Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Почти согласна,разряжаются только неуверенные в себе,муж,если любит,будет хотеть всегда,а если не любит,то как не переодевайся,ничего не спасёт.Вон на женских форумах почитай:они уже как только из себя не выходят,и разные вида секса ему подают, и встречают с работы в разных сексуальных костюмах,а ему плевать,ушёл к любовнице и был таков.
-
[*]Почти согласна,разряжаются только неуверенные в себе,муж,если любит,будет хотеть всегда,а если не любит,то как не переодевайся,ничего не спасёт.Вон на женских форумах почитай:они уже как только из себя не выходят,и разные вида секса ему подают, и встречают с работы в разных сексуальных костюмах,а ему плевать,ушёл к любовнице и был таков.[/LIST]Комментарий
-
Вообще не работала или Вы хотите сказать была домоработницей? Это тоже очень трудная работа. И не одна. И легко компенсирует почти любую специальность.iRebel.Комментарий
-
мой муж тоже против чтобы я работала, он говорит что это его дело, а мое дело- ребенком заниматься и домом))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не вижу связи, причем здесь достоинство? я наоборот, считаю что женская сексуальность- это власть над мужчиной....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[*]Почти согласна,разряжаются только неуверенные в себе,муж,если любит,будет хотеть всегда,а если не любит,то как не переодевайся,ничего не спасёт.Вон на женских форумах почитай:они уже как только из себя не выходят,и разные вида секса ему подают, и встречают с работы в разных сексуальных костюмах,а ему плевать,ушёл к любовнице и был таков.[/LIST]мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий