Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Усатый
    Автор,всем им,современным женщинам,нравится в первую очередь толстый кошелек,это главное,все остальное-вторично и необязательно.Что бы они ни пели о любви-ложь )))))
    Не фига! Почему вы всех под одну гребенку гребете?
    Я тоже могу так сказать - все мужики, козлы! Но, ведь это не правда.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от Усатый
      Долли,прелесть моя,непродажных женщин не бывает.Просто наши современные(ты не поняла еще-кто это? )дамочки в своем исключительно потребительском отношении к мужчинам мягко говоря слишком переоценили себя-товар б/у,подпорченый,пакостный и при всем этом стремится на максимально длительное содержание и по завышеной цене.SALE нужны,и причем процентов на 99% скидка )))))))))))))))
      ..........................хотелось бы узнать возраст, семейное положение и образование этого умника. А еще не плохо бы фейс-контроль устроить.
      - Мне скучно, Демон!
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от JSH
        Не фига! Почему вы всех под одну гребенку гребете?
        Я тоже могу так сказать - все мужики, козлы! Но, ведь это не правда.
        потому- что женоненавистник, что ж тут непонятного... комплексует видимо))))
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Juliya 77
          потому- что женоненавистник, что ж тут непонятного... комплексует видимо))))
          Вообще, да.
          Но, как по мне - либо прыщавый юнец. Либо мужчина в возрасте и с бабками.... или, как жуткий вариант, мужчина в самом рассвете сил, которому не дают.
          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от JSH
            ..........................хотелось бы узнать возраст, семейное положение и образование этого умника. А еще не плохо бы фейс-контроль устроить.
            видимо сидит один сам с собой, и умничает
            женщины ему видите ли не нужны))))) а вот другим НУЖНЫ, и очень даже любят их, и копеек за ними не считают, потому что мужики настоящие, а не бла...бла...бла....
            а те, кто на деле ничего ни сделать, ни заработать, ни состояться как мужчина, ни чего не могут- вот эти песни и поют))))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от JSH
              Вообще, да.
              Но, как по мне - либо прыщавый юнец. Либо мужчина в возрасте и с бабками.... или, как жуткий вариант, мужчина в самом рассвете сил, которому не дают.
              мужики с бабками, так не рассуждают)))
              они уверены в себе, и всегда берут- то что им нужно
              а это песенка неудачника.... хотел бы вола, да ж.....а гола!
              это от зависти к тем мужикам, у которых бабло есть, и которые уверены по жизни.
              но эту зависть признать открыто- западло, вот и направляют негатив на женщин, чтобы разрядиться.

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Juliya 77
                мужики с бабками, так не рассуждают)))
                они уверены в себе, и всегда берут- то что им нужно
                а это песенка неудачника.... хотел бы вола, да ж.....а гола!
                это от зависти к тем мужикам, у которых бабло есть, и которые уверены по жизни.
                но эту зависть признать открыто- западло, вот и направляют негатив на женщин, чтобы разрядиться.
                Мужчины с бабками именно так и рассуждают. И именно из-за того, что все могут купить.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от JSH
                  Мужчины с бабками именно так и рассуждают. И именно из-за того, что все могут купить.
                  мне такие не попадались.... а наоборот, очень люди умные, и содержательные, и действительно делами большими ворочают.. совершенно адекватно относятся к своим семьям, и женщинам в целом.
                  вообще, по моему личному опыту- среди богатых, намного больше порядочных людей, чем среди голодранцев... потому- что люди, совершенно на другом уровне себя ведут.

я имею ввиду не быдло какое то, а действительно порядочных, образованных и культурных людей, а у быдла- да, своя теорема жизни, и у богатых, и у бедных...

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Juliya 77
                    мне такие не попадались.... а наоборот, очень люди умные, и содержательные, и действительно делами большими ворочают.. совершенно адекватно относятся к своим семьям, и женщинам в целом.
                    вообще, по моему личному опыту- среди богатых, намного больше порядочных людей, чем среди голодранцев... потому- что люди, совершенно на другом уровне себя ведут.

я имею ввиду не быдло какое то, а действительно порядочных, образованных и культурных людей, а у быдла- да, своя теорема жизни, и у богатых, и у бедных...
                    У меня опыт наоборот, негативный.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Juliya 77

вы так говорите как будто все перед вами как перед Богом обнажают свою жизнь.......и вы прям видите их порядочность..... ага , только вот слово Божье о богатых совсем другого мнения....Христос сказал: "горе вам богатые"... а вот "голодранцев" (это вы посмеялись над ними) "не бедных ли мира избрал Бог ,быть богатыми верою?"

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от JSH
                        У меня опыт наоборот, негативный.
                        ну вот сами подумайте- если для него женщина товар, то кто он?- быдло и есть! и не зависимо от того, вылезло ЭТО быдло в люди или нет.... он все равно быдлом останется.
                        а культурный и духовно развитый человек, так не рассуждает...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от максимушка
                          вы так говорите как будто все перед вами как перед Богом обнажают свою жизнь.......и вы прям видите их порядочность..... ага , только вот слово Божье о богатых совсем другого мнения....Христос сказал: "горе вам богатые"... а вот "голодранцев" (это вы посмеялись над ними) "не бедных ли мира избрал Бог ,быть богатыми верою?"
                          нет конечно, не все обнажают... но я наблюдаю и делаю выводы.
                          во-первых по своим друзьям и знакомым
                          а во вторых- даже со стороны видно, кто и как себя ведет...
                          необеспеченные как правило очень жадные, и очень злые.
                          мы пока не имели своей квартиры, приходилось по разным съемным скитаться, и вот, в зависимости от района и контингента, который в нем проживает, складывается общее впечатление.
                          во дворах, где проживает голь басятская- один негатив... никто не поздоровается, а поздороваешься сама- посмотрят искоса, так и присматривают- чего бы у тебя своровать, с машины не раз магнитолу вынимали...где живут, там и гадят! подъезды зассаны, грязь, окурки, и они сидят в этой вони и дальше гадят!
                          а вот в районах, где проживает противоположный контингент- такого нет! в подъездах чистота, окурки кидают культурно в баночки, все соседи здороваются, коляску поднять помогают, в лифте не курят, да еще и уступают место, люди абсолютно другие- доброжелательные.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Juliya 77
                            ну вот сами подумайте- если для него женщина товар, то кто он?- быдло и есть! и не зависимо от того, вылезло ЭТО быдло в люди или нет.... он все равно быдлом останется.
                            а культурный и духовно развитый человек, так не рассуждает...
                            И много вы таких, культурных, среди богатых видели?
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Juliya 77
                              нет конечно, не все обнажают... но я наблюдаю и делаю выводы.
                              во-первых по своим друзьям и знакомым
                              а во вторых- даже со стороны видно, кто и как себя ведет...
                              необеспеченные как правило очень жадные, и очень злые.
                              мы пока не имели своей квартиры, приходилось по разным съемным скитаться, и вот, в зависимости от района и контингента, который в нем проживает, складывается общее впечатление.
                              во дворах, где проживает голь басятская- один негатив... никто не поздоровается, а поздороваешься сама- посмотрят искоса, так и присматривают- чего бы у тебя своровать, с машины не раз магнитолу вынимали...где живут, там и гадят! подъезды зассаны, грязь, окурки, и они сидят в этой вони и дальше гадят!
                              а вот в районах, где проживает противоположный контингент- такого нет! в подъездах чистота, окурки кидают культурно в баночки, все соседи здороваются, коляску поднять помогают, в лифте не курят, да еще и уступают место, люди абсолютно другие- доброжелательные.
                              а вы думали о том : почему те злые , а те вежливые? Подумайте. Потому что те пашут всю жизнь и им деньги не платят, а другие и пальцем не шевельнули образно говоря и наслаждаются......это элементарно. Разные люди бывают,бывают и нищие порядочные.Это всё внешнее.....не по внешности надо судить

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от JSH
                                И много вы таких, культурных, среди богатых видели?
                                относительно много, потому что у меня друзей не полгорода, но есть

Комментарий

Обработка...