Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Я делилась тем, что было.
Мой муж, ушел к женщине, которая могла помочь в его карьере. Я такой возможности не имела. Но и посе этого, я могу говорить, что он был не плохим человеком. И обиды на весь мужской род, я не держу.
А по-вашему, имея 15-и летний опыт счастливой супружеской жизни, я не имею права говорить?
ну выводы-то вы для себя сделали? на что потратили свои 15 лет совместной жизни?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да, но только потому- что мне интересна была моя работа, в плане карьерного роста, я люблю управлять людьми.
кстати, про деньги мне муж так сказал... " тебе на косметику будет хватать твоей зарплаты, вот и хорошо... а на все остальное я сам заработаю"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Я делилась тем, что было.
Мой муж, ушел к женщине, которая могла помочь в его карьере. Я такой возможности не имела. Но и посе этого, я могу говорить, что он был не плохим человеком. И обиды на весь мужской род, я не держу.
А по-вашему, имея 15-и летний опыт счастливой супружеской жизни, я не имею права говорить?
Но как-то про вечную любовь и про то, что неважно, кто сколько зарабатывает и про равноправие...
А причина ухода уж как-то не очень красива, прям совсем некрасива
ЗЫ: Я хоть и прицепилась к Вам, но не обижайтесь, Вы мне симпатичны, на самом делеКомментарий
-
Комментарий
-
но семьи-то разные бывают, и возможности, и потребности у всех разные... поэтому, каждому- свое.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но, ведь с моей стороны и было так - любовь и не важно сколько зарабатывает. Я не лгала. И равноправие, тоже было.
Да, некрасивая причина. Но, это еще раз доказывает, что нельзя огульно всех женщин обвинять. Мужчины тоже разные бывают.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
а вы не думали о том, что возможно не ушел-бы, если бы ваше отношение было несколько другим?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Комментарий