Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Юлия две семёрки. Родителям не нормально платить. Их надо использовать и вытягивать с них всё за безплатно! Детей на них сбросить, за работу не платить, ну а зачем? А то и ссорится за пeнcию родителей и делить их до последнего.iRebel.Комментарий
-
а разве плохо оплачивать своих родителям заботу о внуках? ведь так или иначе надо платить? так не лучше ли платитть родителям, совмещая и нужное и полезное, и приятное?
или когда я был один и я оплачивал моим родственникам что они мне делали котлеты, варэники и пельмени, а также бабушке за голубцы и домашную колбасу? это убьет вас?
так где фантазии?
так вот я и спрашиваю, мамину заботу по-вашему хорошо оплачивать... а почему тогда заботу жены- плохо? она что, третий сорт?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
пускай готовит, моет и трет, и в сексе удовлетворяет, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!... так выходит?
или это маму надо уважать, а жену не обязательно?
ах, да... забыла добавить, что жене- вообще-то желательно самой на себя зарабатывать!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нет, не хорошо заботу оплачивать.а почему тогда заботу жены- плохо? она что, третий сорт?пускай готовит, моет и трет, и в сексе удовлетворяет, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!... так выходит?ах, да... забыла добавить, что жене- вообще-то желательно самой на себя зарабатывать!
именно ЗАБОТУ пишете вы...iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
как понять не должна? а у кого еще ей просить, у соседа? если женщине очень хочется чего-то... у кого ей ЭТО просить?
а что значит рассчитываться? рассчитываются женщины легкого поведения, у них такса есть, почасовая, или посуточная..
а как например жена, может рассчитаться сексом? т.е " все дорогой, время вышло... я отработала?"
нет, жена не может расплачиваться сексом, она может его только дарить мужу, и делать ему приятно!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
нет, жена не может расплачиваться сексом, она может его только дарить мужу, и делать ему приятно!
А разве нет? я тоже.Последний раз редактировалось Rebelius; 04 October 2011, 05:17 PM.iRebel.Комментарий
-
Муж в семье платит только за квартиру или дом. Жена за интернет, электричество, воду, другие платёжки. Себе на хобби и увлечения муж зарабатывает сам. равно как и жена зарабатывает себе сама... на одежду например. Что не исключает, что они друг другу делают подарки, сюрпризы и всё в этом роде.iRebel.Комментарий
-
Муж в семье платит только за квартиру или дом. Жена за интернет, электричество, воду, другие платёжки. Себе на хобби и увлечения муж зарабатывает сам. равно как и жена зарабатывает себе сама... на одежду например. Что не исключает, что они друг другу делают подарки, сюрпризы и всё в этом роде.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
)) Вы раньше писали о подарках и интимных отношениях. Забыли что ли? как понять схема? нормальные отношения на мой взгляд.
Муж в семье платит только за квартиру или дом. Жена за интернет, электричество, воду, другие платёжки. Себе на хобби и увлечения муж зарабатывает сам. равно как и жена зарабатывает себе сама... на одежду например. Что не исключает, что они друг другу делают подарки, сюрпризы и всё в этом роде.милейший! я замужем... мне никого разводить не надо, у нас ОДИН бюджет, общий- поэтому сколько мне надо, столько я беру и ни перед кем не отчитываюсь.iRebel.Комментарий
-
я писала о подарках, НО ГДЕ я сказала что ЗА интимные отношения? если некоторые пожелали понять это именно так, то это проблемы их извращенного ума)) я имела ввиду, подарки как средство сделать жене приятное, а вовсе не как плату за интим.
что касается приведенной схемы, то для меня она странная... непонятно- как это жена и муж разделяют бюджет...
а в кафе тоже каждый сам за себя платит?
это больше похоже на удобное сожительство, ИМХО... некая деловая договоренность...
а как по-вашему должно быть в сердцах? каждый платит поровну? или в соответствии с заработком? или в зависимости от использования ресурсов?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий