Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от artemida-zan
    Почему женщина должна быть - сексуальным объектом, она что, - не человек?..
    Артемида, мы давно уже не об этом... успокойтесь!
    если вы не хотите быть сексуальным объектом, то это не значит что все женщины с вами солидарны... скорее НАОБОРОТ!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Juliya 77
      Артемида, мы давно уже не об этом... успокойтесь!
      если вы не хотите быть сексуальным объектом, то это не значит что все женщины с вами солидарны... скорее НАОБОРОТ!
      Я понимаю, что Вы об этом не хотите говорить. И даже больше, Вы хотите - говорить не об этом.
      Но тема, в которой Вы говорите не об этом, об - этом.
      И тема эта - актуальная и насущная.
      Женщина - не дожна быть сексуальным объектом, потому что она - человек!
      А те люди которые хотят быть сексуальными и хотят это видеть в других - развращены, и посему - в опасном предлежании находятся.
      Если не перевернутся в правильную сторону, выйдут - уродами.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Я понимаю, что Вы об этом не хотите говорить. И даже больше, Вы хотите - говорить не об этом.
        А те люди которые хотят быть сексуальными и хотят это видеть в других - развращены, и посему - в опасном предлежании находятся.
        Артемида, а может все-же стоит дать этим людям самим о себе позаботиться?....
        Вы же не Бог чтобы что-то исправлять....

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Бимер
          Читайте в подлиннике если из контекста не понятно. . Можете перечитать Песню Песен, если подлинник не доступен. Хотеть для своего мужа или своей жены быть привлекательным/привлекательной в интимном плане это деградация? Если есть любовь, то какое требование?
          А зачем хотеть быть привлекательным в интимном плане, а не просто быть приятным в душевном плане? Ведь вы же стараетесь быть сексуальными не для того, чтобы плодиться, да? а чтобы - просто совокупляться по вожделениям и похотям плотей. Такие отношения между людьми - угодны Господу? Он хочет видеть в нас - постоянно хотящими совокупляться и угождающих своим похотям плоти?
          Он хочет, чтобы мы, люди, были - сексуальными объектами друг для друга?

Комментарий

• Elisheba
            Дважды сектантка

• 23 November 2009
            • 469

когда я очень переживаю за других - проблема во мне. и чаще всего мне не нравится в других именно то, что мне не нравится во мне самой, но я не хочу это признавать ни сама перед собой, ни перед Богом.
            у меня был период, когда я со схожей яростью реагировала на разговоры о сексе. Потом разобралась в себе, и реакция прошла. в моем случае это было проживание с мужем, которому секс был нужен раз в полгода, а мне немного почаще). и секс у меня стал ассоциироваться с болью, а мужчины - с источником боли...
            возможно и в ситуации наоборот я так же стала бы реагировать. если бы мне раз в полгода, а мужу каждый день...
            в любом случае, если для меня что-то в других не нравится настолько, что принимает болезненную, искаженную форму, и я пылаю "праведным " гневом - проблема во мне. люди имеют право жить не так, как я считаю нужным. я - не Бог. и я не знаю как правильно. может, это я неправильно живу)
            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Такие отношения между людьми - угодны Господу? Он хочет видеть в нас - постоянно хотящими совокупляться и угождающих своим похотям плоти?
              Что Он хочет это не нашего ума дело. Пожалуйста, не манипулируйте в сообщенияx "Господом". Выражайте свою позицию.
              Последний раз редактировалось Rebelius; 05 October 2011, 01:42 PM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

А зачем хотеть быть привлекательным в интимном плане, а не просто быть приятным в душевном плане? Ведь вы же стараетесь быть сексуальными не для того, чтобы плодиться, да? а чтобы - просто совокупляться по вожделениям и похотям плотей.
                Я бы сказал бы, но это будет грубовато и пошло немного. Все люди разные. Конечно же, выбирая жену, я например выбирал прежде всего свою Женщину. И духовно. и физически. Одно без другого лично для меня не приемлимо.
                ​iRebel.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Бимер
                  Что Он хочет это не нашего ума дело. Пожалуйста, не манипулируйте в сообщениям "Господом". Выражайте свою позицию.
                  Значит, Вы полагаете, что Его созданиям - не нужно знать, что Ему, как Создателю - угодно, да?
                  Это моя позиция и есть.
                  А Вам разве нравится позиция - "слепых котят"? Но это ведь не честная позиция, т.к - вы уже не котята...
                  Такая позиция, с мнимой слепостью, не - спасительна, а - губительна...
                  Нужно узнавать, что угодно Создателю видеть в нас, а не то делать, что - нам хочется самим.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Такая позиция, с мнимой слепостью, не - спасительна, а - губительна...
                    Нужно узнавать, что угодно Создателю видеть в нас, а не то делать, что - нам хочется самим.
                    Позиция с мнимым зрением что я знаю что там нужно Господу, не менее губительна. не - спасительна.
                    А Вам разве нравится позиция - "слепых котят"? Но это ведь не честная позиция, т.к - вы уже не котята...
                    Ну да. очень честно выдавать своё мнение за Господне. Это как друзья Иова рассказывали ему почему Бог так сделал.
                    ​iRebel.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Бимер
                      Я бы сказал бы, но это будет грубовато и пошло немного. Все люди разные. Конечно же, выбирая жену, я например выбирал прежде всего свою Женщину. И духовно. и физически. Одно без другого лично для меня не приемлимо.
                      Жаль Вашу Женщину... Потому что, из Ваших слов, напрашивается вывод, что если Она, перестанет соответствовать физически, то для Вас то будет - не приемлимо..

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Жаль Вашу Женщину... Потому что, из Ваших слов, напрашивается вывод, что если Она, перестанет соответствовать физически, то для Вас то будет - не приемлимо..
                        Снова развращённый ум нафантазировал себе? Почему у Вас фантазии обязательно в худшую сторону: обязательно разврат, обязательно выгода, обязательно похоть и т.д. и т.п.?

А мне Вашего мужа совсем не жаль. и вас кстати тоже.
                        ​iRebel.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Бимер
                          Позиция с мнимым зрением что я знаю что там нужно Господу, не менее губительна. не - спасительна. Ну да. очень честно выдавать своё мнение за Господне. Это как друзья Иова рассказывали ему почему Бог так сделал.
                          Подтвердите свою позицию из Писания, о том что - Господу угодно или Он хотел бы видеть нас, людей, относящихся друг к другу, как к сексуальным объектам?

Я приведу из Писания, то, что Ему - действительно угодно:

- Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы,
                          отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем
                          веке..

- Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.

- Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть
                          и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядёт
                          на сынов противления..

- о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта
                          со Христом в Боге.

- Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.

- Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую
                          нечистоту с ненасытимостью.

- истина во Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека,
                          истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и
                          облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости
                          истины.

и т.д..

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Я приведу из Писания, то, что Ему - действительно угодно:
                            Ничего Вы не привели. Вы накромсали мест из Библии и всё это бросили. бери и кушай. противно, накромсано, вырвано из контекcта. какой конфессии вы будете?

Попробуйте ещё раз. Только одно место, максимум три, не вырывая из контекста, с толком и развито. Ну как готовите пищу мужу или детям. Ну никак нибудь бросаете всё в тарелки?
                            Последний раз редактировалось Rebelius; 05 October 2011, 02:31 PM.
                            ​iRebel.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Бимер
                              Ничего Вы не привели. Вы накромсали мест из Библии и всё это бросили. бери и кушай. противно, накромсано, вырвано из контекcта. какой конфессии вы будете?

Попробуйте ещё раз. Только одно место, максимум три, не вырывая из контекста, с толком и развито. Ну как готовите пищу мужу или детям. Ну никак нибудь бросаете всё в тарелки?
                              Спокойной ночи, Бимер..

Вся Библия, которая от Господа - к этому людей призывает постоянно,
                              что - помещается в одно предложение:

Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

А зачем хотеть быть привлекательным в интимном плане, а не просто быть приятным в душевном плане? Ведь вы же стараетесь быть сексуальными не для того, чтобы плодиться, да? а чтобы - просто совокупляться по вожделениям и похотям плотей. Такие отношения между людьми - угодны Господу? Он хочет видеть в нас - постоянно хотящими совокупляться и угождающих своим похотям плоти?
                                а зачем Бог создал нам эрогенные зоны, которые дают наслаждение в сексе?
                                и почему Он не создал нас независимыми от них?

Комментарий

Обработка...