Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Сообщение от УсатыйДолли,прелесть моя,непродажных женщин не бывает.Просто наши современные(ты не поняла еще-кто это?)дамочки в своем исключительно потребительском отношении к мужчинам мягко говоря слишком переоценили себя-товар б/у,подпорченый,пакостный и при всем этом стремится на максимально длительное содержание и по завышеной цене.SALE нужны,и причем процентов на 99% скидка )))))))))))))))
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
женщины ему видите ли не нужны))))) а вот другим НУЖНЫ, и очень даже любят их, и копеек за ними не считают, потому что мужики настоящие, а не бла...бла...бла....
а те, кто на деле ничего ни сделать, ни заработать, ни состояться как мужчина, ни чего не могут- вот эти песни и поют))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
они уверены в себе, и всегда берут- то что им нужно
а это песенка неудачника.... хотел бы вола, да ж.....а гола!
это от зависти к тем мужикам, у которых бабло есть, и которые уверены по жизни.
но эту зависть признать открыто- западло, вот и направляют негатив на женщин, чтобы разрядиться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мужики с бабками, так не рассуждают)))
они уверены в себе, и всегда берут- то что им нужно
а это песенка неудачника.... хотел бы вола, да ж.....а гола!
это от зависти к тем мужикам, у которых бабло есть, и которые уверены по жизни.
но эту зависть признать открыто- западло, вот и направляют негатив на женщин, чтобы разрядиться.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
вообще, по моему личному опыту- среди богатых, намного больше порядочных людей, чем среди голодранцев... потому- что люди, совершенно на другом уровне себя ведут.
я имею ввиду не быдло какое то, а действительно порядочных, образованных и культурных людей, а у быдла- да, своя теорема жизни, и у богатых, и у бедных...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мне такие не попадались.... а наоборот, очень люди умные, и содержательные, и действительно делами большими ворочают.. совершенно адекватно относятся к своим семьям, и женщинам в целом.
вообще, по моему личному опыту- среди богатых, намного больше порядочных людей, чем среди голодранцев... потому- что люди, совершенно на другом уровне себя ведут.
я имею ввиду не быдло какое то, а действительно порядочных, образованных и культурных людей, а у быдла- да, своя теорема жизни, и у богатых, и у бедных...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
мне такие не попадались.... а наоборот, очень люди умные, и содержательные, и действительно делами большими ворочают.. совершенно адекватно относятся к своим семьям, и женщинам в целом.
я имею ввиду не быдло какое то, а действительно порядочных, образованных и культурных людей, а у быдла- да, своя теорема жизни, и у богатых, и у бедных...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вы так говорите как будто все перед вами как перед Богом обнажают свою жизнь.......и вы прям видите их порядочность..... ага , только вот слово Божье о богатых совсем другого мнения....Христос сказал: "горе вам богатые"... а вот "голодранцев" (это вы посмеялись над ними) "не бедных ли мира избрал Бог ,быть богатыми верою?"
во-первых по своим друзьям и знакомым
а во вторых- даже со стороны видно, кто и как себя ведет...
необеспеченные как правило очень жадные, и очень злые.
мы пока не имели своей квартиры, приходилось по разным съемным скитаться, и вот, в зависимости от района и контингента, который в нем проживает, складывается общее впечатление.
во дворах, где проживает голь басятская- один негатив... никто не поздоровается, а поздороваешься сама- посмотрят искоса, так и присматривают- чего бы у тебя своровать, с машины не раз магнитолу вынимали...где живут, там и гадят! подъезды зассаны, грязь, окурки, и они сидят в этой вони и дальше гадят!
а вот в районах, где проживает противоположный контингент- такого нет! в подъездах чистота, окурки кидают культурно в баночки, все соседи здороваются, коляску поднять помогают, в лифте не курят, да еще и уступают место, люди абсолютно другие- доброжелательные.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И много вы таких, культурных, среди богатых видели?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
нет конечно, не все обнажают... но я наблюдаю и делаю выводы.
во-первых по своим друзьям и знакомым
а во вторых- даже со стороны видно, кто и как себя ведет...
необеспеченные как правило очень жадные, и очень злые.
мы пока не имели своей квартиры, приходилось по разным съемным скитаться, и вот, в зависимости от района и контингента, который в нем проживает, складывается общее впечатление.
во дворах, где проживает голь басятская- один негатив... никто не поздоровается, а поздороваешься сама- посмотрят искоса, так и присматривают- чего бы у тебя своровать, с машины не раз магнитолу вынимали...где живут, там и гадят! подъезды зассаны, грязь, окурки, и они сидят в этой вони и дальше гадят!
а вот в районах, где проживает противоположный контингент- такого нет! в подъездах чистота, окурки кидают культурно в баночки, все соседи здороваются, коляску поднять помогают, в лифте не курят, да еще и уступают место, люди абсолютно другие- доброжелательные.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий