и домашную колбасу? это убьет вас?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий