Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
зачем мешок и зачем секс-дресс-код, когда можно нормально, прилично, по мере возможностей одеваться, не зацикливаясь на внешнем, теряя на то львиную долю времени, как делают многие женщины, а то ведь откуда внутренняя харизма возьмётся и спокойная, приятная энергетика, если бегать потом и за каждым поломанным наращенным ногтём устраивать истерику?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Св.А маму тоже так рассматриваете? Или она не женщина?
Сообщение от FaithА свою дочь отец тоже должен в качестве сексуального объекта вопринимать?
Все, больше вопросов по моим родственникам нет? Об отце?
У меня еще есть брат, его жена и дочь... Есть двоюродные и троюродные родственники... - нет желающих задать вопрос и по ним конкретно?
Ну хорошо, тогда отвечу по порядку поступления.
Св., моя мама, конечно, женщина. Наверное, Вас это удивляет?
Разница между нами в том, что понятие женщины в разрезе этой темы для Вас равнозначно понятию самка. И воспринимаете Вы его поэтому как нечто оскорбительное, унижающее женщину.
Однако такой взгляд слегка примитивен. Мужчина не только самец, так же как и любовь не сводится только к сексу.
Для меня же женщина - венец творения. Женщина - это красота, мудрость, тепло, любовь и ласка... Впервые я понял, как нужна в мире женщина, от своей мамы. Именно потому, что она была первой женщиной в моей жизни, моей мамой. Потому что она любила меня.
И что значит потерять любимую женщину, я узнал, когда мамы не стало.
С этого момента я стал взрослым.
Мой отец и сейчас для меня лучший мужчина, которого я встречал в жизни. Я бы очень хотел походить на него.
Очень сильный душой и телом, веселый, душа компании, умелые руки, хороший семьянин, хороший отец... Он был и есть для меня образец мужчины.
Мне повезло с родителями. Очень.
И всегда, с самого детства мама для меня была женщиной, а отец - мужчиной. Так я на них всегда и смотрел. И лучших мужчины и женщины я не знал.
Сейчас в моей жизни есть две любимые женщины - моя жена и дочь.
Жена... Тут и слов не подобрать. Скажу лишь, что никакой другой женщины мне не нужно. Потому, что в моей любимой есть все - любовница, супруга, мама нашей дочери, большая умница, прекрасная хозяйка...
А в дочери (это ответ уже Вам, Faith) для меня, конечно же, есть и моя малышка-дочь и будущая женщина. В этом нет ничего странного - у нее уже появляются женские привычки, она и сама понемножку начинает осознавать себя женщиной. Это нормально.
На всех остальных женщин Вселенной я смотрю мужскими глазами - вижу женскую красоту и могу ее оценить. Вижу сексуальность. Разумеется, это не значит, что трахаю все, что движется в юбке - думаю, что и Вы не разбиваете витрину ресторана даже с самыми вкусными блюдами.
Впрочем самое вкусное в мире кушанье уже досталось мне. С головой и даже чуть-чуть выше мне хватает любви моей любимой женщины, моей жены, и моей дочери.
Но я могу сказать точно, что из всех женщин на земле как минимум на двоих я вряд ли посмотрю сексуальным взглядом, вряд ли "положу глаз". Более того, могу уточнить без какого-либо сожаления, что у меня вряд ли встанет как на Вас, Св., так и на Faith.
Причина примитивно проста - мне не нужно столько яда и желчи, сколько можно заработать от общения с Вами.
ClaricceКомментарий
-
Комментарий
-
Но я могу сказать точно, что из всех женщин на земле как минимум на двоих я вряд ли посмотрю сексуальным взглядом, вряд ли "положу глаз". Более того, могу уточнить без какого-либо сожаления, что у меня вряд ли встанет как на Вас, Св., так и на Faith.
Причина примитивно проста - мне не нужно столько яда и желчи, сколько можно заработать от общения с Вами.
Claricce
Им хорошо.. И Св. и Faith, - они в безопасности от вставания Вами на них, а я, которая так опасалась этого и боролась против таких геройов - не упомянута в списке желчегонных и ядовитых?!?!?!..
Прошу обратить на это Ваше внимание и устранить, всенепременно, эту досадную - ошибку, Claricce, с уважением. (я думала, что Вы - это она)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это к тому что эти двое - особенная и уникальная пара и то, что было сказано им и как они несли накзание не значит, что это для всех так.Последний раз редактировалось Rebelius; 04 October 2011, 01:24 PM.iRebel.Комментарий
-
Все, Артемида, погорели вы синим пламенем! Человек из-за вас "растлился похотью"!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Отчего и чем?? разве это плохо уважать труд если жена - домохoзяйка? я это всё тeоретически. Если говорить о том что есть, то оба работаем. обязанности по бюджету почти поровну. Немного больше в мою сторону. Чуть-чуть.
Или Вы о внуках имели ввиду? так это сплошь и рядом что бабушки/дедушки получают зарплату за приглядывание за своими внуками. И это правильно.Последний раз редактировалось Rebelius; 04 October 2011, 01:48 PM.iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий