Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    Да так и воспринимайте, как синтез этих свойств. А вообще мой вам совет, не увлекайтесь виртуальными личностями. Я например могу вам на заказ любую роль сыграть. Хоть даже и Пилигрима. Это не сложно, поверьте. Достаточно минимум интеллекта иметь.
    Не пристало, будучи христианином - играть роли.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от artemida-zan
      А как тогда воспринимать человека, который, казалось бы - один, а каждый раз по иному себя проявляет, пребывая то резко в чёрной границе, то к белой иногда приближается?
      Например, читаешь его, где в одной теме он, как буд-то в священной рясе с крестом в руках с кафедры вещает, а когда переходишь в другую тему, то этот же человек, как - пришелец из "мест не столь отдалённых"? Какой он есть, как узнать?
      Биполярное расстройство на EUROLAB | Виды депрессии и Симптомы и виды
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Гретти, на данном историческом этапе ты любишь не свою прабабушку, а образ этой прабабушки, который находится в твоей голове.
        Вот тебе простой пример. Допустим твой муж уехал лет на 20 на другой конец света. И у тебя нет возможности с ним общаться. Ни в письмах, ни по телефону, никак. Любишь ты его? Допустим любишь. Но не его сегодняшнего, а того, который был с тобой 20 лет назад. То есть образ этого человека. А сегодня он может быть радикально изменился и ни одной той старой черты в нем не осталось.
        у любви нет временных границ. Про образ улыбнуло ))) Я вот сейчас с мужем не общаюсь , на горшке он заседает ,так значит на данном историческом этапе в 10 минут , я не его люблю , а его образ в моей голове )))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Гретхен
          у любви нет временных границ. Про образ улыбнуло ))) Я вот сейчас с мужем не общаюсь , на горшке он заседает ,так значит на данном историческом этапе в 10 минут , я не его люблю , а его образ в моей голове )))
          Гретти, не утрируй. Я думаю, что ты меня прекрасно поняла. Неужели никогда по жизни не доводилось встречаться с людьми, которых лет 10 не видела? Бывает за это время человек так изменится, что и говорить с ним буквально не о чем. А когда-то друзья были.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Не пристало, будучи христианином - играть роли.
            А меня это забавляет. Особенно общаясь с разными "рожденными свыше".

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

А меня это забавляет. Особенно общаясь с разными "рожденными свыше".
              Вы так нарицательно говорите о рожденных свыше, как будто и не надо к этому стремиться, буд-то это что-то плохое и то, с чего надо постоянно смеяться?

А Иисус говорил: ".. должно вам родиться свыше.."

Должно, так - и сами рождайтесь и другим давайте.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Вы так нарицательно говорите о рожденных свыше, как будто и не надо к этому стремиться, буд-то это что-то плохое и то, с чего надо постоянно смеяться?
                Конечно надо Если чела распирает от этого самодовольство, то надо его побыстрее аернуть на грешную землю.
                А Иисус говорил: ".. должно вам родиться свыше.."
                Это несомненно.
                Должно, так - и сами рождайтесь и другим давайте.
                А сие не от меня зависит. Вас когда мама на свет родила ваше согласие на этот акт спрашивала? Нет? Вот то-то и оно! А местные деятели судя по всему сами себя родить умудрились. Так как над ними не поржать?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Гретти, не утрируй. Я думаю, что ты меня прекрасно поняла. Неужели никогда по жизни не доводилось встречаться с людьми, которых лет 10 не видела? Бывает за это время человек так изменится, что и говорить с ним буквально не о чем. А когда-то друзья были.
                  У меня давеча был очень удручающий опыт: я в России год живу. Уже кое какие друзья появились тут, все дела. Недавно ездил к родителям на малую родину. Мне с родственниками было нечего делить. Один день друг другу порассказывали все новости. ВСЕ, как будто лет 5 не видел. Я не говорю о друзьях... "кто это?" вопрошал мой мозг. А вы говорите 20 лет...
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Метаморф
                    У меня давеча был очень удручающий опыт: я в России год живу. Уже кое какие друзья появились тут, все дела. Недавно ездил к родителям на малую родину. Мне с родственниками было нечего делить. Один день друг другу порассказывали все новости. ВСЕ, как будто лет 5 не видел. Я не говорю о друзьях... "кто это?" вопрошал мой мозг. А вы говорите 20 лет...
                    Я именно об этом и говорю. Расставаясь с кем-то мы оба продолжаем жить своей жизнью и постепенно меняться. Это закон жизни и тут ничего не сделаешь. А человека мы помним именно таким, каким он был при нашем расставании. И любим или не любим именно этот его образ. И иногда при встрече несоответствие этого образа с реальным человеком ведет к разрыву отношений.
                    Точно также человек, умерший молодым, именно таким молодым и остается в нашем сознании и через 20 и через 50 лет. Хотя продолжай он жить, он бы с неизбежностью состарился и изменился.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Конечно надо Если чела распирает от этого самодовольство, то надо его побыстрее аернуть на грешную землю.

Это несомненно.

А сие не от меня зависит. Вас когда мама на свет родила ваше согласие на этот акт спрашивала? Нет? Вот то-то и оно! А местные деятели судя по всему сами себя родить умудрились. Так как над ними не поржать?
                      Допустим, Вас уже тоже, (судя по тому сколько Вы в вере пребываете) - рожают... тянут-потянут, а вытянуть - не могут никак... из ветхой природы... скорлупы... Вы зацепились за ветхие обрывки, за эти клочья телепающиеся в разные стороны - руками и ногами и упираясь, что есть сил - кричите: "аааа!!! я не хочу!! не делайте это, мне приятно здесь находиться, мне ближе, роднее и привычнее - это тёпленькое местечко.."
                      Рождение Свыше - зависит и от того, кто рождается тоже! Ещё и как!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Метаморф
                        Вы имеете ввиду, что пожив в России, почувствовали теперь себя - круче тех, кто остался на переферии, откуда и Вы? И Вы, типа смотрите на них сейчас с "высокой колокольни" и думаете: "и кто это вообще такие?!?.. и как это я с ними вообще что-то имел общее?.."
                        В таком духе, да?..

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Допустим, Вас уже тоже, (судя по тому сколько Вы в вере пребываете) - рожают... тянут-потянут, а вытянуть - не могут никак... из ветхой природы... скорлупы... Вы зацепились за ветхие обрывки, за эти клочья телепающиеся в разные стороны - руками и ногами и упираясь, что есть сил - кричите: "аааа!!! я не хочу!! не делайте это, мне приятно здесь находиться, мне ближе, роднее и привычнее - это тёпленькое местечко.."
                          Рождение Свыше - зависит и от того, кто рождается тоже! Ещё и как!
                          Что-то новенькое в акушерстве и гинекологии. А также и Библии не соответствует.
                          Впрочем можете и дальше похваляться своим "рождением", раз не замечаете насколько смешно это выглядит.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Что-то новенькое в акушерстве и гинекологии. А также и Библии не соответствует.
                            Впрочем можете и дальше похваляться своим "рождением", раз не замечаете насколько смешно это выглядит.
                            О перехождении срока - слышали?
                            Или о том, как у ребёнка неправильное предлежание и его тащат, бывает и щипцами даже и т.д.

Никто перед Вами не похваляется, это Вы высмеивате не то, что надо.

Лучше бы Вы педофилов высмеивали, чтобы им стыдно было даже за то, что они дурные мысли в бошках своих носят.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Педофилам всё равно, смеются над ними или нет. Им главное - не попасться. Как и любым преступникам).

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

О перехождении срока - слышали?
                                Или о том, как у ребёнка неправильное предлежание и его тащат, бывает и щипцами даже и т.д.

Никто перед Вами не похваляется, это Вы высмеивате не то, что надо.

Лучше бы Вы педофилов высмеивали, чтобы им стыдно было даже за то, что они дурные мысли в бошках своих носят.
                                Увы, с педофилами общаться не доводилось. А "рожденных" каждый день здесь имею удовольствие читать.
                                И наблюдаю у них элементарную манию величия. Это еще самое мягкое определение.

Комментарий

Обработка...