Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
Но тема, в которой Вы говорите не об этом, об - этом.
И тема эта - актуальная и насущная.
Женщина - не дожна быть сексуальным объектом, потому что она - человек!
А те люди которые хотят быть сексуальными и хотят это видеть в других - развращены, и посему - в опасном предлежании находятся.
Если не перевернутся в правильную сторону, выйдут - уродами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я понимаю, что Вы об этом не хотите говорить. И даже больше, Вы хотите - говорить не об этом.
А те люди которые хотят быть сексуальными и хотят это видеть в других - развращены, и посему - в опасном предлежании находятся.
Если не перевернутся в правильную сторону, выйдут - уродами.
Вы же не Бог чтобы что-то исправлять....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Он хочет, чтобы мы, люди, были - сексуальными объектами друг для друга?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если не перевернутся в правильную сторону, выйдут - уродами.
у меня был период, когда я со схожей яростью реагировала на разговоры о сексе. Потом разобралась в себе, и реакция прошла. в моем случае это было проживание с мужем, которому секс был нужен раз в полгода, а мне немного почаще). и секс у меня стал ассоциироваться с болью, а мужчины - с источником боли...
возможно и в ситуации наоборот я так же стала бы реагировать. если бы мне раз в полгода, а мужу каждый день...
в любом случае, если для меня что-то в других не нравится настолько, что принимает болезненную, искаженную форму, и я пылаю "праведным " гневом - проблема во мне. люди имеют право жить не так, как я считаю нужным. я - не Бог. и я не знаю как правильно. может, это я неправильно живу)Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Что Он хочет это не нашего ума дело. Пожалуйста, не манипулируйте в сообщенияx "Господом". Выражайте свою позицию.Последний раз редактировалось Rebelius; 05 October 2011, 01:42 PM.iRebel.Комментарий
-
Я бы сказал бы, но это будет грубовато и пошло немного. Все люди разные. Конечно же, выбирая жену, я например выбирал прежде всего свою Женщину. И духовно. и физически. Одно без другого лично для меня не приемлимо.iRebel.Комментарий
-
Это моя позиция и есть.
А Вам разве нравится позиция - "слепых котят"? Но это ведь не честная позиция, т.к - вы уже не котята...
Такая позиция, с мнимой слепостью, не - спасительна, а - губительна...
Нужно узнавать, что угодно Создателю видеть в нас, а не то делать, что - нам хочется самим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вам разве нравится позиция - "слепых котят"? Но это ведь не честная позиция, т.к - вы уже не котята...iRebel.Комментарий
-
Жаль Вашу Женщину... Потому что, из Ваших слов, напрашивается вывод, что если Она, перестанет соответствовать физически, то для Вас то будет - не приемлимо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А мне Вашего мужа совсем не жаль. и вас кстати тоже.iRebel.Комментарий
-
Я приведу из Писания, то, что Ему - действительно угодно:
- Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы,
отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем
веке..
- Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.
- Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть
и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядёт
на сынов противления..
- о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта
со Христом в Боге.
- Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
- Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую
нечистоту с ненасытимостью.
- истина во Иисусе, - отложить прежний образ жизни ветхого человека,
истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и
облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости
истины.
и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ничего Вы не привели. Вы накромсали мест из Библии и всё это бросили. бери и кушай. противно, накромсано, вырвано из контекcта. какой конфессии вы будете?
Попробуйте ещё раз. Только одно место, максимум три, не вырывая из контекста, с толком и развито. Ну как готовите пищу мужу или детям. Ну никак нибудь бросаете всё в тарелки?Последний раз редактировалось Rebelius; 05 October 2011, 02:31 PM.iRebel.Комментарий
-
Ничего Вы не привели. Вы накромсали мест из Библии и всё это бросили. бери и кушай. противно, накромсано, вырвано из контекcта. какой конфессии вы будете?
Попробуйте ещё раз. Только одно место, максимум три, не вырывая из контекста, с толком и развито. Ну как готовите пищу мужу или детям. Ну никак нибудь бросаете всё в тарелки?
Вся Библия, которая от Господа - к этому людей призывает постоянно,
что - помещается в одно предложение:
Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем хотеть быть привлекательным в интимном плане, а не просто быть приятным в душевном плане? Ведь вы же стараетесь быть сексуальными не для того, чтобы плодиться, да? а чтобы - просто совокупляться по вожделениям и похотям плотей. Такие отношения между людьми - угодны Господу? Он хочет видеть в нас - постоянно хотящими совокупляться и угождающих своим похотям плоти?
Он хочет, чтобы мы, люди, были - сексуальными объектами друг для друга?
и почему Он не создал нас независимыми от них?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий