Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
а что с ними не так? у меня шеф на работе бывший афганец, спец подразделение альфа... очень симпатичный, умный, и содержательный мужчина... и жена у него, и сын взрослый, и воспитывает он его правильно... так что, почему нет?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
имею ввиду, что нормальные люди, и много чего повидали в жизни...
грамотно воспитывает.. занимается с ребенком, в секции водит, жизни учит!
такой папа враз отбил желание у сына курить пробовать... нет, не физически конечно, а морально донести убедительно сумел.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если вы не в курсе психологических проблем у многих афганцев или тех же ветеранов Вьетнама или той же Чечни....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так и пиши правду.
что когда-то на работе был шеф - красивый и умный, но я все равно вкалывала как белка в колесе, с утра до ночи, да еще в офисе нервотрепка....
я ведь читаю, что ты пишешь, а когда "склеиваю" написанное тобой - белиберда получается.Комментарий
-
тебе интересна вся моя биография?
он и сейчас там есть, но это никак не было связано с моими профессиональными обязанностями, потому как я женщина замужняя)))
а тебе зачем сидеть и склеивать, то- что тебе вообще-то ни к чему?
но если ты умеешь думать логически, то подумай- может ли человек сидеть до 5-6 утра в интернете, а потом пойти на работуесли бы я работала, я бы баиньки старалась по-раньше лечь))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
uliya 77
он и сейчас там есть, но это никак не было связано с моими профессиональными обязанностями, потому как я женщина замужняя)))Добрые конечно.
а тебе зачем сидеть и склеивать, то- что тебе вообще-то ни к чему?
но если ты умеешь думать логически, то подумай- может ли человек сидеть до 5-6 утра в интернете, а потом пойти на работуесли бы я работала, я бы баиньки старалась по-раньше лечь))
Комментарий
-
надо-же, как моя скромная персона тебя заинтересоваламнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Juliya 77 кто, кто... муж любимый!
надо-же, как моя скромная персона тебя заинтересовалаКомментарий
Комментарий