Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Бимер
    С названия темы, с её контекста ведь ясно о какой жнещине идёт речь. Ну вот зачем мудрствовать сверх написанного?
    Ну даже если в рассматриваемом контексте, тогда за весть о разбитой машине в одежде она получает в глаз, а в неглиже новую машину?

Анекдот на эту тему неприличный вспомнила. Но расскажу приличный:
    Муж каждый вечер приходит домой, надевает тапочки и, уткнувшись в газету,

механически поглощает ужин. В конце концов жене надоедает такое поведение

мужа, и она, желая порвать с этой порочной традицией, прибегает к маленьким

хитростям. Она тщательно красится, надевает новое платье и все украшения. Но,

увы, это не приносит результата. Тогда жена встречает мужа... абсолютно

обнаженной. Результат тот же. В отчаянии бедная женщина надевает противогаз

и в таком экстравагантном виде встречает мужа. Но тот по-прежнему не замечает

никого вокруг. В гневе жена спрашивает:

- Милый, ты не замечаешь во мне никаких перемен ?

Муж отрывается от газеты и долго смотрит на неё, а затем неуверенно спрашивает:

- Ты что, дорогая, брови выщипала ?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      Ну даже если в рассматриваемом контексте, тогда за весть о разбитой машине в одежде она получает в глаз, а в неглиже новую машину?
      кто сказал? я машину била, и никаких недовольств со стороны мужа не было...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от nonconformist
        Овечка, а вы на этот форум взгляните. Казалось бы у большинства здесь присутствующих эта самая общая вера имеется в наличии. Однако примерно половина из них готовы чуть ли не физически растерзать другого человека лишь за одно то, что он тот или иной библейский стих по иному понимает. А уж в выражениях тут вообще никто не стесняется.
        Есть такое,согласна,уже ответила вам в другой теме.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от artemida-zan
          А если женщина не хочет быть сексуальным объектом, то всё равно - должна, потому что Claricce, так сказала?..
          Для мужа-да,для других мужчин-нет!
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Faith
            А свою дочь отец тоже должен в качестве сексуального объекта вопринимать?
            Понятно же,что он не это имел ввиду!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от овечка
              Для мужа-да,для других мужчин-нет!
              А просто приятной для мужа нельзя быть? - нужно обязательно становиться сексуальной?
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Св.
                Без понятия Св. Таких ситуаций у меня не было. Н-е з-н-а-ю.
                ​iRebel.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Juliya 77
                  кто сказал? я машину била, и никаких недовольств со стороны мужа не было...
                  Смотри начало темы
                  Ты ему об этом в процессе эротического танца сообщала?

Или просто по тел. с места аварии? Что, имхо, гораздо логичнее.
                  И, имхо, самой гораздо обиднее. Хоть себе танцуй

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Бимер
                    Без понятия Св. Таких ситуаций у меня не было. Н-е з-н-а-ю.
                    Теоретитиски?

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Теоретически? Ну, думаю, никто не будет не недоволен. Конечно же не вижу ничего плохого если женщина компенсирует ситуацию натурально. В расстрочку. Если, разумеется, не желает оплатить нормально деньгами или взять на себя ремонт.

Можно простить побитую машину матери. Не то, что бы простить, а принять это нормально. Тем более что родителям должен больше чем та машина.
                      А когда разобьет брат, друг, жена, девушка, то конечно будет правильно компенсировать с их стороны.

Св
                      Ну в принципе да, только без крайностей.
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 03 October 2011, 01:17 PM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от artemida-zan
                        А просто приятной для мужа нельзя быть? - нужно обязательно становиться сексуальной?
                        Артемида ,главное в этом деле не переборщить ! мужья не должны привыкать к приятному ,так сказать ,чтобы воспринимали это , в день поломки машины , как праздник и (или)как секс )))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Гретхен
                          Артемида ,главное в этом деле не переборщить !
                          Что-то мне подсказывает, что уж кто-кто, а Артемида гарантировано не переборщит!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от nonconformist
                            Что-то мне подсказывает, что уж кто-кто, а Артемида гарантировано не переборщит!
                            дело в том ,что когда в семье тёплые и нежные отношения базированные в основном на уважении и духовной связи ,то как правило в семье мир ,покой и приятсво ))) Когда ж сломается машина ,то обычное не даст эффект праздника .Хотя ,что я говорю ,если такие отношения есть всегда , то тихо завидую .Действительно никаких уловок и подстилок не треба.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Гретхен
                              дело в том ,что когда в семье тёплые и нежные отношения базированные в основном на уважении и духовной связи ,то как правило в семье мир ,покой и приятсво ))) Когда ж сломается машина ,то обычное не даст эффект праздника .
                              А может и не надо? Пусть пар выпустит, иногда это даже полезно. При вышеперечисленных отношениях все равно наутро отойдет. А то может статься, что если вовремя не выпустит, то в себе этот пар копить будет. А это к взрыву потенциально привести может.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Бимер
                                Теоретически? Ну, думаю, никто не будет не недоволен. Конечно же не вижу ничего плохого если женщина компенсирует ситуацию натурально. В расстрочку. Если, разумеется, не желает оплатить нормально деньгами или взять на себя ремонт.
                                Что-то я никак не разумею(пожимая плечами). Если это жена, то она не "компенсирует", а независимо от бития машины "натурально"...
                                а если деньгами оплатить, то уже пошел нафик дорогой?
                                Я никак не могу связать это все воедино. Вот не получается.
                                Как-то мне кажется в семье и машины общие( в том смысле имущество общее) и секс тоже общий. Как это все делить? А сообщать о приезде мамы в постели, тож какая-то фигня, как-то не очень мама вспоминается в такой момент, это с одной стороны, а с другой, ну утром он проснется, или не вспомнит вообще или ёклмн, теща приезжает, и настроение то по-любому испортится, а ....уже и не хочется или речь о кроликах?
                                Можно простить побитую машину матери.
                                А вот тут не знаю. Бюджет то у мужа с женой один, так что не понятно, кому оплачивать, а со взрослыми детьми разный.

СвНу в принципе да, только без крайностей.
                                Странно

Комментарий

Обработка...