Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
А как тогда воспринимать человека, который, казалось бы - один, а каждый раз по иному себя проявляет, пребывая то резко в чёрной границе, то к белой иногда приближается?
Например, читаешь его, где в одной теме он, как буд-то в священной рясе с крестом в руках с кафедры вещает, а когда переходишь в другую тему, то этот же человек, как - пришелец из "мест не столь отдалённых"? Какой он есть, как узнать?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Гретти, на данном историческом этапе ты любишь не свою прабабушку, а образ этой прабабушки, который находится в твоей голове.
Вот тебе простой пример. Допустим твой муж уехал лет на 20 на другой конец света. И у тебя нет возможности с ним общаться. Ни в письмах, ни по телефону, никак. Любишь ты его? Допустим любишь. Но не его сегодняшнего, а того, который был с тобой 20 лет назад. То есть образ этого человека. А сегодня он может быть радикально изменился и ни одной той старой черты в нем не осталось.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретти, не утрируй. Я думаю, что ты меня прекрасно поняла. Неужели никогда по жизни не доводилось встречаться с людьми, которых лет 10 не видела? Бывает за это время человек так изменится, что и говорить с ним буквально не о чем. А когда-то друзья были.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так нарицательно говорите о рожденных свыше, как будто и не надо к этому стремиться, буд-то это что-то плохое и то, с чего надо постоянно смеяться?
А Иисус говорил: ".. должно вам родиться свыше.."
Должно, так - и сами рождайтесь и другим давайте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Иисус говорил: ".. должно вам родиться свыше.."
Должно, так - и сами рождайтесь и другим давайте.Комментарий
-
У меня давеча был очень удручающий опыт: я в России год живу. Уже кое какие друзья появились тут, все дела. Недавно ездил к родителям на малую родину. Мне с родственниками было нечего делить. Один день друг другу порассказывали все новости. ВСЕ, как будто лет 5 не видел. Я не говорю о друзьях... "кто это?" вопрошал мой мозг. А вы говорите 20 лет...Комментарий
-
У меня давеча был очень удручающий опыт: я в России год живу. Уже кое какие друзья появились тут, все дела. Недавно ездил к родителям на малую родину. Мне с родственниками было нечего делить. Один день друг другу порассказывали все новости. ВСЕ, как будто лет 5 не видел. Я не говорю о друзьях... "кто это?" вопрошал мой мозг. А вы говорите 20 лет...
Точно также человек, умерший молодым, именно таким молодым и остается в нашем сознании и через 20 и через 50 лет. Хотя продолжай он жить, он бы с неизбежностью состарился и изменился.Комментарий
-
Конечно надо Если чела распирает от этого самодовольство, то надо его побыстрее аернуть на грешную землю.
Это несомненно.
А сие не от меня зависит. Вас когда мама на свет родила ваше согласие на этот акт спрашивала? Нет? Вот то-то и оно! А местные деятели судя по всему сами себя родить умудрились. Так как над ними не поржать?
Рождение Свыше - зависит и от того, кто рождается тоже! Ещё и как!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня давеча был очень удручающий опыт: я в России год живу. Уже кое какие друзья появились тут, все дела. Недавно ездил к родителям на малую родину. Мне с родственниками было нечего делить. Один день друг другу порассказывали все новости. ВСЕ, как будто лет 5 не видел. Я не говорю о друзьях... "кто это?" вопрошал мой мозг. А вы говорите 20 лет...
В таком духе, да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Допустим, Вас уже тоже, (судя по тому сколько Вы в вере пребываете) - рожают... тянут-потянут, а вытянуть - не могут никак... из ветхой природы... скорлупы... Вы зацепились за ветхие обрывки, за эти клочья телепающиеся в разные стороны - руками и ногами и упираясь, что есть сил - кричите: "аааа!!! я не хочу!! не делайте это, мне приятно здесь находиться, мне ближе, роднее и привычнее - это тёпленькое местечко.."
Рождение Свыше - зависит и от того, кто рождается тоже! Ещё и как!
Впрочем можете и дальше похваляться своим "рождением", раз не замечаете насколько смешно это выглядит.Комментарий
-
Или о том, как у ребёнка неправильное предлежание и его тащат, бывает и щипцами даже и т.д.
Никто перед Вами не похваляется, это Вы высмеивате не то, что надо.
Лучше бы Вы педофилов высмеивали, чтобы им стыдно было даже за то, что они дурные мысли в бошках своих носят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О перехождении срока - слышали?
Или о том, как у ребёнка неправильное предлежание и его тащат, бывает и щипцами даже и т.д.
Никто перед Вами не похваляется, это Вы высмеивате не то, что надо.
Лучше бы Вы педофилов высмеивали, чтобы им стыдно было даже за то, что они дурные мысли в бошках своих носят.
И наблюдаю у них элементарную манию величия. Это еще самое мягкое определение.Комментарий
Комментарий