Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я, конечно, извиняюсь, но придется рассказать не совсем приличный анекдот: "-Милый, ты же обещал на мне жениться. -Мало ли что я на тебе обещал"Комментарий
-
Был один раз. Но это всё. Но это к теме не имеет прямого отношения. я маму учил ездить на парковках. А на парковках там обычно бордюры, в том случае овальной формы с деревом посредине. Вот она, не справившись с управлением выскочила на скорости, думаю 65 км в час, на этот бордюр, дерево конечно осталось в стороне к счастью, да и не дерево это было, деревце маленькое, но так как на скорости выскочила и соскочила, то подвескам был нанесён вред. подвески это не бапмер. автомобиль после этого тарабанило и плавно он уже не ездил. урон был. но в принципе филосoфски подумал " а дэ нашэ не пропадало"? ну куча железа как никак. и автомобиль был не такой уж и дорогой. так что конечно продавая эту машину, я потерял, но не расстраивался. всё это наживное дело, главное здоровье.
потом учил уже на другой новой машине.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
на самом деле все просто! чтобы мужчиной не манипулировали, ему всегда нужно выбирать женщину слабее себя, а не ту- до которой он не дотягивает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
iRebel.Комментарий
-
А я что вас имел ввиду? Почему Вы на себя постоянно переводите!? я кстати имел ввиду некоторых своих знакомых. не форумных. Так, подумалось. У вас там свои взгляды на жизнь, у нас свои. тем более что молодые. а то знаете ли советские пенсионеры, попавшие заграницу, тоже меняются. спорят за кассой кто будет рассплачиватся. угу,[/COLOR]
да и среди молодежи таких у нас полно! фууууу... противно смотреть! только что ее за ручку держал, и в глазки заглядывал, а как к кассе подошел- аж настроение пропало...мелочный мужчина- это жалкое зрелище...
Комментарий
Комментарий