Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Автор,всем им,современным женщинам,нравится в первую очередь толстый кошелек,это главное,все остальное-вторично и необязательно.Что бы они ни пели о любви-ложь )))))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Автор,всем им,современным женщинам,нравится в первую очередь толстый кошелек,это главное,все остальное-вторично и необязательно.Что бы они ни пели о любви-ложь )))))
позволю себе не согласиться...
кошелек рано или поздно опустеет! а вот умение мужчины заработать для своей семьи, это очень важное качество
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Под выражением "для своей семьи" все женщины подразумевают исключительно себя.
ошибаетесь! под эти я понимаю прежде всего своих детей, а уже потом нас с мужем.
я лично против, чтобы мой муж питался кое-как, и одевался как пугало... а все это требует денюшек, и не малых.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
это вы не поняли.
семья- это не ОДИН Я! о семье необходимо заботиться, а тем более- когда в семье появляются дети.
Выше уже писал,что под "материальным обеспечением семьи" женщины подразумевают исключительно обеспечение своих "хотелок".Ты,кстати,согласилась с этим(на словах вроде пыталась отрицать,но получилось наоборот ).
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
ошибаетесь! под эти я понимаю прежде всего своих детей, а уже потом нас с мужем.
я лично против, чтобы мой муж питался кое-как, и одевался как пугало... а все это требует денюшек, и не малых.
А как понять,какая женщина современная,а какая нет.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:
Комментарий