Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Juliya 77
    это ко мне вопрос?
    так я писала, что о бабушках мы в любом случае обязаны заботиться, и мы должны им помогать а не она нам уже....
    ты то тут при чем? Кажется, баррикады в данном случае разделились иначе

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      да-да, у меня тоже что-то не стыкуется.
      Но! Если вспоминать все-все-все с самого начала....
      Свет, ну помоему весьма логично предположить, что если для человека нормально платить своей маме, то вполне и нормально тогда платить и жене! а почему НЕТ?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Бимер
        нет, тогда следует что Вы вместе с артемидой умудряетесь нафантазировать какие-то дурные сценарии.
        какие?
        вы привели конкретный пример, я тоже... где фантазии?

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Juliya 77
          ну помоему весьма логично предположить, что если для человека нормально платить своей маме
          Нет Юлия две семёрки. Родителям не нормально платить. Их надо использовать и вытягивать с них всё за безплатно! Детей на них сбросить, за работу не платить, ну а зачем? А то и ссорится за пeнcию родителей и делить их до последнего.
          ​iRebel.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Бимер
            а разве плохо оплачивать своих родителям заботу о внуках? ведь так или иначе надо платить? так не лучше ли платитть родителям, совмещая и нужное и полезное, и приятное?

или когда я был один и я оплачивал моим родственникам что они мне делали котлеты, варэники и пельмени, а также бабушке за голубцы и домашную колбасу? это убьет вас?
            вот ЭТО кто написал , Я???? и обратите внимание- именно ЗАБОТУ пишете вы...
            так где фантазии?
            так вот я и спрашиваю, мамину заботу по-вашему хорошо оплачивать... а почему тогда заботу жены- плохо? она что, третий сорт?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Бимер
              Нет Юлия две семёрки. Родителям не нормально платить. Их надо использовать и вытягивать с них всё за безплатно! Детей на них сбросить, за работу не платить, ну а зачем? А то их ссорится за песнию родителей и делить их до последнего.
              тогда логично предположить, что и жену тоже не плохо использовать по полной!?
              пускай готовит, моет и трет, и в сексе удовлетворяет, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!... так выходит?
              или это маму надо уважать, а жену не обязательно?

ах, да... забыла добавить, что жене- вообще-то желательно самой на себя зарабатывать!

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Juliya 77
                так вот я и спрашиваю, мамину заботу по-вашему хорошо оплачивать...
                Нет, не хорошо заботу оплачивать.
                а почему тогда заботу жены- плохо? она что, третий сорт?
                пускай готовит, моет и трет, и в сексе удовлетворяет, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!... так выходит?
                Нет, не так выходит.
                ах, да... забыла добавить, что жене- вообще-то желательно самой на себя зарабатывать!
                Ну а как же. Когда оба работают, муж на себя и часть на общий бюджет и жена на себя и часть на общий бюджет (сверх того любовь) то и сор меньше, деспотизма и контроля со стороны мужа. также и жeнa не должна просить у мужа и не рассчитыватся сексом. Да лучше в общем.

именно ЗАБОТУ пишете вы...
                Из мухи делаете слона. Ну не то слово использовал. вот же надо прицепится?
                ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Бимер

Из мухи делаете слона. Ну не то слово использовал. вот же надо прицепится?
                  а вот я такая не обижайтесь я не со зла.... просто хорошо всегда помню, кто и что комментирует)))

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Бимер
                    также и жeнa не должна просить у мужа и не рассчитыватся сексом.
                    как понять не должна? а у кого еще ей просить, у соседа? если женщине очень хочется чего-то... у кого ей ЭТО просить?
                    а что значит рассчитываться? рассчитываются женщины легкого поведения, у них такса есть, почасовая, или посуточная..
                    а как например жена, может рассчитаться сексом? т.е " все дорогой, время вышло... я отработала?"
                    нет, жена не может расплачиваться сексом, она может его только дарить мужу, и делать ему приятно!

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Juliya 77
                      а как например жена, может рассчитаться сексом? т.е " все дорогой, время вышло... я отработала?"
                      А что у меня-то спрашиваете? перечитайте свои сообщения. Там всё ясно написано и расписано.
                      нет, жена не может расплачиваться сексом, она может его только дарить мужу, и делать ему приятно!
                      Ну это хорошо что Вы изменили свой взгляд. По крайней мере форумный.
                      Сообщение от Juliya 77
                      А разве нет?
                      Сообщение от Juliya 77
                      а вот я такая не обижайтесь я не со зла.... просто хорошо всегда помню, кто и что комментирует)))
                      я тоже.
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 04 October 2011, 05:17 PM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Juliya 77
                        как понять не должна? а у кого еще ей просить, у соседа? если женщине очень хочется чего-то... у кого ей ЭТО просить?
                        Муж в семье платит только за квартиру или дом. Жена за интернет, электричество, воду, другие платёжки. Себе на хобби и увлечения муж зарабатывает сам. равно как и жена зарабатывает себе сама... на одежду например. Что не исключает, что они друг другу делают подарки, сюрпризы и всё в этом роде.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Бимер
                          Муж в семье платит только за квартиру или дом. Жена за интернет, электричество, воду, другие платёжки. Себе на хобби и увлечения муж зарабатывает сам. равно как и жена зарабатывает себе сама... на одежду например. Что не исключает, что они друг другу делают подарки, сюрпризы и всё в этом роде.
                          а это что за схема семейных отношений?.... не совсем поняла..

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Бимер
                            Ну это хорошо что Вы изменили свой взгляд. По крайней мере форумный.
                            а разве я утверждала обратное?
                            жена мужу делает приятное, а муж- жене! это всегда было моей позицией...

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Juliya 77
                              а разве я утверждала обратное?
                              жена мужу делает приятное, а муж- жене! это всегда было моей позицией...
                              Ну не знаю, не знаю. )) Вы раньше писали о подарках и интимных отношениях. Забыли что ли?
                              Сообщение от Juliya 77
                              а это что за схема семейных отношений?.... не совсем поняла..
                              как понять схема? нормальные отношения на мой взгляд.

милейший! я замужем... мне никого разводить не надо, у нас ОДИН бюджет, общий- поэтому сколько мне надо, столько я беру и ни перед кем не отчитываюсь.
                              Вот два разных взгляды. оба не иделаьный и в сердцах думаю так не должно быть. Но какой из этих лучше?
                              ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Бимер
                                Ну не знаю, не знаю. )) Вы раньше писали о подарках и интимных отношениях. Забыли что ли? как понять схема? нормальные отношения на мой взгляд.

Вот два разных взгляды. оба не иделаьный и в сердцах думаю так не должно быть. Но какой из этих лучше?
                                ошибаетесь! позиция одна и та же, просто поняли НЕ ВСЕ...
                                я писала о подарках, НО ГДЕ я сказала что ЗА интимные отношения? если некоторые пожелали понять это именно так, то это проблемы их извращенного ума)) я имела ввиду, подарки как средство сделать жене приятное, а вовсе не как плату за интим.
                                что касается приведенной схемы, то для меня она странная... непонятно- как это жена и муж разделяют бюджет...
                                а в кафе тоже каждый сам за себя платит?
                                это больше похоже на удобное сожительство, ИМХО... некая деловая договоренность...

а как по-вашему должно быть в сердцах? каждый платит поровну? или в соответствии с заработком? или в зависимости от использования ресурсов?

Комментарий

Обработка...