Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Зачем платить в магазине с их качеством если можно заплатить бабушке (Но бабушке это редко, в основном за домашную сельскую колбасу, а так маме и тётям). Тем более это хорошая надбавка к пенсии или тёте если она своим по любому готовит? Ну раньше так было. я сам готовить умел хорошо, но это время, так что лень и было лучше потратить его на работу или хобби/увлечения и вместо того что бы готовить самому/платить магазину русскому а по сути чужим людям, если можно заплатить своим!? это личное.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юлия77 Можно просто Юлия?
Зачем платить в магазине с их качеством если можно заплатить бабушке (Но бабушке это редко, в основном за домашную сельскую колбасу, а так маме и тётям). Тем более это хорошая надбавка к пенсии или тёте если она своим по любому готовит? Ну раньше так было. я сам готовить умел хорошо, но это время, так что лень и было лучше потратить его на работу или хобби/увлечения и вместо того что бы готовить самому/платить магазину русскому а по сути чужим людям, если можно заплатить своим!? это личное.
личное? так я не спрашиваю- платите ли вы жене за секс... а вот темка интересная была, где женщин в нехорошем виде выставляли, и ваши комментарии я там тоже видела
поэтому мне и интересно, что за ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ? если в первом случае можно платить, тогда и во втором нет ничего в оплате плохого, это по крайней мере логично.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
рассказываю историю их жизни: пришли как-то мы с подругами в гости, к нашей общей подруге детства, которая только вышла замуж... принесли с собой тортик к чаю, посидели.. собрались уходить- а она попросила меня задержаться.
я осталась, чтобы послушать - что она хотела сказать..
так вот и говорит она мне " Юль, я конечно понимаю- что вы в гости пришли... тортик к кофе принесли, а ты заешь- что нам с мужем без вашего визита банки кофе на неделю не хватает? а сахар, а колбаску я вам подала? ты в следующий раз одна лучше приходи, не надо их с собой брать!"
а пришли в гости мы втроем....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну не знаю за всех женщин. а что мои комментарии плохие? да и и тема удаленная. мои коментарии были и суть их была что таки есть плохие женщины (как и мужчины), но большинство - нормальные.поэтому мне и интересно, что за ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ? если в первом случае можно платить, тогда и во втором нет ничего в оплате плохого, это по крайней мере логично.iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
тогда, следуя вашей логике- и бабушка получается плохая? раз принимает деньги???мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий